- София М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий. Розмір: M
С очень не надёжного материала
- Олена Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий. Розмір: M
Дуже класний, якісно пошитий, зручно вдягається, сітка не заважає вдягати лапки, вовна в змійку не попадає. Брали розмір М на ши-цу
- ІгорВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий. Розмір: М/L
Хороша якість. Сіточка всередині ускладнює процес одягання.
- Переваги:
- Якість. Зовнішній вигляд.
- Недоліки:
- Немає.
- Тетяна Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий. Розмір: L
Очень удобный. Купила один для чихуа и один для дворняжки
- Переваги:
- Застегивается сверху, удобно одевать
- Недоліки:
- При одевании внутренний сетчатый слой цепляется за когти
Добрый день!
Спасибо за доверие и выбор в пользу бренда Pet Fashion! Мы передадим Ваше замечание на производство. Если понадобиться совет или консультация, пожалуйста, обращайтесь!
Желаем хорошего дня! - Ольга Я***
Цікаво, як пес ходить по нужді. Хвоста не видно, аж закручений комбінезон донизу. А отвір то під хвостиком приплюснутим.
- Алина Б***Продавець: Rozetka. Колір: Сірий. Розмір: L
в описи пише демосизон- зима, а по факту це всього навсього дощовик. тоненька тканина як вітровка, без утепленя
- juliytut
Промокает от дождя?
- Задачина Н***Продавець: Rozetka. Колір: Сірий. Розмір: М/L
Брали для Джек Рассела размер ml, идеально. Модель cold утеплённый, rain ,дождевик.
- Галина Б***Продавець: Rozetka. Колір: Сірий. Розмір: M
Очень тоненький комбинезон,собака в нем замерзнет
- Переваги:
- Недоліки:
- Тоненький,не зимний явно
- Рашид
В названии написано RAIN(что в переводе с английского - ДОЖДЬ), предназначен он для мокрой погоды.
Добрый день. Дождевик предназначен для защиты от дождь и тумана в теплую и прохладную погоду. Если Вам понадобиться совет или консультация, пожалуйста, обращайтесь!
Желаем хорошего дня! - Євген
ну так тоді треба виправити опис товару. Там вказано, що він підходить на зиму, що вводить в оману
- Мария П***Продавець: Rozetka. Колір: Сірий. Розмір: M
Покупали на золотистого ретривера 3XL, не промахнулись. Сидит отлично, не в плотную, так что собаку в нём удобно двигаться. Приходили домой и после дождя, и после валяния в снегу, комбинезон абсолютно сухой. Есть застежка на липучках на "талии" со светоотражающими елементами. То есть сначала застегивается замочек, а потом дополнительно такой как пояс на липучке. Соотношение цена-качество просто отличное. Комбинезон утепленный, на осень-зиму-весну самое оно. Ну разве что может на раннюю осень или позднюю весну надо будет переодевать собаку в тонкий дождевичок. Очень рады покупке.
- Переваги:
- Хорошая ткань, не промокает, собаке в нём удобно
- Недоліки:
- Не нашла
- МашаПродавець: Rozetka. Колір: Сірий. Розмір: М/L
Дождевик актуален и в эту погоду для длинношерстых собак, и уж тем более в дождь при более теплой погоде.
У меня две собаки и оба в одинаковых костюмчиках, как футбольная команда. Смотрится очень здорово.
Из интересных задумок дизайнера-модельера это защита от застревания шерсти в зиппере.
Очень удачно выбрана светоотржаающая ткань, в темное время суток обязательно нужно что-то надевать. Летом это светящийся ошейник, ну а зимой вот такой удачный костюм подобрала.
Изнутри видите какая подстежка? Она не мешает обмену воздуха. Собаки не потеют, поэтому не стоит создавать им эффект парилки. А вот этот дождевик ничего подобного не создает.- Переваги:
- Очень качественная ткань; липучка, которая не цепляет шерсть; светоотражающие элементы
- Илона В***Продавець: Rozetka. Колір: Сірий. Розмір: М/L
Ткань нереально крутая. Я бы тоже не отказалась бы от такого плаща. На ощупь очень приятная, совершенно не шелестит. Но при этом совершенно не промокает. Я себе купила плащ-рыбака из клеенки, а собак мой ходит в этом дождевике и приходит сухой.
Надевается легко, только нужно приловчиться надевать его с задних лапок, фиксировать змейкой начало застежки и надевать передние. Может у кого-то песики более спокойные, а мой непоседа, поэтому так.
По спине идет светооотражающая полоса. Вообще это очень удачная придумка. Теперь я всегда узнаю свою собаку среди играющей стаи, даже в полной темноте. :) лишь в свете луны.
Швы аккуратные и после стирки не растрепались. Это говорит о хорошем качестве.
Поясок на липучке еще дополнительно подгоняет по фигуре, но честно говоря мне это ненужно. На мою собаку костюм сел идеально.- Переваги:
- не шелестит, не промокает