Відгуки покупців про Жіноча шкіряна сумка Vishnya "Сінді 3a Black" (10903)
Є в наявності
- Зінаїда Р***Відгук від покупця. Продавець: Cherry
Сумка шкіряна, якість чудова. На кожен день відмінно. Фурнітура супер, без зауважень. Купляла ще до війни, але донька забрала собі. Тож раджу)
- Переваги:
- За свою вартість, супер!
- Недоліки:
- Глянцевая поверхня трішки незручно, але це стосується всіх глянцевых сумок)
- Бекірова З***Відгук від покупця. Продавець: Cherry
Дуже красива і зручна сумка
- Переваги:
- Гарний, якісний товар
Відповідність вказаним розмірам
Відповідає
- Татьяна К***Відгук від покупця. Продавець: Cherry
Здравствуйте! Как вернуть?
- Продавець Cherry
Связались с покупателем для оформления возврата.
- Юлия Б***Відгук від покупця. Продавець: Cherry
Сумка понравилась! Хорошее качество, смотрится классно !Достаточно вместительная. Нет ничего в ней лишнего. Отправили и доставили очень быстро.
- Юлия Л***Відгук від покупця. Продавець: Cherry
Сумка не из натуральной кожи. Почему все пишут, что это кожа. Ведь сразу видно, что это не кожа.
Но сумка красивая, классическая, шви качественные и ровные. Сама по себе сумка очень хорошая.- Переваги:
- Сумка хорошая, качественная.
- Недоліки:
- Это не кожа
- Продавець Cherry
Юлия, благодарим за отзыв! Приятно, что Вы остались довольны дизайном и качеством изделия. Сумка выполнена из натуральной кожи. Отправка осуществляется наложенным платежом при желании клиента, и он может сам в этом убедиться и забирать посылку в том случае, если все подходит!
- Жанна С***Відгук від покупця. Продавець: Cherry
Очень качественная и красивая сумка. Заказываю вторую для мамы)
- Вікторія К***Відгук від покупця. Продавець: Cherry
Это не натуральная кожа, это прессованная кожа, которая по эластичности и прочности приблизительно схожа с натуральной кожей, но гораздо ей уступает. Это сказал мне человек, который многие годы работает с кожей и кожзамом и хорошо разбирается во всех этих тонкостях. Так, что заявленная кожа, увы - фейк! Почему честно не написать в описании, что это прессованная кожа?
- Переваги:
- Сумка красивая. Хорошо пошита, ровные строчки, качественная фурнитура и подклад.
- Недоліки:
- Не натуральная кожа
- Cherry
Виктория, спасибо за отзыв и перечислинные достоинства товара:)
Сумка выполнена из наутуральной кожи с ламинированным защитным покрытием, устойчивым к царапинам и вытиранию.
Наш магазин отправляет заказы наложенным платежом, поэтому всегда есть возможность осмотреть посылку на почте перед покупкой.
- Марія Я***Відгук від покупця. Продавець: Cherry
Сумка отличная!Натуральная кожа, качественный пошив. спасибо!
- ВалераВідгук від покупця. Продавець: Cherry
Отличная сумка!
- Переваги:
- Натуральная кожа.
- Недоліки:
- Пока не обнаружены.
- ТатьянаВідгук від покупця. Продавець: Cherry
Сумка отличная. Кожа качественная. Подкладка плотная, прочная.Мне сумка очень понравилась. Спасибо продавцу Cherry и Розетке за отменный товар по доступной цене.
- Переваги:
- Все супер!
- Леся П***Відгук від покупця. Продавець: Cherry
Отримала дану сумку. Дуже задоволена. Велика,гарний пошив,приємна шкіра. Рекомендую!!!
Дякую! - Черкас О***Відгук від покупця. Продавець: Cherry
Торбинка просто супер! Сьогодні отримала і не розчарувалася. Міцна, текстура шкіри досить плотна але не тверда. Приємна на дотик. Замочки усі працюють чудово, не застрагають на шляху. Вмістка, всюди добре можна розставити речі. Ношу завжди сумки через плече. Для цієї позиції саме те, тому що компактна і не громіздка. Я задоволена! Дякую!
- Переваги:
- Шкіра, замки, якість.
- Недоліки:
- Ремінець, той що шкіряний, можна було зробити б з обидвох сторін шкіряним. Мабуть з внутрішньої сторони так було задумано, щоб плече не натирало. Але як на мене, то краще повністю шкіряний.
- Светлана Б***Відгук від покупця. Продавець: Cherry
Шикарная сумка, оказалась больше, чем на фото и это плюс. Отличное качество и стильно смотрится. Спасибо!
- Инна Д***Відгук від покупця. Продавець: Cherry
- Переваги:
- Сумка отличного качества.Заказ получила на следующий день.Спасибо!!!
- Наталья К***Відгук від покупця. Продавець: Cherry
Сумка очень красивая и вместительная!! Кожа красивая, дорого смотрится.
- Наталья В***Відгук від покупця. Продавець: Cherry
- Козлова А***Відгук від покупця. Продавець: Cherry
Все нравится.
- Переваги:
- Натуральная кожа, быстрая доставка.
- Ольга Д***Відгук від покупця. Продавець: Cherry
Пользуюсь сумками данного производителя не первый год, они просто несносимые. Рекомендую
- Алещенко С***
доброго дня, розміри сумочки напишіть, будь ласка! Дякую!
- Коляда Д***Продавець: Cherry
- Переваги:
- Хорошее качество, отличная кожа.
- Анна С***Продавець: Cherry
Сумку не забрала. Пошита хорошо, фурнитура качественная, но это не натуральная кожа.
- Cherry
Анна, очень жаль, что Вам не подошел товар, именно поэтому наш магазин делает отправку наложенным платежом, чтобы Вы сами могли осмотреть и решить, подходит Вам товар или нет.
Сумка выполнена из натуральной кожи, описание верное. В носке ведет себя отлично, о чем свидетельствуют отзывы покупателей. - Коляда Д***
Это называется прессованная кожа. Материал натуральный в целом.