- Олег Д***Відгук від покупця. Продавець: BWB. Розмір: 35-46
пользоваться вполне возможно , но есть нюансы. передняя петля практически не держится , если подошва слабо выступающая за носок обуви, так что либо на женские остроносые туфли , либо на ботинки с мощной подошвой с широким рантом (меня выручают "катерпиллеры") , иначе просто слетают , из-за этого не подошли на ботинки жене и мои осенние ботинки.
материал непонятный , больше пластик , чем резина. при натягивании на мой 45-й помогает нагрев под горячей водой (становится эластичнее) , но потом может слететь , потому как дубеет при сильном морозе. редко , но такая неприятность случается. и , по опыту , живут сезон , на следующий лопаются там , где травмируются протектором обуви.
в принципе , с учетом цены доволен.- Переваги:
- цена , реально выручают в гололед , нормальные зацепистые шипы.
- Недоліки:
- на 45-й размер натягивать сложновато , материал больше похож на пластик , чем на резину - тяжко тянется и долго возвращает форму после того , как снимешь.
- BTB
Олег, Спасибо за Ваш отзыв.
- Познякова О***Відгук від покупця. Продавець: BWB. Розмір: 35-46
- Переваги:
- дешеві; в упаковці 2 пари
- Недоліки:
- я змогла надіти на своє взуття (38-39 розмір), на взуття чоловіка, на жаль, не підійшли(
- BTB
Ольга, дякуємо за Ваш відгук, який розмір взуття на який не підійшли? Спочатку надівайте носок потім п'ятку вони тягнуться і є універсальними
- Шишкалов Е***Відгук від покупця. Продавець: BWB. Розмір: 35-46
Не покупайте у кого продавца
- Переваги:
- Недоліки:
- За доставку пришлось заплатить 63грн вообще нонсес
- BTB
Ув. Евгений. За доставку потрібно платити згідно тарифам компаніі "Нова Пошта" що вказанно на сайті, ніхто Вам "развод полный!!!" не робив. Замовлення Ви ще не забрали, якщо не підходить то відмовляйтесь від посилки.
- Ткачук Р***Продавець: BWB. Розмір: 35-46
Чем отличаются эти ледоступы от таких же за 65 грн?
- BTB
Регина, вероятней всего их продает другой продавец, а также обратите внимание что у нас в комплекте 2 пары ледоходов
- Влад м***
Качество матеріал .
Я купила таких 2 пари ,они у меня порвались зразу .
Мой совет купи подороже у них качество краще
- ОленаВідгук від покупця. Продавець: URiFish. Розмір: 35-50
Нажаль, розірвались після першого використання
- Недоліки:
- Погана якість
- гомозова т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 35-50
Ледоходы по качеству отвратительные.На протяжении 10 -ти лет я пользовалась разными ледоходами .Такие мне попались впервые.Еле натянула на 38 размер (35-40).И все равно один потеряла.Шипы уже постирались.Не советую категорически их покупать.
- Переваги:
- Недоліки:
- резина жесткая,размеру не соответствуют,шипы быстро стерлись.
- Олександр М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 35-50
Резина дубовая. С усилием натянул на р-р42.
- Переваги:
- Шипы норм, по крайней мере за полчаса неторопливой прогулки не вылетели.
- Недоліки:
- На малейшем холоде (-4) полностью теряют эллеастичность и спадают с обуви.
- ГалинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 35-50
Этой зимой очень выручили. И хотя у нас в регионе снега не было, но гололёд присутствовал.
- Переваги:
- Хватило на сезон
- Недоліки:
- Счесались шипы
- Сергей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 35-50
Несмотря на заявленый размер 35-50, на ботинки 44го надеть нереально. Просто бесполезный хлам
- Переваги:
- нету
- Недоліки:
- не надеваются на обувь
- Сергей П***
прям на резине отлито до 50го размера. Так что, подозреваю, товар априори бесполезный. Да и по ощущениям, оно не на 42й рассчитано, а максимум на детский.
- Сергей П***
понятное дело, никто со мной не связался. Производители этого товара - аферисты и по форме товара видно, что это бутафория
- Олег
Так времени еще немного прошло с момента реагирования, выходные были.
Или связались уже?
- Орєхов В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 35-50
Покупал ледоступы на весеннюю рыбалку со льда
Продукция явно контрафактная, т.к. на сопровождающей кортонке кроме названия ледоходов не указаны: страна производитель, фирма изготови-тель,ее адрес, безопасность материала.
В свободном состоянии расстояние между лямками ледоступов -23см и
натянуть эту полурезину-полупластмассу на резиновые сапоги 46р.- утопия.
