Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Дитяча зубна щітка Silver Care Happy Brush від 6 до 36 місяців Світло-рожевий (8009315006587)

Немає в наявності

3.3/5
Оцінка користувачів 3.3/5
  • Инна С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Колір: Чорний

Пришёл розового цвета и повреждённая упаковка, полувскрытая упаковка ((

Недоліки:
    Повреждённая упаковка, розовый цвет

• Виктория З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Колір: Чорний

Добрый вечер! У вас на фотографии щётка в чёрном цвете! Пришла щётка голубого цвета! Заказ с точки выдачи забирал муж, я даже предположить не могла что вы отправляете щётку в цвете который под руку попадётся. Как это понимать? Куда мне обратится чтобы обменять этот товар на тот который я заказывала ?! Я заказала щётку именно чёрного цвета !

Недоліки:
    Товар не соответствует указаной фотографии!
  • Алена Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Колір: Чорний

Щетка отличная, начали пользоваться когда ребёнку было 1,8 сейчас 1.11 продолжаем покупать. Дочка ее постоянно ее жует но щетка достояно стойкая к таким испытаниям детскими зубками.

Переваги:
    Устойчивая к жеванию детскими зубками
  • Алексей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Колір: Чорний

На картинке нормальный черный пингвин, нам пришел розовый..(

• Оля
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Колір: Чорний

Щётка идеальна для маленькой детской ручки. Удобно держать и чистить зубки. Ребенок в год сам чистит зубы. Также ручка - это ещё и грызунок, поэтому иногда при прорезывании зубов, малыш может ей воспользоваться.

Переваги:
    Дизайн, размер