Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Ігровий набір "Пампусі від бабусі" LD1046-51 гра, оповідання, аудіоказка

Код:  586352026
Оцінка користувачів 5/5
  • вера п***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська

К сожалению отказалась от заказа. Игра на украинском языке. Мой ребёнок ещё на русском не говорит нормально, а путать его другим языком пользы нет.
    С виду упаковка была хорошая, из прочного картона.

Недоліки:
    Украинский язык
    • Яна

Так написано же на сайте, что игра на украинском языке

• Марина К***

Странно как-то , правила игры читают взрослые ( пока дети не умеют читать) и объясняют их детям. В интернете есть правила на любом языке, в крайнем случае онлайн переводчик.
      Да и одновременно ребенку можно хоть 10 языков вводить, это их не путает, а розвивает и в итоге ребенок растет многоязычным ( так было у аристократов всегда , и сейчас во многих интеллигентных семьях так, и в смешанных семьях тоже) . Я как-то в детстве не запуталась в языках, жалею что не загрузили большим количеством скорее .

• Marina M***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська

Отличная игра для малышей. Очень понравилась детям

Переваги:
    Качественные материалы, яркие цвета, понятные правила
  • Алина М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська

Брала на подарок 3х летнему ребёнку. Игра супер, качество отличное. Заметили что у него много игр этой фирмы, и на подарок заказали такую.Ребёнок в восторге.

Переваги:
    Интересная и качественная игра
    Недоліки:
    Не обнаружили
  • Marina M***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська

Отличная игра для малышей. Младшему 2 года... Очень понравилась... Качество на высоте

Переваги:
    Высокое качество, интересные варианты игр
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Софія В***
  • Анна С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська

Это моя третья игра из этой серии. Как всегда - все очень понравилось и 3 варианта игры оказались сюрпризом. Толстенное поле и деревянный кубик неубиваемые. Плюс младшему очень нравится слушать аудиосказкт. Рекомендую.

Переваги:
    Неубиваемые детали, аудиосказками, сказка
  • Яна П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська

Хорошая игра для самых маленьких, нам с малышкой подходит. Спасибо производителю огромное.

Переваги:
    Для самых маленьких.
  • Дарья Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська

просто вау! согласна с комментарием выше, что вживую набор даже лучше, чем на фото. в инструкции предложено сразу 3 варианта игры, отлично развивает умение считать. очень понравилась идея с рассказом, который про этого же щеночка Бобу. я лично меня подкупило то, что это абсолютно новый, интересный персонаж. не заезженные смешарики или Маша и медведь и тд, а абсолютно свежая и оригинальная идея. искренне рекомендую!

Переваги:
    отличное качество игры и аудиосказок, яркая, интересная
  • Руденко Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська

Игра оказалась интересна и малышам и взрослым. Купила младшему сыну 3-х лет в подарок на новый год, не удержалась, распечатала коробку, посмотреть, что там. В результате весь вечер играли, собирали гостинцы, младшему очень понравилось угадывать под каким «рюкзачком» какой гостинец спрятан, а старшая дочка 6-ти лет с удовольствием считала собранные яблочки. И открытка со сказкой всем понравилась, будем обязательно еще покупать игры этой серии.

Переваги:
    Оригинальная, яркая, качественно сделана
    • Руденко Ю***

и в реальности игра оказалась гораздо круче, чем на фото и коробка и фишки - яркие, блестящие, приятно в руки брать)

• Оксана Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська

Люблю дарить хорошие подарки. Эта игра чем-то напомнила мне наперстки в 90-х, кручу-верчу обмануть хочу. Игра очень понравилась. Развивает память, повторения счета. Сказки все разные. Стараюсь постепенно покупать всю серию День/ночь. Хорошая идея днем играть, а вечером засыпать с героями игры. Рекомендую!

Переваги:
    отличный вариант подарка, все качественное
    Недоліки:
    не нашла
  • Ольга К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська

В первый же день после покупки проиграли с дочкой трехлеткой все 3 варианта игры. Особенно понравился - с подсчетом яблок. Хорошо угадывала, где какая вкусняшка спряталась. наверное правду говорят, что маленьких детей хорошо развита интуиция. Игра помогает развивать и ее и память и счет тренирует. Это наша уж вторая игра серии. Довольна. Сказки все такие же здоровские. Будем покупать еще игровые наборы день/ночь и послушаем все аудиосказки)))

Переваги:
    необычное решение фишек-рюкзачков качественные карточки яркое игровое поле
  • Игорь П***
    Продавець: Rozetka. Мова: Російська

Мало настольных игр для самых маленьких - эта редкое исключение.
    С удовольствием играли с нашими двойняшками 3 лет!

Переваги:
    Очень хорошее качество. Понравился подход игра-сказка-аудио
  • Юля С***
    Продавець: Rozetka. Мова: Російська

Очень понравилась игра, развивает память и внимание у ребенка. Рюкзачки у нас уже с конфетами, печеньками, все гостинцы у бабули. Отдельно хотелось отметить материалы они отличные! Рекомендую для ваших деток!

Переваги:
    Красивые и прочные материалы
  • Олеся М***
    Продавець: Rozetka. Мова: Російська

Купили ребенку, чтоб подарить на Новый год.
    Материалы плотные и качественные. Несколько вариантов игры с простыми правилами. Играем часто. Самое лучшее - аудиосказки, часто Тима "засыпает под них".

Переваги:
    Для малышей. Игра+аудиосказки.