- Pavel M***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Забыл о GPS навигаторе упомянуть... тоже вещь шикарная.
- Pavel M***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Купил его в другом месте, но качество и прочее- на высоте....
немного сбоит блокиратор клавиатуры, но я уже юзаю его более 4-рёх лет. раздолбал его до невозможности, купил запчасти, заменил- всё как у нового. сменил экран, корпус, аккумулятор купил усиленый. тарабанет музыку в дороге дня три-четыре по два-три часа в день, + читаю, юзаю, общаюсь....- Переваги:
- он сам сплошной плюс...
- Недоліки:
- ЮСБ 1.1, ухом задеваю сенсорный экран . Нужно отрезать уши)))
- ЮраПродавець: Rozetka. Колір: Black
Тоже доволен. Нужна была панель.
Нашел: - сертифицированый центр F1. посилання
все есть! корпус - оригинал. поменял. - АнастасияПродавець: Rozetka. Колір: Black
аппарат действительно хороший, пользовалась с удовольствием и была довольна как слон до того момента, пока его не спиздили. Обидно, досадно... ну ладно
- LucaПродавець: Rozetka. Колір: Black
где можно купить корпус для это модели. Рассыпался вообще
- СашкаПродавець: Rozetka. Колір: Black
Пользуюсь уже год. Крутая штука! Согласен, ОЗУ маловато, но те функции которые в нем есть перекрывают этот недостаток более чем необходимо. Просто нужно закрывать ненужные проги, а не сворачивать их. У меня свободно висит 3-5 прогов и норма!
В общем я оч доволен своей покупкой!
Кстати djvu читает без проблем, да и pdf и chm и еще кучу всяких форматов. - СерёгаПродавець: Rozetka. Колір: Black
Кому перепаять ОЗУ на 128МБ, - обращайтесь
- sinclarПродавець: Rozetka. Колір: Black
Всем класный, один недостаток мало оперативки, а насчёт корпуса он у меня уже больше года и ничего не рассыпается!!!
- PozitiveПродавець: Rozetka. Колір: Black
А он сможет читать книги в формате djvu?
- AntonПродавець: Rozetka. Колір: Black
Да, корпус сыпетсяи гарантийное обслуживание плохое, не стоит тех денег.
- onkПродавець: Rozetka. Колір: Black
Всем хорош, только пластиковый корпус рассыпается сам по себе.
- Карпенко А***Продавець: Rozetka. Колір: Black
А когда завезут на склад этот кпк(р750) и асус р835?
- Карпенко А***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Как???А когда будет в наличии кпк этот????Капец.....Я долгождал что бы купить этот пк и вдруг бац....Его уже нет в наличии :(
- Карпенко А***Продавець: Rozetka. Колір: Black
А можно не гривнами платить,а доларами???????Просто мало что, может ещё и повышиться цена,а так насобирал гривны,поменял на долары и платиш доларами....
- НигерПродавець: Rozetka. Колір: Black
Телефон хороший. По поводу зарядки от прикуривателя - будет повод насобирать еще денег и купить машину :)
- Карпенко А***Продавець: Rozetka. Колір: Black
И ещё....Кажеться в комплекте есть ещё зарядка для телефона в машину.....Что делать если у меня и у моих родителей нету машины,то можна как-то вычислить из цены этого кпк цену зарядки в машину????
- Карпенко А***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Кто нибудь может посоветовать.......КПК нормальный?СТОИТ БРАТЬ?ИЛи всё таки брать НТС которого нет в наличии(пока что)?
- НигерПродавець: Rozetka. Колір: Black
Апгрейтите память до 128 мегабайт и это будет самый лучьший комуникатор на сегодняшний день за такие деньги.
