Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Оцінка користувачів 4.38/5
  • Відгуки про товар продавця BioHol
  • Инна Я***
    Відгук від покупця. Продавець: BioHol. Вага: 200 г

Використовую ці бактерії вже не перший рік, дуже подобається.

• Андрій К***
    Відгук від покупця. Продавець: BioHol. Вага: 200 г

Результат швидкий

Переваги:
    Все чудово працює! Серед подібних засобів, напевно, найкращий.
    • Продавець  BioHol

Дякуємо за Ваш відгук Андрій! Раді що Вам сподобалась якість товару в нашому інтернет-магазині! Звертайтесь до нас ще, будемо раді Вашим новим замовленням!

• Юлія К***
    Відгук від покупця. Продавець: BioHol. Вага: 400 г

Брала засіб для використання у вуличному туалеті з доволі густою масою.
    Вже після внесення стартової дози швидко зник запах, зменшився об'єм. Однозначно рекомендую.

Переваги:
    Швидко діє
    • Продавець  BioHol

Дякуємо за Ваш відгук Юлія! Раді що Вам сподобалась якість товару в нашому інтернет-магазині! Звертайтесь до нас ще, будемо раді Вашим новим замовленням!

• Иван В***
    Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 100 г

Получается так, купил биопрепарат, а по факту нанял бактерий на работу. Работников не вижу, а очистка выгребной ямы идёт полным ходом. Это хорошо. Мужики всегда курят, окурков накидают, без водки работать не могут.
    Короче, бактерии - добросовестнее и эффективнее работают.

Переваги:
    Очищается яма без физическиъ усилий и привлечения техники
    • Водограй

Иван, благодарны за высокую оценку нашего труда!

• Светлана С***
    Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 50 г
    Переваги:
    хорошее средство для очистки уличного туалета
  • Микола Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 200 г

Можу порадити, вистачає надовго. Має суттєвий ефект.

• Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 50 г

Пользуюсь уже давно, порекомендовали кумовья, за это спасибо Вале и Диме :) Очень доволен работой бактерий. Кроме водограя пробовал импортные препараты, но реакция в яме не такая сильная, пузырей не было, а запах был, больше решил не экспериментировать.

Переваги:
    Качество, доступность, консультации
  • Валерьян К***
    Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 50 г

Моя оценка - отлично. Бактерии сильно действующие, хорошо справляются с нечистотами в септике. Положительный момент - это маленькая доза препарата в 4-кубовую яму 20 грамм порошка.

Переваги:
    Хрпрший аппетит у бактерий, жрут нечистоты много и быстро
    • ТМ В***

Уважаемый Валерьян, благодарим Вас за использование нашего биопрепарата для очистки стоков, а также за Ваш хороший отзыв.

• Сергей М***
    Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 50 г
    Переваги:
    То что было нужно для уличного туалета
    • ТМ В***

Уважаемый Сергей, спасибо за покупку нашего биопрепарата и за чудесный отзыв.
      Добра Вам!

• Володимир В***
    Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 50 г

Хороший засіб, за невелику ціну

Переваги:
    відсутній запах, ціна
    Недоліки:
    Невиявлено
  • Александр Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 400 г

Беру уже второй раз. Средство рабочее. Использую на даче. Все делаю согласно инструкции. Ещё яму не выкачивал, такое чувство, что как будто просачивается в землю, но у меня дно в кольце забетанировано. Уровень не поднимается и ещё во второе кольцо никак не перейдет. Запах есть, но минимальный. В этот раз новая почта подвела, повредила упаковку, один пакет разорвался. Написал продавцу, он выслал бесплатную замену. Очень приятно.

Переваги:
    Работает!
    • Водопад

Уважаемый Александр, благодарю Вас за прекрасный одобрительный отзыв о нашем биопрепарате.

• Віталій К***
    Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 400 г

Дуже хороші бактерії, проблем із відстойниками немає. Пробував інші виробники, але у них не такий ефект! Рекомендую!

Переваги:
    Якість, бактерії роблять свою справу!
    • Водопад

Шановний Віталій, щиро дякую за Ваш прекрасний позитивний відгук на ефективну роботу нашого виробу. Вітаю Вас із всесвітнім Днем туалету. Нехай у вас буде свіже повітря у туалеті, а вигрібна яма та септик працюють безперебійно.

• Алексей Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 20 г

Бросаю каждый месяц по одному пакету, результатом доволен. Запаха нет, септик в порядке.

Переваги:
    Удобно дозировать
    • ТМ В***

Уважаемый Алексей, спасибо за выбор нашего биопрепарата и за прекрасный отзыв о результате применения.

