Відгуки покупців про Шампунь для волосся Mr.Scrubber Elixir Keratin 250 мл

• Олена О***

Не підійшов.

• Лучек Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Дуже хороший шампунь! Волосся м'яке та доглянуте після його використання. Шкіру голови очищує на відмінно.

• Екатерина П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Шампунь как шампунь, ничего специфического не заметила

• Ulviyya C***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Не поняла восторженных отзывов о нем. Тоже начиталась о положительных функциях, запахе и прочем. После мытья волос на голове остаётся такой странный химический запах, его ни с чем не спутать. Расход неэкономный, к сожалению. Не буду брать повторно.

• Стеблевская А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Запах божественный. Волосы вымывает замечательно, но вот пенится не очень. И расход из-за этого большой. Волосы гладкие и шелковистые даже без использования кондиционера.

• Ольга Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Шампунь очень понравился после него волосы чистые без утяжеления. Пенится тяжеловато.

Переваги:
    Волосы долго остаются чистыми
    Недоліки:
    Пенится тяжеловато
  • Катерина
  • Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Помыв голову этим шампунем, я поняла чем же пахнет в саланах красоты. А это оказывается кератин. Очень специфический и узнаваемый запах профессиональных шампуней. Волосы после него мягкие, кожа головы не чешится. Расходуется обычно, пенится хорошо. После него рекомендуют использовать маску с кератином, что я и делаю.
    Но это косметическое средство не поможет, если с волосами проблемы - выпадают, тусклые. В таком случае надо восполнять недостаток витаминов и минералов. И тогда волосы перестанут выпадать (у меня так было), а шампуть только немного их улучшит и сделает более гладкими и блестящими. Расчесываются волосы кстати после него хорошо, не путаются.

Переваги:
    Хороший шампунь
    Недоліки:
    Сильный специфический запах кератина, но без него и эффекта бы не было
  • Наталья Н***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Пользуюсь данным шампунем вместе с маской и маслом на протяжении года. Довольна качеством волос, пробовала другие продукты с кератином - этот пока фаворит.

Переваги:
    Консистенция
  • Шашкова Н***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Шампунь хороший, после первого использования заметный эффект: послушные, не спутанные, легко укладываются, пока довольна.Хорошо увлажняет волосы и добавляет блеск!

• Красильникова Т***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Очень нравится! Надолго сохраняет чистоту корней, не пересушивает по длине) Однозначно, советую!

• Кулагина З***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Шампунь промывает волосы, не пересушивает кожу головы.На . Волосы не жирные,чистые и легкие.Супер средство!

• Анна Г***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Это лучший шампунь из всех, которые я пробовала на данный момент. Волосы у меня по структуре прямые и тяжелые. После использования шампуня они становятся шелковистыми, блестящими и живыми. Советую

• Зінько К***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Шампунь очень понравился, волосы шелковистые, хорошо промывается, хорошо пениться, очень приятный по консистенции и на запах. Купила и кондиционер этой же серии, очень хорошие, качественные средства. Не уступает более дорогим! Рекомендую!!!

• Изабелла
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Чудовий шампунь, волосся залишаються чистими тривалий час, дуже подобається

• Эмилия К***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Этот шампунь от Мр. Скраббер меня просто покорил - соотношение цена-качество- это просто нечто!
    С шампунями дело мне приходится иметь почти каждый день - мои тонкие пористые волосы, чтобы хорошо выглядеть, нуждаются в достаточно частом мытье. Пользуюсь ним уже второй месяц и заметила, что волосы стали тяжелее и объемнее. На волосах остается приятный аромат и держится долго.
    Если Вы также в поисках приятной цены и хорошего качества - рекомендую присмотреться.

• Панченко Э***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Шампунем користувалася місяць. Дуже сподобався, замовляю ще!

• Оля
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Лучший шампунь из всех! Хорошее качество, приятный на ощупь и цена радует.

• Анна
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Отличное средство для борьбы с остатками от краски. Очень легко вычистило мою голову от этой косметической грязи.

Переваги:
    Хорошо вычищает голову от косметики
  • Карина
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Это мой самый любимый шампунь. Волосы после него просто шикарные! Спасибо вам)

• Алина
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Очень классный шампунь) Я просто в восторге) Спасибо вам)

• Поля
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Шампунь хороший, мне очень понравился, волосы реально лучше стали. Спасибо.