Відгуки покупців про Велоліхтар 4 в 1 на кермо з тримачем телефону Power Bank 4000 мАг та вбудованим гудком клаксоном 30 дБ передня фара для самокату та скутеру з LED індикатором заряду, чорний
Є в наявності
- Артем Т***Відгук від покупця. Продавець: AVADON
Свои 700 гривен он точно стоит. Все четыре функции которые указаны реально работают на практике и очень даже неплохо. Фонарь настойка мощный по сравнению со стандартными дешёвыми что я уже задолбался сталкиваться с реакцией людей что я их слеплю во время езды хотя я даже максимально наклоняю его чтобы он светил прямо под колесо. Видимо действительно указанная яркость соответствует действительности. Даже такой фонарик уже стоит 700 гривен учитывая то что его можно нести в руке комфортно и также устанавливать на велосипед. Тут же учтите то преимущество что другой фонарик который будет несъёмный вам будет неудобно каждый раз снимать и его могут из-за этого попросту скрутить и утащить. Для крепления фонарика на руль велосипеда устанавливается крепёж на котором расположена плоская горизонтальная платформа по типу колеи в которую фонарик крепится. Есть также элементарный механизм защёлкивания чтобы он не вылетел во время езды но сделан из дешёвого китайского пластика и крайне некачественно. Хоть этот механизм до сих пор и не сломался но я вижу что это вопрос времени. Да тут же хочу отметить что даже без этого механизма крепления фонарик будет находиться в колее даже во время агрессивной езды. Я не представляю что нужно сделать чтобы он оттуда вылетел так как он крепится туда с определенным трением пластика об пластик и вылететь оттуда и будет так уж элементарно. При желании можно будет смастерить какое-то крепёжный элемент самому. Как держатель телефона действительно функциональный. Толстые телефоны а тем более в чехле могут не влезть под захватывающие боковые крабики и тогда функция держателя телефона будет бесполезной. Функция реверсивной зарядки присутствует, то есть от него можно что-то заряжать как от повербанка, но максимально медленно насколько это возможно, Так что если вы надеетесь заряжать от него телефон стабильно и постоянно то зря. Если вы конечно не торопитесь то он его зарядит хоть и не полностью.
- Переваги:
- Мощный фонарь; лёгкое снятие; головка с диодами двигающаяся в продольной проекции; достаточно громкий и нормально звучащий сигнал; индикатор заряда; реверсивная зарядка; надёжное крепление для телефон
- Недоліки:
- Очень тонкий и ненадёжный проводок ведущий к сигналу. Плохо нажимающаяся кнопка переключающая режимы а также кнопка сигнала благодаря прорезиниванию - в спешке очень маловероятно что нажмёте быстро.
- АндрійВідгук від покупця. Продавець: AVADON
Перше враження від велоліхтаря.
Плюси (у порівнянні з аналогичними пристроями):
- Комбінація 4 в 1 (ліхтар, сигнал, тримач для телефону, powerbank).
- Відносно великий акумулятор.
- Роз'єм USB Type C для зарядки. На багатьох подібних пристроях стоїть ще MicroUSB, що додає труднощів.
- Окремий кабель для сигнала. На деяких подібних пристроях кнопка сигнала під'єднується через USB роз'єм для зарядки.
- Можливість змінювати кут нахилу фари і телефону.
Мінуси чи зауваження:
- Варіант кріплення тільки з однієї сторони від виносу руля. Хотілось би кріпити по центру руля.
- Кріплення до руля не тримає мій телефон вагою ~ 200 г. При вібрації під час їзди телефон перевертається, як сильно не закручено кріплення. Спробую підкласти резину, можливо допоможе.
- Хотілося би ще винос кнопки перемикання режимів світла у пару до кнопки сигналу.
Остаточні висновки краще робити хоча б після року експлуатації.- Переваги:
- Виконує заявлені функції
- Недоліки:
- Кріплення
- Продавець AVADON
Вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук. Всі наші товари тут:
посилання
- Олександр К***Відгук від покупця. Продавець: AVADON
Вчасна доставка. Ліхтар світить добре, кріплення підійшло, також кріплення під телефон доволі міцно тримає, павербанк працює, все дуже зручно, дзвінок гучний.
Загалом, все що вказано в описі товару працює без дорікань.- Переваги:
- Зручний, все добре працює.
- Недоліки:
- Поки що, не виявлено
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: AVADON
Це найкраща річ для велосипеда, яка в мене була. Яку не соромно подарувати як новачкові, так і профі. А все тому що:
1. Дійсно яскрава фара з налаштуванням потрібної яскравості і температури світла,
2. Великий запас акумулятора - можна не економити світло,
3. Надійне прогумоване кріплення для будь-якого телефону з можливістю його підзарядки,
4. Найголовніше - регулювання кута нахилу ліхтаря, що дозволяє зручно користуватись телефоном для навігації
5. Легко знімається і ставиться при паркуванні велика
6. Індікація залишку заряду
7. Можна користуватись при відсутності дома світла як павербанк бонусом...- Переваги:
- Безліч, я вражений...
- Недоліки:
- Немає компресору для підкачки коліс)))
- Артем Т***
Одевается он в темноте крайне сложно так как весь чёрный и там не видно где пазики. Но фонарь действительно крутой за свои деньги и это абсолютно верно. Так же плохо что в темноте не видно кнопки переключения режимов и на скорости это невозможно сделать. Есть вариант наклеить люминесцентную наклейку на неё.
- Евгений К***Продавець: AVADON
Заказал, пришло! При осмотре, реальное ничто, качество 0, светит вообще никак.