• Олег Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 50 г
    Переваги:
    Справляется с поставленной задачей
  • Ирина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 200 г

Очень быстрая качественная доставка! Средство работает, проверено лично!

Переваги:
    Хорошее!
    Недоліки:
    Нет!
    • Водопад

Уважаемая Ирина, благодарю за пользование нашим биопрепаратом и отличный отзыв.

• Антон Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 200 г

Хороший результат, второй раз применил очередную порцию биопрепарата. Стоки давно не пахнут и стали почти прозрачными. Уровень стабильный, не повышается, наблюдаю дальше.

Переваги:
    Средство которое работает
    • Водограй

Антон, спасибо за высокую оценку качества нашей продукции!

• Марина Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 50 г

На кубовую яму под туалетом хватает на сезон!

Переваги:
    Работает Отлично!
  • Дмитрий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 20 г

Откачку не заказывал ещё а из выгребной яму нет запаха, что меня и моих соседей радует ;))

Переваги:
    нет запаха
  • Игорь
    Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 100 г

Купил, чтоб избавиться от "ароматов" возле сливной ямы. Препарат сработал буквально сразу, вечером развел по инструкции (купил бутылированную воду, чтоб хлора не было), влил в унитаз, смыл раз пять-шесть, чтоб точно в яму всё ушло. Утром запаха из фановой трубы уже не было.

Переваги:
    Скорость
    Недоліки:
    Не вижу
    • Продавець  Водопад

Уважаемый Игорь, благодарю Вас за прекрасный комментарий. Вы мотивируете наше предприятие работать и приносить реальную пользу.

• Юрий Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 200 г

Впервые в жизни узнал о том что моя канализация - это целая наука ))) Водограем доволен и ещё больше доволен тем насколько профессионально работают консультанты!

Переваги:
    Великолепная консультация
    • Водограй

Уважаемый Юрий Литвин, спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы и эффективности биопрепарата.

• ТМ В***

Уважаемый Юрий, благодарим Вас за покупку и за оставленный удовлетворительный отзыв. В добрый час!

• Оксана Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 200 г

Чудовий препарат, вже через тиждень є результат, головне дотримуватись інструкцій виробника. Після оформлення замовлення зателефонував представник компанії, пояснив як застосовувати препарат, відповів на всі запитання, відразу помітно, що компетентний. Дякую.

Переваги:
    Діючий препарат
    • Водопад

Шановна Оксана, дякую за Ваш неперевершений і такий добрий відгук. Надзвичайно приємно відчувати, що наша продукція приносить Вам користь.

• Николай Г***

Отлично спасибо большое

Переваги:
    Хорошо
    • Водопад

Уважаемый Николай, спасибо Вам за убедительные слова благодарности, подтверждающие полезность нашего биопрепарата. Сегодня в День охраны окружающей среды приятно и символично обсуждать эту тему с Вами.
      Добра!

• Симаков А***
    Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 400 г

в течении 3-ох лет в выгребной яме установился один уровень воды и не повышается, хотя сточных вод вливается много

Переваги:
    Цена, качество, экономия на автоасенизаторе
  • Гуменна Є***
    Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 20 г

Дуже подобається засіб! Незважаючи на холод, продовжую застосовувати у септіку

Переваги:
    Чудовий засіб
    • ТМ В***

Шановна Євгенія, дякуємо за використання нашого виробу - біопрепарату та за позитивний відгук.. Ви можете використовувати цей препарат взимку, тому що глибина промерзання грунту в країні - лише 80 см. В септику, як правило, температура стоків тримається від +10 градусів до +16 градусів. Такий температурний режим всередині септика сприятливий для мікробіологічного процесу очищення стоків.

• Елена А***

Мне помог!

Переваги:
    Избавил от запаха
  • Владимир
  • Ірина П***
    Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 200 г

усе детально пояснили, дали чітку відповідь на запитання. З отриманням посилки не було жодних проблем. Зробили усе згідно інструкції і рекомендацій. Чекаєм результату.

• Водопад

Шановна Ірина, дякую за Ваш чудовий коментар. Якщо в процесі використання біопрепарату виникнуть питання, з задоволенням дамо роз'яснення.

• Андрей Б***

Лучший товар на рынке!

• Водограй

Уважаемый Андрей, спасибо за вашу высокую оценку.

• Александр Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 100 г

За два месяца работы бактерий в выгребной яме существенно уменьшилось количество осадков на дне. Запах пропал в самые первые дни.

