- Инна Я***Відгук від покупця. Продавець: BioHol. Вага: 200 г
Використовую ці бактерії вже не перший рік, дуже подобається.
- Андрій К***Відгук від покупця. Продавець: BioHol. Вага: 200 г
Результат швидкий
- Переваги:
- Все чудово працює! Серед подібних засобів, напевно, найкращий.
- Продавець BioHol
Дякуємо за Ваш відгук Андрій! Раді що Вам сподобалась якість товару в нашому інтернет-магазині! Звертайтесь до нас ще, будемо раді Вашим новим замовленням!
- Юлія К***Відгук від покупця. Продавець: BioHol. Вага: 400 г
Брала засіб для використання у вуличному туалеті з доволі густою масою.
Вже після внесення стартової дози швидко зник запах, зменшився об'єм. Однозначно рекомендую.- Переваги:
- Швидко діє
- Продавець BioHol
Дякуємо за Ваш відгук Юлія! Раді що Вам сподобалась якість товару в нашому інтернет-магазині! Звертайтесь до нас ще, будемо раді Вашим новим замовленням!
- Иван В***Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 100 г
Получается так, купил биопрепарат, а по факту нанял бактерий на работу. Работников не вижу, а очистка выгребной ямы идёт полным ходом. Это хорошо. Мужики всегда курят, окурков накидают, без водки работать не могут.
Короче, бактерии - добросовестнее и эффективнее работают.- Переваги:
- Очищается яма без физическиъ усилий и привлечения техники
- Водограй
Иван, благодарны за высокую оценку нашего труда!
- Светлана С***Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 50 г
- Переваги:
- хорошее средство для очистки уличного туалета
- Микола Р***Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 200 г
Можу порадити, вистачає надовго. Має суттєвий ефект.
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 50 г
Пользуюсь уже давно, порекомендовали кумовья, за это спасибо Вале и Диме :) Очень доволен работой бактерий. Кроме водограя пробовал импортные препараты, но реакция в яме не такая сильная, пузырей не было, а запах был, больше решил не экспериментировать.
- Переваги:
- Качество, доступность, консультации
- Валерьян К***Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 50 г
Моя оценка - отлично. Бактерии сильно действующие, хорошо справляются с нечистотами в септике. Положительный момент - это маленькая доза препарата в 4-кубовую яму 20 грамм порошка.
- Переваги:
- Хрпрший аппетит у бактерий, жрут нечистоты много и быстро
- ТМ В***
Уважаемый Валерьян, благодарим Вас за использование нашего биопрепарата для очистки стоков, а также за Ваш хороший отзыв.
- Сергей М***Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 50 г
- Переваги:
- То что было нужно для уличного туалета
- ТМ В***
Уважаемый Сергей, спасибо за покупку нашего биопрепарата и за чудесный отзыв.
Добра Вам!
- Володимир В***Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 50 г
Хороший засіб, за невелику ціну
- Переваги:
- відсутній запах, ціна
- Недоліки:
- Невиявлено
- Александр Ж***Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 400 г
Беру уже второй раз. Средство рабочее. Использую на даче. Все делаю согласно инструкции. Ещё яму не выкачивал, такое чувство, что как будто просачивается в землю, но у меня дно в кольце забетанировано. Уровень не поднимается и ещё во второе кольцо никак не перейдет. Запах есть, но минимальный. В этот раз новая почта подвела, повредила упаковку, один пакет разорвался. Написал продавцу, он выслал бесплатную замену. Очень приятно.
- Переваги:
- Работает!
- Водопад
Уважаемый Александр, благодарю Вас за прекрасный одобрительный отзыв о нашем биопрепарате.
- Віталій К***Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 400 г
Дуже хороші бактерії, проблем із відстойниками немає. Пробував інші виробники, але у них не такий ефект! Рекомендую!
- Переваги:
- Якість, бактерії роблять свою справу!
- Водопад
Шановний Віталій, щиро дякую за Ваш прекрасний позитивний відгук на ефективну роботу нашого виробу. Вітаю Вас із всесвітнім Днем туалету. Нехай у вас буде свіже повітря у туалеті, а вигрібна яма та септик працюють безперебійно.
- Алексей Т***Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 20 г
Бросаю каждый месяц по одному пакету, результатом доволен. Запаха нет, септик в порядке.
- Переваги:
- Удобно дозировать
- ТМ В***
Уважаемый Алексей, спасибо за выбор нашего биопрепарата и за прекрасный отзыв о результате применения.