- NastyaПродавець: Rozetka. Колір: Black
Это на любителя, у меня такой и нокиа 5140и - хоть и камера 3мп, она фоткает хуже нокии(0,3мп). После 3 звонков разряжается на одну из 4 пимп батареи, в режиме прослушки музыки через наушники больше чем полдня, через динамик естественно меньше. Динамик офигенного качества, очень громкий и внятный, звук не искажается. Инет советую ставить оперу-мини, так как эксплорер долго грузится и висит. Желательно чтоб не падал, иначе долго не проживёт, плёнку защитную тоже обязательно нужно купить. Джойстик немного неудобный, но есть стилус. Печатать ресским языкос сложно через обычную клаву(надо долго переводить язык). Меню тоже неудобное - чтоб сменить мелодию, нужно внимательно сначала прочитать инструкцию, мелодия одна на всех, мелодию смс менять нельзя. Вообщем, телефон неплохой, если у вас есть цифровик и вы не средний любитель железа))) заряд, камера и интерфейс его подкачали, но динамик компенсирует половину. Карту памяти можно ставить любого объёма. Музыку передвигать в разные папки можно только с помощью компа(синхронизация может идти без диска), в заметках можно выбрать режимы - напечатать и нарисовать(стилусом). GPS ещё не пробовала, но говорят что это ненастоящий, а так, просто ловит сигналы. Карты туда можно загрузить и работать он должен. Попробую - доложу. Выбирать вам
- ВасяПродавець: Rozetka. Колір: Black
Навернабрать..думаю так
- dexПродавець: Rozetka. Колір: Black
HTC конечно! У меня Touch Diamond, все те же функции, экран четче, наааамного тоньше и привлекательней
- ЕвгенийПродавець: Rozetka. Колір: Black
Люди посоветуйте что лучше взять: етот апарат или чтото из HTC? Не могу опредилится
- олегПродавець: Rozetka. Колір: Black
привет всем. телефон канечно хороший,но я не знаюбрать мне его или не брать.
- AngelosПродавець: Rozetka. Колір: Black
Если не ошибаюсь, то вроде как 4 Гига... Кстати хочу отметить, что этот аппарат чертовски бронебоен. Раз 5 его уже ронял(случайно) и до сих пор жив. Правда важную роль в этом сыграл его чехол(в комплекте), но в последний раз я его так хорошенько долбанул об асфальт и только панелька пострадала. Дисплей живой, ни трещинки, все функции фурычат. Теперь вот ищу где бы панельку подешевле поменять))
- ArturПродавець: Rozetka. Колір: Black
Какого объема сюда можна вставить флешку(максимум)
- Гость
я вставлял флешку 16 гиг, и работает
- VeTaLПродавець: Rozetka. Колір: Black
У кого долго GPS соединяется со спутниками!!! Эта проблемка решина,путём смены ссылки на GPS Catcher!Так как асусовский альманах спутниковых данных просрочен,и необновляется. На форуме Asusmobile.ru в разделе P750 всё есть вся информация по этому поводу...даже кабик для ленивых.
- vladymyrПродавець: Rozetka. Колір: Black
Чому так скаче ціна долар впав... За 2500 куплю.
- zhalПродавець: Rozetka. Колір: Black
Аппаратом пользуюсь 8 мес. Память не добавлял, проц не ускорял, прошивку не менял. Поставил только винду 6.1 и последнюю версию софта радиомодуля. Всё официально.
За такие деньги аппаратом не доволен:
- батарея слабая. Держит чуть больше суток, с включенным GPS хватает часа на 3-4
- динамик хрипит
- блестящая полоса на корпусе трескается без причин и вытирается. Да и вообще корпус очень хрупкий.
- Собственно брал аппарат из-за встроенного GPS. Однако, спутники ищет долго, даже с учетом регулярного обновления инфо о них (GPS Catcher).
IGO8.3 часто вылетает из-за нехватки родной 64 Мб памяти, даже после глобальной деинсталляции всего не нужного софта\процессов, а также при регулярной чистке памяти (Oxios)
Из плюсов:
- наличие встроенного GPS
- хард-клавиатура
В остальном нареканий нет. Пользовался Office mobile, Bluetooth, Wi-Fi, ICQ (Pigeon), Internet (Opera browser), Media (Pocket Player)
Вывод: либо не брать, либо брать при условии:
- что аппарат сделан после апреля 2008
- Будь готов через время соблазниться на увеличение памяти до 128 Мб с потерей гарантии производителя за 100 у.е. Ну и паравозом потянет смена прошивки с разгоном процессора, переходом в VGA-режим и т.д.
Тот, кто это прошел оценку аппарату дают хорошую (при условии прямых рук умельцев по перепаиванию памяти). Но стоит оно того?
