- АркадийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Pink
Делаешь заказ 29го, сайт показывает возможность самовывоза из отделения Justin+Rozetka 30го.
По факту приезжает 31го.
1го идёшь забирать. Внезапно отделение закрыто в 17.05 и работает до 17.00 "в связи с карантином".
Окей, 2го таки попадаем в отделение.
Вскрываем "джастиновский" пакет, в котором оплаченный товар.
На заводской упаковке товара следы вскрытия. Беру на подарок...
На вопрос "что же делать?" девушка начинает рассказывать про "ой, это очень долго, ой, у нас нет шаблонов, ой это вам наверное вообще не к нам, наша же упаковка целая" причём даже не давая слово вставить.
Окей. В надежде, что товаром всё в порядке, принимаю риск и забираю.
Приносишь домой, подключаешь к зарядке и....ничего. Камера мертва, похоже.
заходим на сайт в панической попытке купить ещё одну. "нет в наличии".
супер. Может, и не сам товар заслуживает единицу, но вот общий "опыт" уж точно.
Придётся срочно купить что-то другое (само собой, не на розетке), а это дело вернуть. Конечно, если и там не будет "ой, у нас нет шаблона" :(- Аркадий
Кстати, второй раз при заказе товара на розетке приходит как будто что-то со склада брака. В прошлый раз были весы без ноги (которая нужна для работы весов) и тоже вскрытая упаковка.
Эксперт RozetkaДобрый день, Аркадий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Татьяна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green
Подскажите пожалуйста что входит в комплектацию? Что мне нужно докупить, чтоб делать снимки?
Представитель бренда CanonДобрый день, Татьяна! Чтобы распечатывать снимки Вам нужна фотобумага Canon Zink для Zoemini. Чернила не требуются. Также можно установить приобретаемую отдельно карту памяти MicroSD чтобы фотографии сохранялись и в цифровом варианте.
- Руслан П***Продавець: Rozetka. Колір: Pink
Креативное устройство ничего не скажешь! Дети рады, всегда берут с собой на прогулку, хорошо, что хоть не ссорятся между собой)
- Nikita T***Продавець: Rozetka. Колір: Green
Подскажите, в комплекте идет фотобумага ?
- Елена К***Продавець: Rozetka. Колір: Green
Отличная прикольная камера.Фотографирует очень круто.Купил не так давно но как по мне фотик отлично фотографирует.Фото получаются очень детализированными.
- Переваги:
- Качество фото детализация.Привлекательный фотоаппарат.
- Недоліки:
- Не нашёл.
- ДенисПродавець: Rozetka. Колір: Green
Классный фотик, классная камера
- Переваги:
- Прикольная ккмера
- Богдан Б***Продавець: Rozetka. Колір: Green
А КАРТРИДЖИ ГДЕ ВЗЯТЬ?!
- Илья К***Продавець: Rozetka. Колір: Yellow
отличная камера, хороший подарок.
Крутые преимущества:
- можно записывать отснятые снимки на карту памяти
- время печати приблизительно 50 секунд
- данные фото можно приклеить куда-нибудь)- Переваги:
- все супер)
- Недоліки:
- нет)
- ИващенкоРозаПродавець: Rozetka. Колір: Yellow
классная камера моментальной печати, ностальгия аж нахлынула. Отличные качественные фото с возможностью приклеить на любую поверхность.
Также огромный плюс - это возможность записывать фото на карту памяти. - Виктор Б***Продавець: Rozetka. Колір: Yellow
подскажите где купить бумагу, а то камеру взял, а бумаги на сайте нет
Представитель компанииДоброго дня! Ось, будь ласка: посилання
- Вася Б***Продавець: Rozetka. Колір: Green
оригинально ,очень сильно напомнило полароид, решил купить крутая штука.
- Вячеслав А***Продавець: Rozetka. Колір: Green
Дуже крута камера миттєвого друку, купив для доньки - весь папір вже використала, треба купити наперед пачок 10. Скоро всю свою кімнату обклеїть)
- Оксана
а где купить бумагу можно?
- Максим
Свяжитесь с сервисным центром производителя, они подскажут.
Представитель компанииДоброго дня, Оксано! Фотопапір до Zoemini можна придбати тут же, на Розетці: посилання