Переваги:
    Хорошо удаляет запах и осадки на дне ямы
  • Дмитрий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 200 г

Средство достаточно экономное. Такой упаковки для нашего дома хватает на 10 месяцев. Применяю несколько лет и результатом доволен - для меня главное чтоб уровень стоков не повышался!

Переваги:
    Эффективность
  • Наталья Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 20 г

Септик не откачиваем, добавляю по одной пачке в месяц. Работой данного биопрепарата довольна.

Переваги:
    В септике средство работает
    • ТМ В***

Уважаемая Наталья, благодарим за выбор биопрепарата Водограй и Ваш позитивный отзыв о его эффективной работе в септике.

• Нікіфорук Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 200 г

Переписываю свой отзыв от 4 июня. Только после очередной ( 2-ой ) дозе препарата , увеличеной в 2 раза , "Водограй" начал выполнять свои функции надлежащим образом. Пошло обильное газовыделение , создалась пленка , вода в двух септиках стала намного чище . А главное исчез неприятный запах !!!!! Бактерии заработали. Мой совет: стартовую дозу увеличивайте в 2-3 раза ,только так вы дождетесь желаемого результата ! И представителям " Водограя" надо изменить рекомендации по нормам стартовой дозе. Очередной ( ежемесячной) должно выстачить. Теперь могу рекомендовать препарат "Водограй" к применению , с учетом выше сказаного!

Переваги:
    Работает!!!
    Недоліки:
    Увеличение стартовой дозы!!!!
    • Водограй

Нина, спасибо за отзыв!
      Дозирование установлено в результате 2-х летних полигонных испытаний на 80 локальных резервуарах с бытовыми стоками. Возможно, в Вашем случае условия применения(температура, Ph, доступ O2 и тп) негативно отразились на процессе ферментации микроорганизмов в сточных водах.

• Станислав К***

Порадовал своей работой

Переваги:
    Прост и эфффективен
  • Татьяна З***
    Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 400 г

Пользуюсь препаратом более 10 лет, еще, когда он продавался в чистом виде, а не на крупе. Действительно здорово работает. Забыла, когда в последний раз выкачивала яму. В зимний период не использую, хотя притеперешних зимах можно не прекращать. Уровень с весны понижается на 1-1,5 м и держится одинаковым до поздней осени. Запах немного чувствуется, но это, если совсем уж вблизи. В целом, просто замечательный препарат! Еще бы постоянным клиентам делали скидку, тогда бы вообще был полный комфорт.

Переваги:
    Работает на ура!
    Недоліки:
    не нашла
    • Водопад

Уважаемая Татьяна, благодарю Вас за прекрасный одобрительный отзыв о нашем биопрепарате. Применять биопрепарат можно и зимой, при температуре сточных вод от 5 до 10 градусов Цельсия. Спасибо!

• Водопад

Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за прекрасный отзыв и за пользование нашим биопрепаратом. Очень дорожим Вами, как одним из самых ценных и долгосрочных наших партнёров. Обещаем Вам сидку при следующих покупках нашей продукции.

• Музычко Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 400 г

упаковки 400 гр хватает на очень долго. Применяю в септике с переливом в соседнюю яму и должен поделиться опытом, вода уходит в землю постоянно. За время использования препарата не вызывал откачку.

Переваги:
    Экономичное средство
    • ТМ В***

Уважаемый Роман, благодарим за заботливое отношение к окружающей среде, за использование нашего биопрепарата для очистки стоков и за Ваш отличный отзыв.

• олег м***

В перелив все таки идёт вода да? И канализация у вас из толчка кухонная мойка стиралка душ есть все это? Имею проблему с ямой куда заходит все вот и ищу чет толковое что бы розьедало жир мыло порошки всякие гели из стиралки в общем что бы все сразу так как канализация со всюду в одну яму и лет 10 ничего не делалось а только год назад начал откачивать

• Іванович
    Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 20 г

Придбав на початку літа дачу. У туалеті був нестерпний запах, і він був наповнений какашками попередніх власників дачі. Розшукав на Розетці Водограй, замовив і почав використовувати. Все літо жили сім'єю на дачі. Щодня за інструкцією доливав 4 відра води до туалету. Запах зник відразу в перші дні роботи бактерій. Результат добрий. Нині на дні ями під туалетом невелика калюжа води, а какашок взагалі немає

Переваги:
    Гарно працює
    • Продавець  Водопад

Добрий день! Щиро дякуємо за Ваш чудовий мотивуючий відгук та високу оцінку роботи нашого біопрепарату Водограй!