- Марина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Как обычный шампунь хорошо моет голову, но как шампунь от перхоти мне он не помог. Перхоти даже больше стало.
- Переваги:
- Приятный запах и ментоловый холодок
- Недоліки:
- Перхоти стало больше
- Марина Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Покупаю этот шампунь уже не первый раз. Но на розетке впервые и как раз с этим шампунем случился не понятный конфуз. Через неделю он стал каким-то желеаодобным и появились зеленные полоски. Одним словом, не рискнула дальше пользоваться. И выкинула️
До этого шампунь нравился. Волосы очищает хорошо. Долго волосы выглядят свежими. - Свідерська І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Почитала відгуки і купила, але мені не сподобався( піниться погано, волосся ніби і промиває, але потім вони погано розчісуються!
- Светлана О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Юлії у відповідь пишу , функції виконує, але у кожного індивідуально.
Він покращує волосся, непоганий шампунь.
Але замалий флакон, зважайте на це.
З одного флакону може і не вирішитись проблема волосся.
Напевно, їх потрібно покупати декілька, але думаю придивитись до інших схожих шампунів , тільки з більшим флаконом .
Вибачаюсь за помилки в словах, я не дуже добре вмію писати українською. - Светлана О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Хороший шампунь, но небольшой объём, на улучшения состояния волос таких флакончиков нужно побольше.
Упаковка по сравнению с другими заказами моими была без слоев пупырки, а жаль.
Но хорошо что хоть в пусть и просто пленку, но очень плотно прикрепили и положили в картонную упаковку и даже в упаковку положили рядом обёрточной бумаги , вероятно для удержания шампуня в устойчивом состоянии чтоб он не маялся по коробке .
Это весьма неплохо (целый флакон, всё содержимое тоже в порядке).
Но с пупыркой мне больше понравилось отношение к покупателям.
И немного что называется были нервы , когда долго обрабатывался заказ, ещё дольше он искался на складах, дважды писала в форму обращения проблема с заказом в службы поддержки , стандартные отписки в ответ по емайл и был отменён без причины заказ, затем уже жалобу написала , тогда позвонили , вежливая девушка, спасибо девушке, извинилась сказала была автоматическая ошибка , и заказ отправили через несколько дней с бесплатной доставкой.
Розетка хороший магазин, легко в нем заказывать, выбирать товары в любой день и время и разное количество количество , всё скомплектуют и отправят , и упаковка неплохая , доставка.
Иногда только приключения небольшие пока что )))
А в целом мне нравиться сервис.- Переваги:
- Хороший
- Недоліки:
- Жаль что неэкономный.
- Юлія
Хороший інформативний відгук. А шампунь виконує свої обіцяні функції?
- Дементьева Р***Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Шампунь хороший, от украинского производителя такого качества не ожидала!! Волосы на второй день чистые и приятные)
- Богданова Г***Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Аромат ментола - это нечто! Классный шампунь, после него можно не пользоваться маской - волосы очень мягкие. Перхоти больше нет.
- НінаПродавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Шампунь гарний, проблем з ним нема. Дуже дякую за якість.
- ВалентинаПродавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Хорошо справился с проблемной кожей головы, хорошо промыл волосы,не раздражает, голова после него не чешется.Шампунь густой,хорошо пенится,экономичный.Приятно пахнет.Голова свежая и запах сохранился на долго.Волосы после него мягкие,шелковистые
- АлинаПродавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Соглашусь с предыдущим комментатором, перхоть и правда начала очень быстро проходить. Я в шоке, так долго с ней боролась.
- Переваги:
- Очень эффективно борится с перхотью
- СашаПродавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Отличный шампунь, волосы после него пахнут очень хорошо, перхоть начала пропадать(заметно) после 2-3 приёмов душа.
- Переваги:
- Эффективный, очень хорошо пахнет