- Семён В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Це другий девайс цієї фірми .
За п'ять років жодних питать .
Замовили цей для батьків. - Сергій Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все чудово. Тепер посудомийна машина не показує кранник. Їй мало для цикла 175в, і тепловий насос краще гріє)
- Переваги:
- Тихий не гудить, час від часу вмикає кулер охолодження
- БогданВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
загалом,сподіваюся,що річ потрібна
- Переваги:
- не можу сказати-хіба що психологічний спокій
- Недоліки:
- нема ручного керування вихідного струму
- ЖеняВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил в розетке этот стабилизатор но он у меня сгорел. Скажите как его отправить на ремонт производителю, если учесть что он из Донецка?
- Виктор М***
Да, да. Самое забавное, что сайт розетка выдает сервис в Донецке)))
- Сергей
Ремонтная база находится в Черкассах, данные есть на оф. сайте, не мыкайтесь по сервисам - вам никто не сможет помочь, проблемы как правило в плате управления, прошивки для процессора есть только у них. Мне обошёлся ремонт после попадания напряжения в 380в всего в 600грн. Если пересылка по деливери, то она за счёт Укртехнологии. По времени заняло 2 недели вместе с транспортировкой.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный стабилизатор, справляется с своими задачами. Работает тихо и надёжно, у меня концевая линия реконструкцию РЭС должен был сделать ещё в 96году.Линия перегружена бывает и 120вольт стабилизатор вытягивает до нормы. Очень доволен.
- Недоліки:
- Не обнаружено.
- ВикторПродавець: Rozetka
Кто может объяснить следующую ситуацию? Свет выключается,на экране горит: Авария 512. Через какое-то время включается обратно. Входное напряжение в это время было 180.???
- Ярослав
Виктор, здравствуйте. Тоже самое произошло и у меня. Тот же код "512". Вам удалось выяснить причину?
- Олесь
та же история - поймал ошибку 512 уже дважды, помогает перезапуск, но это тревожит, кто знает в чем проблема?
- Макс
У меня было тоже самое.показывал е 512 потом появлялся запах гор.проводки а потом начал моргать и перестал запускаться. Отправил по гаратии в Донецк и мне его сделали.Мне пришлось ждать 3-мес.по тому.что сейчас положение такое.
- АлексейПродавець: Rozetka
если бы не клемная колодка было бы 5 звезд
- Переваги:
- тихая работа, индикация показаний - нареканий нет
- Недоліки:
- клемная колодка разочаровала.
при таких допустимых токах Al провод на 6 мм сечением не влез в неё.
- Михаил
Забавно, а у меня влез. Как раз провод 3х6мм+1х6мм.
Правда на моем написано "Optimum+", но и здесь на фотографии тоже на этикетке Optimum+ видно.
Что понравилось - показывает текущее потребление в Вт, хотя точность не слишком большая, там ступенчатая индикация, примерно по 200 Вт.
В целом железяка добротная, металл толстый, гудит тихо, но рядом со спальней наверно вешать не стоит. Вентилятор не слышал еще чтобы включался, а судя по виду крыльчатки он довольно высокоскоростной и шумный должен быть. - Сергей Б***
В модели 7,5 кВА стоит клеммник на 6 мм2. Монолит 6 квадратов влазит без проблем, с многожильным посложней, но если есть опыт монтажных работ, то и он влазит. Не понятно зачем на такую мощность 6 квадратов? Там 4 с головой хватит.