- Павло Ш***Відгук від покупця. Продавець: TARABARA
Якщо ви колись хотіли знайти окуляри для ремонту або робіт біля хати - це ті окуляри які ви шукали. Я вже задовбався міняти дешеві окуляри які продаються на ринку. Які потіють і зацарапуються ще до того як ти їх одягнув. Ці окуляри на сто гривень дорожче ніж Китай на ринку, а працюють на всі 300%. Не потіють, досі не затерлись. Сидять зручно. Короче вогонь. Шкодую що не купив їх ще років зо п'ять тому.
- Переваги:
- Не потіють. Не затерлись. Зручні.
- Продавець TARABARA
- Павел К***Відгук від покупця. Продавець: TARABARA
Брак , или производство китай
- Недоліки:
- Брак или просто китай , но они запотевают , брал именно из-за этого . Хоть в маске , хоть без , постоянно нужно их поправлять тк нет регулировки дужек . Больше брать не буду
- Продавець TARABARA
Добрий день, Павле! Що саме Вас не влаштувало в даному товарі? Додатково зазначимо, що даний товар є виключно оригінальни і сертифікованим.
- Сергей Ч***Відгук від покупця. Продавець: TARABARA
Заказ получил быстро!!! Спасибо!!!
- Переваги:
- не запотевают
- Сергей Д***Відгук від покупця. Продавець: TARABARA
При работе в маске не запотевают.
- Гаврилюк І***Відгук від покупця. Продавець: TARABARA
Не запотівають.
- Владислав Г***Відгук від покупця. Продавець: Traveller
Быстро доставили. Очки хорошего качества и удобные
- Продавець Traveller
Здрастуйте. Дуже вдячнi вам за вiдгук. Гарного дня та мирно неба!
- Ксения О***Відгук від покупця. Продавець: PPE Safety
Очки не запотевают, даже с надетой балаклавой/бафом. Бренд Ювекс очень хорошо себя зарекомендовал.
- Переваги:
- Защита от запотевания, цена, бренд
- Недоліки:
- не выявлено
- Олександр Д***Відгук від покупця. Продавець: PPE Safety
Продавець зв'язався швидко, все обумовили. Задоволений.
- Переваги:
- Прості, добротні окуляри.
- Недоліки:
- Не помітив
- Валерій В***Відгук від покупця. Продавець: Interzaxist
Очьки супер. Советую всем пока акция.
- Переваги:
- Качество хорошее. Видимость отличная.
- Продавець Interzaxist
Спасибо за отзыв
- Петро В***Відгук від покупця. Продавець: TARABARA
Товар отримав досить швидко. В неділю замовив, в понеділок вислали, в вівторок отримав. Все як на картинці. Якісь гарна, ціна адекватна. Це вже другі окуляри ювекс, перші брав для себе, дуже ними задоволений, ці купив на подарунок.
- Александр Р***Відгук від покупця. Продавець: Interzaxist
Пока в акции покупайте , хорошие очки , качество есть
- Продавець Interzaxist
Спасибо за отзыв
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: TARABARA
Рекомендую!
- Продавець TARABARA
Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь к нам ещё, будем рады помочь!
- Ева А***Відгук від покупця. Продавець: TARABARA
Удобные, легкие, сложенные дужки не царапают стекла
- Переваги:
- Форма мне идеально подошла
Благодарим за отзыв! Обращайтесь к нам ещё, будем рады помочь
- Popov O***Відгук від покупця. Продавець: TARABARA
Хорошее качество, умеренная цена, доставка вовремя. Заказал 2 пары, остался доволен.
- Переваги:
- Удобные очки, которые не запотевают.
Благодарим за отзыв! Обращайтесь к нам ещё, будем рады помочь
- Василий К***Відгук від покупця. Продавець: TARABARA
Товар продавец отправил сразу.
Спасибо за оперативность.- Переваги:
- Заказал СИЗ , производитель UVEX pheos. Качество отличное.
- Недоліки:
- Нет.
- Продавець TARABARA
Благодарим за отзыв! Обращайтесь к нам ещё, будем рады помочь!
- Андрей П***Відгук від покупця. Продавець: TARABARA
Отличное обслуживание, быстрая доставка. Заказал две пары, себе и жене. Сидят идеально, ощущение комфорта. Рекомендую!
- Переваги:
- Очень удобные, легкие, прекрасно сидят, качество, цена.
- TARABARA
Благодарим за отзыв! Обращайтесь к нам ещё, будем рады помочь!
- Сергей Р***Відгук від покупця. Продавець: PPE Safety
Очки очень удобные, пластик качественный, продавец пару раз перезванивал пока я на связь не вышел)
- Переваги:
- Качество, пунктуальность
- Petro V***Відгук від покупця. Продавець: Traveller
Окуляри отримав, оперативно. Все як на картинці. Дійсно made in Germany. Ззовні сподобались. В роботі поки що не перевіряв.