- Олег Ф***Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 50 г
- Переваги:
- Справляется с поставленной задачей
- Ирина К***Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 200 г
Очень быстрая качественная доставка! Средство работает, проверено лично!
- Переваги:
- Хорошее!
- Недоліки:
- Нет!
- Водопад
Уважаемая Ирина, благодарю за пользование нашим биопрепаратом и отличный отзыв.
- Антон Ш***Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 200 г
Хороший результат, второй раз применил очередную порцию биопрепарата. Стоки давно не пахнут и стали почти прозрачными. Уровень стабильный, не повышается, наблюдаю дальше.
- Переваги:
- Средство которое работает
- Водограй
Антон, спасибо за высокую оценку качества нашей продукции!
- Марина Я***Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 50 г
На кубовую яму под туалетом хватает на сезон!
- Переваги:
- Работает Отлично!
- Дмитрий К***Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 20 г
Откачку не заказывал ещё а из выгребной яму нет запаха, что меня и моих соседей радует ;))
- Переваги:
- нет запаха
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 100 г
Купил, чтоб избавиться от "ароматов" возле сливной ямы. Препарат сработал буквально сразу, вечером развел по инструкции (купил бутылированную воду, чтоб хлора не было), влил в унитаз, смыл раз пять-шесть, чтоб точно в яму всё ушло. Утром запаха из фановой трубы уже не было.
- Переваги:
- Скорость
- Недоліки:
- Не вижу
- Продавець Водопад
Уважаемый Игорь, благодарю Вас за прекрасный комментарий. Вы мотивируете наше предприятие работать и приносить реальную пользу.
- Юрий Л***Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 200 г
Впервые в жизни узнал о том что моя канализация - это целая наука ))) Водограем доволен и ещё больше доволен тем насколько профессионально работают консультанты!
- Переваги:
- Великолепная консультация
- Водограй
Уважаемый Юрий Литвин, спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы и эффективности биопрепарата.
- ТМ В***
Уважаемый Юрий, благодарим Вас за покупку и за оставленный удовлетворительный отзыв. В добрый час!
- Оксана Г***Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 200 г
Чудовий препарат, вже через тиждень є результат, головне дотримуватись інструкцій виробника. Після оформлення замовлення зателефонував представник компанії, пояснив як застосовувати препарат, відповів на всі запитання, відразу помітно, що компетентний. Дякую.
- Переваги:
- Діючий препарат
- Водопад
Шановна Оксана, дякую за Ваш неперевершений і такий добрий відгук. Надзвичайно приємно відчувати, що наша продукція приносить Вам користь.
- Николай Г***Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 100 г
Отлично спасибо большое
- Переваги:
- Хорошо
- Водопад
Уважаемый Николай, спасибо Вам за убедительные слова благодарности, подтверждающие полезность нашего биопрепарата. Сегодня в День охраны окружающей среды приятно и символично обсуждать эту тему с Вами.
Добра!
- Симаков А***Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 400 г
в течении 3-ох лет в выгребной яме установился один уровень воды и не повышается, хотя сточных вод вливается много
- Переваги:
- Цена, качество, экономия на автоасенизаторе
- Недоліки:
- Гуменна Є***Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 20 г
Дуже подобається засіб! Незважаючи на холод, продовжую застосовувати у септіку
- Переваги:
- Чудовий засіб
- ТМ В***
Шановна Євгенія, дякуємо за використання нашого виробу - біопрепарату та за позитивний відгук.. Ви можете використовувати цей препарат взимку, тому що глибина промерзання грунту в країні - лише 80 см. В септику, як правило, температура стоків тримається від +10 градусів до +16 градусів. Такий температурний режим всередині септика сприятливий для мікробіологічного процесу очищення стоків.
- Елена А***Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 100 г
Мне помог!
- Переваги:
- Избавил от запаха
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 200 г
- Ірина П***Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 200 г
усе детально пояснили, дали чітку відповідь на запитання. З отриманням посилки не було жодних проблем. Зробили усе згідно інструкції і рекомендацій. Чекаєм результату.
- Водопад
Шановна Ірина, дякую за Ваш чудовий коментар. Якщо в процесі використання біопрепарату виникнуть питання, з задоволенням дамо роз'яснення.
- Андрей Б***Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 100 г
Лучший товар на рынке!
- Водограй
Уважаемый Андрей, спасибо за вашу высокую оценку.
- Александр Г***Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 100 г
За два месяца работы бактерий в выгребной яме существенно уменьшилось количество осадков на дне. Запах пропал в самые первые дни.
