- Петро Щ***Відгук від покупця. Продавець: Ik-Trap
фігня повна, комарі на цю лампу взагалі не ведуться, рядом сижу хєз лампой на мене налітають, обкусують а в лампу жодний не летить. гроші на вітер, польский виробник це відстой і грошоздералів.
- Переваги:
- Недоліки:
- не працює, комари всі живі і далі обкусують на лампу навіть уваги не звертають
- Александр А***Відгук від покупця. Продавець: Ik-Trap
От Комаров вообще не помогает. Заявлено что работает на 130 кв. м., у меня 18 кв. м. не помогает. Товар не советую, деньги на ветер.
- Переваги:
- Недоліки:
- Не работает
- Продавець Ik-Trap
Можливо не правильно розміщуєте прилад, спробуйте поміняти місце розташування. Це професійна пастка для комах і комарів вона ловить. Треба підвішувати або ставити світильник на висоті 1.5-2 м бажано в темному місці не на протягу. 2-3 м від себе
- Продавець Ik-Trap
Доброго дня, спробуйте змінити місце розташування приладу, якщо це на вулиці, а для закритого приміщення він просто завеликий і освітлює кімнату.
- ОленаВідгук від покупця. Продавець: ЛюмЛайт
Процесс "убиения" не для слабонервных. Видимо, принцип действия лампы основан на расстреле несчасных насекомых из пистолета. Пугались все - и люди, и кошки, и собаки. Пытались очистить лоток - но тельца жертв распадаются на субатомы, даже пыли нет. Насколько эффективен - не знаю. То ли комаров было мало, то ли все испугались выстрелов.
- Переваги:
- Продавец очень оперативно отправил товар, не смотря на праздники. Огромное спасибо!!!
- Недоліки:
- Звук "убиения" насекомых
- Кирилл Б***Продавець: QZS
Какая площадь действия ?
Крепление ?- QZS
Напишите пожалуйста нам через форму "Задать вопрос о товаре", как с Вами можно связаться для консультации по товару.
В дневное время, площадь действия сокращается от заявленной производителем, до метров 80. Крепление - данный прибор можно подвесить за кольцо (находится вверху прибора)