Відгуки покупців про Автомобільний тримач із бездротовою зарядкою Baseus Smart Vehicle Bracket with Wireless Charger (air outlet type) Black WXZN-01
Є в наявності
- Дмитрий Г***Відгук від покупця. Продавець: TonyShop
Материал из которого изготовлен держатель не плохой, но присоска ужас. На панели не держится, слетает через пару минут после начала движения автомобиля. Со стеклом - та же проблема.
- Недоліки:
- Присоска -
- ДМИТРО Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Перепробовал много держателей и этот пока лучший по конструкции, что держит мой телефон в воздуховоде. Даже на кочках телефон не выпадает.
Если прикоснуться просто к корпусу, держатель может сам открыться и телефон может выпасть.
Гнездо для зарядки ушатаное, провод сам выпадает, хотя подключил его 1-2 раза.
Резиновая ножка отклеилась сама.
Итог - это очередная китайская поделка, к которой нужно приложить руки. Подклеить кнопку, подогнуть гнездо зарядки, что-то думать с произвольным открытием.- Переваги:
- Лучшее крепление в воздуховод.
- Недоліки:
- произвольное открытие-закрытие, выпадает провод зарядки, отпала резиновая ножка
- Олег З***Відгук від покупця. Продавець: SPARKS. Колір: Чорний
спустя два месяца (учитывая что в неделю им пользовались от силы два раза, так как в основном возят на служебной), данный гаджет перестал работать, трещит, но держатели не двигаются, для того что б закрепить или открепить телефон, приходится вынимать шнур зарядки. К обмену вопросов нет, 14 дней истекли, но и ремонтировать его никто не берется ибо стоимость ремонта равносильна новому устройству. Устройства дешевле работали намного дольше. Товаром разочарован.
- Переваги:
- хорошо удерживает
- Недоліки:
- быстро выходит из строя
- SPARKS
Добрый день, Олег. Мы сожалеем что у вас произошла поломка спустя 2 месяца пользование. Ваш отзыв передан ответственному сотруднику.
- Дария Ф***Відгук від покупця. Продавець: SPARKS. Колір: Чорний
Ужасный держатель. На панель не крепится, слетает через две минутки после начала движения автомобиля. Со стеклом - та же проблема. Более 2-х минут не держится. Отклеивается. Выкинула через два дня после покупки. Apple 10 - заряжает, а 7-б версию - увы нет. Жаль, чеки не сохранены. Сдала бы обратно. Деньги на ветер
- Переваги:
- Не обнаружено
- Недоліки:
- Отклеивается от любых поверхностей
- SPARKS
Здравствуйте! Вы у нас не заказывали автодержатель, ваш комментарий не имеет ничего общего с нашим товаром.
- Олег З***Відгук від покупця. Продавець: SPARKS. Колір: Чорний
Покупкой доволен, держатель оправдал все ожидания, качественная сборка, удобен в эксплуатации.
- Переваги:
- Надежно крепется, прост в эксплуатации, подходит многим моделям.
- Недоліки:
- Не заметил
- SPARKS
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады что у вас сложились приятные впечатления от покупки сделанной в нашем магазине.
- Маришка Г***Відгук від покупця. Продавець: SPARKS. Колір: Чорний
Держателем довольна , до этого у меня был просто магнитный, и на наших дорогах постоянно слетал, после приобретения нового телефона естественно возник вопрос нового держателя.
Держит отлично, заряжает быстро!- Переваги:
- Регулируеться
- Недоліки:
- Пока не обнаружила
- SPARKS
Добрый день, Марина! Мы благодарим вас за обратную связь, нам очень важно ваше мнение. Очень рады, что товар вам понравился, желаем успешного пользования и ждем вас снова.
- Андрій Д***Відгук від покупця. Продавець: SPARKS. Колір: Чорний
Дуже задоволений тримачем, не відлітає і швидко заряджає телефон
- Переваги:
- Надійний, зручний
- SPARKS
Доброго дня, Андрій. Дякуємо за вашу оцінку. Будем раді якщо ваш відгук допоможе іншим покупцям.
- Евгений Х***Відгук від покупця. Продавець: I-MIR. Колір: Чорний
Не советую покупать, ищите что-то толковое
- Переваги:
- Честно продержался 3 месяца
- Недоліки:
- Перестал работать спустя 3 месяца, как у меня, так и у друзей, покупали у разных продавцов и в разное время, итог один: не выдержали и 4 месяцев... деньги на ветер
- Виктор Г*** СтаниславскийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
1. При использовании стандартного адаптера прикуривателя (2А), заряжал телефон очень медленно, а при включении на телефоне навигации+музыки, вообще не заряжал. После замены адаптера на 3-х амперный, все стало отлично.
2. При включенной функции вибрации на телефоне, при входящем звонке или сообщении - самопроизвольно срабатывает механизм открытия держателей и телефон выпадает, рекомендую отключить вибрацию.
3. Несколько раз механизм срабатывал на неровной дороге.