С ув. Владимир.- Переваги:
- Не увидел
- Недоліки:
- На ледоходах указан р-р 35-46.Натянуть на резиновые сапоги - не реально.
- Роман
Сомневаюсь что такие вещи вообще могут подделывать. Розетка не продает контрафакт.
- Лілія Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 35-50
Нормальна якість
- Переваги:
- Недоліки:
- Не виявила
- Мария М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 35-50
Не знаю, что там у кого не получалось натянуть, у меня налезли на 40 ботинки без проблем. Не слетают, носятся нормально. железки пока на месте (отгуляла в ледоступах пока раза три). Не скажу, что прям на 100% защита от гололеда, но со своей функцией справляются на твердую 4.
Что касательно удобства передвижения, то ту пришлось привыкнуть. Накладка идет только на носок за счет чего высота подошвы выросла. Это как маленький каблук, только наоборот)) Сначала было жутко неудобно, потом немного привыкла.
В них сезон отгуляю, но на будущий обязательно буду искать именно с острыми такими шипами, которые будут и на пятке.- Переваги:
- цена=качество
- СЕМЕН К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 35-50
Поки що задоволений
- Переваги:
- якість,ціна
- Недоліки:
- занадто туга резина
- Саша Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 35-50
Резина не тянется, на ветер выброшены деньги. Не возможно натянуть на обувь. Подойдет только на 35 размер обуви.
- Переваги:
- Недоліки:
- Резина не тянется.
- Anna M***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 35-50
Я не розумію, що сталось. Завжди мої замовлення приходили. А на цей раз, я замовила коврик гумовий та троє пар льодоступів і чомусь в списку покупок все було, от тільки корик отримала, а льдоступів не було в посилкі. Замовлення я оплатила одразу на карту. Навіщо ви так робите? Завжди ми платили на карту і ніяких таких випадків небуло, а тепер гроші як у прірву . Дуже розчарована.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Анна! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Anna M***
Прошу удалить мой отзыв. По сколько вторая половина заказа пришла. И получила я его, но уже, к сожалению, не в тот день, что и первую. А отзыв когда писала, не знала, что они придут отдельно.
- Елизавета П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 35-50
- Дмитрий Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 35-50
Смените картинку, не соответствует названию
- Анюта С***
А что именно не соответствует?
- Дмитрий Ч***
Изображение с 6 шипами, по факту 5
- АнастасияПродавець: Rozetka. Розмір: 35-50
К сожалению отказалась от них. Все зависит от обуви в которой вы будете ходить и размера. На мой 41, не подошли. Начала растягивать, показалось что вот вот и треснут. До 38 думаю вообще отлично, или же если каблук то и больше наверное пойдет. Заявленный до 50, точно вранье.
- Сохацкая т***Продавець: Rozetka. Розмір: 35-50
размер 35-50 это вранье! Покупала для 38-39, но они просто игрушечные! Подошли только ребенку на 32 размер! резина совсем не тянется и дубовая! не тратьте деньги! Доставку ждала неделю!
- Петро І***Продавець: Rozetka. Розмір: 35-50
Чудово сіли на взуття .
Дякую Розетці за ці льодоступи !- Переваги:
- Якісні Льодоступи з якісної резини. Гарно тянуться
- Недоліки:
- не має
- Елена П***
Подскажите какой у вас размер? На 43-44 подойдут?
- Чорна М***Продавець: Rozetka. Розмір: 35-50
вещь нужная, в нужный момент выручают
- Переваги:
- цена
- Копель М***Продавець: Rozetka. Розмір: 35-50
- Переваги:
- хорошая цена и качество
- Недоліки:
- пока не нашел
- Елена П***
Подскажите какой у вас размер? На 43-44 подойдут?
- харченко л***Продавець: Rozetka. Розмір: 35-50
Фото не соответствует товару, на картинке 6 шипов пришло 5 шипов и они не тянутся вообще, ели жене на 39 размер одели, на мою 46 никак вообще, хотя пишете до 50 размера тянутся!
- Переваги:
- Не скользят
- Анюта С***
Почему не соответствует? На картинке 5 шипов.
- Демченко К***Продавець: Rozetka. Розмір: 35-50
- Переваги:
- качество нормальное, цена
- ТатьянаПродавець: Rozetka. Розмір: 35-50
Абсолютно не пригоден этот вид ледоходов, но это по моему опыту. Может я их неправильно одеваю??:))
- Переваги:
- Не нашла
- Недоліки:
- Сползают постоянно, можно потерять и не заметить , резина становится жёсткой на морозе