- Переваги:
- Ціна-якість
- Лисняк С***Відгук від покупця. Продавець: Traveller
Менеджер компании Traveller мне сказал, что если я оплачу товар сразу на их карточку, то они доставят очки "Новой почтой" за свой счет. Доставка будет для меня бесплатной. Когда пришел получать очки на "Новую почту" то мне сообщили. что доставка не оплачена и за нее пришлось заплатить 47 гривен. Компания Traveller могла и сразу сказать, что доставка будет за мой счет, а не обманывать:(((.
- Переваги:
- Очки не плохие. В них хорошо видно, изображение не искажают. Очками доволен.
- Traveller
Здравствуйте. Такого быть не может на счет доставки! У нас есть запись разговора. Менеджер сказал что если предоплата, то НЕ доставка будет бесплатной, а вы не будете платить за услугу наложки (перевод денег) - это 20 грн и 2% от суммы. Вам сказали о экономии именно этой суммы, а не доставки.
- Traveller
Вы спросили - "а как лучше оплачивать?!", помните? Ответ: "если на карту - будет дешевле". Но никаких слов о бесплатной доставке не было. Вам предложили сэкономить на наложке, услуги перевода денег, что вы и сделали, сэкономили 20 грн и 2% от суммы. Но доставка оплачивается по стандартным тарифам.
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: PPE Safety
Перед отправкой менеджер уточнил, что не будет зеленых вставок на дужках. Приехали на НП хорошо упакованные. Очень качественные А кроме того очки удобные, защищают нормально. Время покажет.
- Переваги:
- Очень качественные А кроме того очки удобные, защищают нормально.
- Недоліки:
- Не обнаружил
- PPE S***
Спасибо вам за действительно объективный отзыв!
- Марина В***Відгук від покупця. Продавець: Traveller
Только сегодня забрала, в работе не использовала. Очки удобные, хорошо сидят. Рекомендую
- Переваги:
- Удобно и комфортно
- Ирина Ф***Відгук від покупця. Продавець: Traveller
сидят плохо.вообщем полный отстой китайский.хотя пишут германия.ну на заборе тоже написано.......
- Недоліки:
- Сплошние недостатки
- Александр Т***Відгук від покупця. Продавець: Traveller
Хорошо сидят, отличные панорамные линзы с закругленными концами, сбоку мало что влетит. Сидят хорошо, замечаний нет. Небольшая цена за качественный товар.
- Переваги:
- фирма, качество, панорама
- Денис Д***Відгук від покупця. Продавець: Traveller
Царапин нет. Сидят хорошо.
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Traveller
В срок.
- Переваги:
- Не запотели, сели хорошо. Царапин не было. Посмотрим дальше.
- Недоліки:
- Нет примитивного чехла для очков.
- Юлия Т***Відгук від покупця. Продавець: PPE Safety
Стильные очки, удобные, легкие, защищают от пыли, практически не запотевают при ношении с маской. Очень быстро отправили. Товар хорошо упакован.
- Переваги:
- Отличные очки
- Годжик О***Відгук від покупця. Продавець: PPE Safety
Отримав швидко. Перед відправкою менеджер уточнив, що не буде зелених вставок на дужках. Ніби дрібниця, а тепер думаю, може там нема і покриття від подряпин і запотівання? Час покаже. А поза тим окуляри зручні, захищають нормально.
- Переваги:
- Функцію виконують
- ТетянаВідгук від покупця. Продавець: PPE Safety
Шикарні окуляри! Дякую!
- Переваги:
- Зручні та стильні) свою основну функцію виконують! Швидкість доставки майже миттєва! Рекомендую!
- Недоліки:
- не виявлено
- Елена
Скажите,а какая доставка у Вас была, мне очки из Николаева в Одессу ,через Djastin 3 дня идут,завтра 4 день будет , до сих пор нет заказа и это при 100% предоплате, надо было через другую доставку.
- Акімова Н***Продавець: PPE Safety
Рекомендую
- Переваги:
- Отличные очки
- Виталий М***Продавець: PPE Safety
Почему не указан размер очков? На какую голову налезут, а на какую висеть и спадать будут?
- Переваги:
- Не купил
- Недоліки:
- Не купил
- любовь п***Продавець: Traveller
очки бракованные, пришли с двумя огромными потертостями, как буд-то скребли наждачкой. Это так называются очки с покрытием от царапин. Хорошо, что посмотрела при получении на Новой почте. И хорошо, что был наложенный платеж
- Переваги:
- Недоліки:
- очки бракованные. пришли с двумя огромными потертостями, как буд-то скребли наждачкой. Это так называются очки с покрытием от царапин.
- Traveller
Здравствуйте. Проверим товар при получении, сообщите свой номер заказа через форму "Задать вопрос о товаре".