4. В целом - держателем доволен.- Переваги:
- Хорошо заряжает, при условии подключения к адаптеру, с током не менее 3 Ампер
- Недоліки:
- Периодически самопроизвольно открывается держатель. Короткая штанга механизма крепления коротких
- Дмитрий Л*** ПлотниковВідгук від покупця. Продавець: I-MIR. Колір: Чорний
Итак, в комплексе я доволен покупкой. Действительно хорошо заряжает, телефон фиксирует хорошо, с ложными срабатываниями научился справлятся, поправляя телефон за дужки, которые его держат. Но... сам метод крепления к решетке, несмотря на кажущуюся надежность имеет существенный недостаток. Он никогда не выпадет из решетки благодаря пружине и крюку - это неспоримый факт, но он на ней болтается, нет никакой надежной фиксации. Это, в принципе, единственный минус.
- Переваги:
- зарядка, качество изготовления
- Недоліки:
- не самый надежный способ крепления
- Юра М***Відгук від покупця. Продавець: I-MIR. Колір: Чорний
Незаряжае 7ірhon
- I-MIR
В 7 iph нету беспородной зарядки.
- idlidl2321Відгук від покупця. Продавець: I-MIR. Колір: Чорний
Сломался((((
- Переваги:
- Нравился, сделан хорошо, ничего внутри не трещит при езде по брущатке, держит хорошо.
- Недоліки:
- Сломался через месяц. Вопрос к продавцу,(розетке): для отправки на гарантийный ремонт, нужен полный комплект, или достаточно только держателя?
- Дмитрий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Слабо заряжает, главное нельзя отключить зарядку. Всегда заряжает.
- Недоліки:
- Слабо заряжает, главное нельзя отключить зарядку. Всегда заряжает.
- Сергій В***
Кажуть що треба поміняти рідний кабель, на кращій.
- Александр А***Відгук від покупця. Продавець: I-MIR. Колір: Чорний
Пользуюсь уже не один месяц, все замечательно, НО, расположение фото датчика на открытие справа внизу, если пытаешься поправить крепление то срабатывает датчик открытия и телефон падает на пол :) Очень много ложных открытий. Отличный вариант это установил и не трогай. Лучше бы взял с механической защитой...
- Переваги:
- Неплохо смотрится, держит телефон отлично, если не трогать лишний раз.
- Недоліки:
- Расположение датчика открытия
- Zzajac Z***Відгук від покупця. Продавець: I-MIR. Колір: Чорний
Отличный держатель. От фирмы, что специализируется на их производстве. Беспроводная зарядка, заряжает очень быстро. Держится на решётке замечательно. Жалко, что ранее я его не видел, товар свежий. Своих денег стоит с лихвой.
- Переваги:
- Описаны выше
- I-MIR
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Желаем приятного пользования.
- Дмитрий К***Продавець: SPARKS. Колір: Чорний
Добрый день. Данный держатель подходит для iphone xs max?
Добрый день, Дмитрий.
Да, подходит.
- Оля К***Продавець: HappyLife. Колір: Чорний
Здравствуйте! Данный держатель подойдет для Xiaomi Mi Max 3 ? Не для заряда, а просто как держатель.
- HappyLife
Доброго дня Оля, спасибо за Ваш вопрос. Максимальная ширина держателя 90мм. По всей видимости должен подойти к Вашему телефону.
- Кристина Ш***Продавець: I-MIR. Колір: Чорний
добрый день для Xiaomi Mi Max —
Подойдет зарядка ? - Илья К***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Первое впечатление производит отличное. Прикольно жужжит при установке телефона и когда отпускает. Крепление на дефлектор - лучшее. Отлично держится и снимается без следов. Учитывая высоту крепления, телефон на дефлекторе оказывается практически под рукой - можно дотянуться пальцем не отпуская руль.
Через две недели впечатление похуже. Датчик приближения срабатывает не всегда. А вот кнопка отпускания работает даже когда просто хочешь придержать телефон, чтоб не промазать по экрану. Иногда закрывается пустой после включения зажигания - тогда надо открыть и снова закрыть. Зарядка слабая - с включенным блютусом, музыкой и навигатором на трассе телефон разряжается быстрее, чем заряжается. Ну и самое плохое - после ~50 циклов закрыть-открыть внутри подстерлась шестеренка. Теперь отпускает и фиксирует с характерным треском. А иногда попадает "на зуб" и тогда чтоб закрыть надо закрыть (ничего не произошло), открыть (с треском пытается открыть, то что и так открыто) и снова закрыть.
В общем рекомендую только на подарок дальнему знакомому. Потому что первое впечатление действительно хорошее - он успеет вас подблагодарить.- Переваги:
- Заряжает, держит, хорошее крепление - не царапает пластик и хорошо держится
- Недоліки:
- Быстро поломался. Заряжает медленно. При попытке взяться за зарядку на ходу для того, чтоб не промазать по экрану - отпускает телефон
- Дмитрий С***Продавець: I-MIR. Колір: Чорний
Добрый вечер. Какие еще есть варианты подобной зарядки, в частности больше интересует не зарядка, а сенсорная система открытия держателя и закрытие.
- Переваги:
- Пока не знаю
- Алена М***Продавець: I-MIR. Колір: Чорний
Iphone xs будет заряжать ?
- I-MIR
Да
- Инна П***Продавець: I-MIR. Колір: Чорний