- Переваги:
- Хорошо удаляет запах и осадки на дне ямы
- Дмитрий К***Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 200 г
Средство достаточно экономное. Такой упаковки для нашего дома хватает на 10 месяцев. Применяю несколько лет и результатом доволен - для меня главное чтоб уровень стоков не повышался!
- Переваги:
- Эффективность
- Наталья Б***Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 20 г
Септик не откачиваем, добавляю по одной пачке в месяц. Работой данного биопрепарата довольна.
- Переваги:
- В септике средство работает
- ТМ В***
Уважаемая Наталья, благодарим за выбор биопрепарата Водограй и Ваш позитивный отзыв о его эффективной работе в септике.
- Нікіфорук Н***Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 200 г
Переписываю свой отзыв от 4 июня. Только после очередной ( 2-ой ) дозе препарата , увеличеной в 2 раза , "Водограй" начал выполнять свои функции надлежащим образом. Пошло обильное газовыделение , создалась пленка , вода в двух септиках стала намного чище . А главное исчез неприятный запах !!!!! Бактерии заработали. Мой совет: стартовую дозу увеличивайте в 2-3 раза ,только так вы дождетесь желаемого результата ! И представителям " Водограя" надо изменить рекомендации по нормам стартовой дозе. Очередной ( ежемесячной) должно выстачить. Теперь могу рекомендовать препарат "Водограй" к применению , с учетом выше сказаного!
- Переваги:
- Работает!!!
- Недоліки:
- Увеличение стартовой дозы!!!!
- Водограй
Нина, спасибо за отзыв!
Дозирование установлено в результате 2-х летних полигонных испытаний на 80 локальных резервуарах с бытовыми стоками. Возможно, в Вашем случае условия применения(температура, Ph, доступ O2 и тп) негативно отразились на процессе ферментации микроорганизмов в сточных водах.
- Станислав К***Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 200 г
Порадовал своей работой
- Переваги:
- Прост и эфффективен
- Недоліки:
- Татьяна З***Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 400 г
Пользуюсь препаратом более 10 лет, еще, когда он продавался в чистом виде, а не на крупе. Действительно здорово работает. Забыла, когда в последний раз выкачивала яму. В зимний период не использую, хотя притеперешних зимах можно не прекращать. Уровень с весны понижается на 1-1,5 м и держится одинаковым до поздней осени. Запах немного чувствуется, но это, если совсем уж вблизи. В целом, просто замечательный препарат! Еще бы постоянным клиентам делали скидку, тогда бы вообще был полный комфорт.
- Переваги:
- Работает на ура!
- Недоліки:
- не нашла
- Водопад
Уважаемая Татьяна, благодарю Вас за прекрасный одобрительный отзыв о нашем биопрепарате. Применять биопрепарат можно и зимой, при температуре сточных вод от 5 до 10 градусов Цельсия. Спасибо!
- Водопад
Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за прекрасный отзыв и за пользование нашим биопрепаратом. Очень дорожим Вами, как одним из самых ценных и долгосрочных наших партнёров. Обещаем Вам сидку при следующих покупках нашей продукции.
- Музычко Р***Відгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 400 г
упаковки 400 гр хватает на очень долго. Применяю в септике с переливом в соседнюю яму и должен поделиться опытом, вода уходит в землю постоянно. За время использования препарата не вызывал откачку.
- Переваги:
- Экономичное средство
- ТМ В***
Уважаемый Роман, благодарим за заботливое отношение к окружающей среде, за использование нашего биопрепарата для очистки стоков и за Ваш отличный отзыв.
- олег м***
В перелив все таки идёт вода да? И канализация у вас из толчка кухонная мойка стиралка душ есть все это? Имею проблему с ямой куда заходит все вот и ищу чет толковое что бы розьедало жир мыло порошки всякие гели из стиралки в общем что бы все сразу так как канализация со всюду в одну яму и лет 10 ничего не делалось а только год назад начал откачивать
- ІвановичВідгук від покупця. Продавець: Водопад. Кількість в упаковці: 1. Вага: 20 г
Придбав на початку літа дачу. У туалеті був нестерпний запах, і він був наповнений какашками попередніх власників дачі. Розшукав на Розетці Водограй, замовив і почав використовувати. Все літо жили сім'єю на дачі. Щодня за інструкцією доливав 4 відра води до туалету. Запах зник відразу в перші дні роботи бактерій. Результат добрий. Нині на дні ями під туалетом невелика калюжа води, а какашок взагалі немає
- Переваги:
- Гарно працює
- Продавець Водопад
Добрий день! Щиро дякуємо за Ваш чудовий мотивуючий відгук та високу оцінку роботи нашого біопрепарату Водограй!