Пока писал и сам вроде созрел на эти апгрейды, хотя и признаю, что это большой риск за свои же деньги потерять аппарат. - ДмитрийПродавець: Rozetka. Колір: Black
Хоть и жалуются, я с р750 уже полгода+. Выбрал по причине, что 1 знакомый купил сие еще когда в Украине его не было. Т.е. в 2007. Работал тот аппарат ( и работает) в очень суровых условиях. Корпус потерт и расцарапан в хлам. девайс падал, и т.д... шо с ним тока не делали. и он настойчиво продолжает работать. и даже камера, хоть и стекло выбито было через пару месяцев. все кул.
мой р750 также радует. обращаюсь получше с ним, и всё ок. при разумном использовании батарея держит до 3 суток (не выключая на ночь, только радиомодули офф). производительность ОЧЕНЬ хорошая, несмотря на мизер оперативки (можно перепаять, если руки прямые. есть и прошивки соответствующие).
так же перепрошил для VGA (экран в отличии от других девайсов позволяет даже переключать QVGA u VGA. есть спец прошивка для этого))
софта стоит с играми куча. ошибок никаких нет... + если на экран бахнуть защитную пленку, то вообще отлично) вечером протёр, и всё оке.
кстати порой удобна телефонная клавиатура
я б советовал... - КимПродавець: Rozetka. Колір: Black
Кто подскажет где приобрести новый корпус 750
- АлександрПродавець: Rozetka. Колір: Black
очень не рекомендую брать. купил в феврале 2008го еще за 800 уев, за год убился УСБ разьем - в СЦ отказались менять. Корпус просто "сыпется", а цена нового держится и сейчас около 100 уе (при цене телефона 350 уе). Батарейка полумертвая - как на HTC которому уже 5 лет :) плюс появился какойто высокочастотный писк - на форуме нашел что это какой-то дросель. вообщем а аппарату еще нет полтора года...
- ОлегПродавець: Rozetka. Колір: Black
6 мая 2009г. приобрел Asus MyPal P750. С аппаратом были следующие проблемы: дребезжание в динамике при воспроизведении любых звуков, проблемы при настройке синхронизации с ПК через USB-кабель посредством ActiveSync, некорректная работа GPS-модуля (IGO 2006 при движении по проспекту Победы в Киеве давала смещенные координаты и отчаянно пыталась изменить маршрут), частые самопроизвольные переключения настроек интернета и MMS на Ace-n-Base, времени - на московское. Поменял на аналогичный. Синхронизация выполнялась без проблем, сбоя настроек интернета и времени не наблюдалось, но динамик дребезжал и скрипел так же, как и у предыдущего (GPS не тестировал). В магазине послушал звук остальных аппаратов - он был таким же плохим. Судя по всему, причина в целой партии некачественных компонентов. Аппарат вернул и планирую приобрести HTC Touch HD 8 GB.
- Елена П***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Сегодня приобрел этот девайс. Очень доволен. У него интуитивно понятный интерфейс. Единственные минусы это размер дисплея и 64 мб оперативки. Но если и менять, то на P835, как сказал GwynBleidd.
- GwynBleiddПродавець: Rozetka. Колір: Black
Пользуюсь аппаратом с мая 2008 года, брал одним из первых в Украине, доволен весьма.
Проблемы с корпусом - абсолютная мелочь по сравнением с функционалом и наличием цифровой клавиатуры (для машины). Офф прошивка на WM 6.1, последняя версия радиомодуля = никаких проблем (отключающийся bluetooth и тп).
Если не хватает ОЗУ - допаиваем в Киеве до 128 метров. Если не хватает QVGA - ставим прошивку от Sorg'а. В целом, оценка 9.99 из 10.
Менять буду только на P835, просто не удержусь ;-) Отстуствие цифровой клавы придется пережить. - SkylinedПродавець: Rozetka. Колір: Black
аппарат отличный, трещины корпуса признаны асусом гарантийным случаем и меняются в АВТОРИЗОВАННЫХ СЦ бесплатно, был писк во время звонка со стороны дисплея - замена дисплея бесплатно, вообще не знаю другого бренда , с подобной техподдержкой! после замены корпуса ношу аппарат в мягком чехле - 3 мес. как новый!
- SergeiПродавець: Rozetka. Колір: Black
Если юзать скайп, то звонки с этого аппарата на комп бесплатны или оператор снимает дополнительные деньги?