Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Фотоапарат Panasonic Lumix DMC-FZ18 Black

Оцінка користувачів 0/5
  • Bz
    Продавець: Rozetka

У меня стоит pqi 4GB x80 работает отличо. юзаю уже месяцев 6. проблем никаких.

• Adam
    Продавець: Rozetka

не понимаю некоторых людей которые хотят чтоб всё было в одном дэвайсе. Фотик прежде всего для ФОТО! неделю пользуюсь-доволен. взял бы,если бы там видео и небыло. А ведь в зеркалках вовсе нет видео,потому что это фотоаппарат а не видеокамера)

• Сергей
    Продавець: Rozetka

Ну во-первых перед тем как покупать надо головой думать, а во-вторых с твоими запросами надо было камеру брать, а фотоапарат для того чтобы фотографировать. Мне он очень нравится и так как я не люблю видео, то не вижу в нем недостатков ( по крайней мере существенных)!!!

• Сергей
    Продавець: Rozetka

Скажите а какой фирмы флешку сюда на 4 ГБ можно поставить что бы не глючила???
    У меня стоит "Transcend CLASS 6"
    Никаких лагов, серийная съемочка просто супер, как автомат строчит.

• 1
    Продавець: Rozetka

идеальных фотоаппаратов не бывает, и этот не исключение, но он стоит своих денег. юзаю его две недели.
    нравится:
    - прекрасная оптика
    - мощный зум
    - отличный стабилизатор изображения
    - карта памяти SDHC
    - хорошее макро
    - ОЧЕЕЕЕНЬ много настроек.
    - "толстый" аккумулятор. 400 фоток со вспышкой без проблем!
    - отличное качество сборки аппарата. Made in Japan все-таки...
    - датчик измерения внешнего осветления.
    - простое понятное меню.
    - RAW формат.

не нравится:
    - чтобы разобраться в ручных настройках, мануал пришлось шпарить как "Отче наш".
    - о сьемках с ISO400 и выше в большинстве случаев придется забыть - шумы... :(
    - маловатое разрешение видоискателя
    - габариты. пришлось купить сумочку. я, конечно, понимаю, что для этого класса такие размеры норма, но к примеру тот же Canon SX100 IS спокойно влазит в карман. хотя Кенон до FZ18 не дотягивает :)

Хотел себе ультразум. Перед покупкой прочитал кучу отзывов и обзоров. Менеджера в магазинах меня проклинали - да, я могу посмотреть более десятка фотиков и ничего не купить, при этом изрядно попарить мозги продавцам, но это их работа :) Выбрал этот и ни малейшего сожаления - он реально лучший в этой ценовой категории. Очень хороший "тренажер" перед зерколкой... ;)

• Александр
    Продавець: Rozetka

Можно приближать- только не во время сьемки. Это нормально для многих цифровиков. Иначе за шумом мотора привода объектива ничего не услышишь.

• Виктор
    Продавець: Rozetka

В этом "классссном" фотике, при съемке видео нельзя приближать и удалять снимаемый объект. Если бы я это знал заранее не купил бы его.

• Tolum
    Продавець: Rozetka

164037938 люди отпишите плиз, собираюсь купить, но не уверен. я любитель, но люблю фотою цена устраивает. но вот выбор между кеноном не дает покоя, кто что скажет?

• Слава
    Продавець: Rozetka

Александр, объясните пожалуйста ваш вопль?
    Администраторы тут отзывы не пишут, а только удаляют спам и маты.
    Что вам не нравится?

• Эд
    Продавець: Rozetka

Вчера купил, целый день гулялся, очень даволен

• MISHA

Согласен!
    Очень хороший фотоаппарат!!!
    Сразу видно, делали с любовью к людям. Обрадовало наличие RAW. И комплектация хорошая, не поскупились!

• slava_bor
    Продавець: Rozetka

Скажите а какой фирмы флешку сюда на 4 ГБ можно поставить что бы не глючила???

• Павел
    Продавець: Rozetka

Короче Луче фотика за такие деньги нет. Я окончательно определился с выбором :) Всем спасибо! Все свободны. гы

• Павел

• Жека
    Продавець: Rozetka

Купил сей девайс в Америке, причем стоял часа два в магазине и порядком надоел продавцу)) В итоге выбирал между этим фотиком и Olimpus SP-570 Ulta zoom. На чем остановился уже говорил. Осталось лишь добавить что фотоаппарат отличный и снимки делает весьма приличные. Зум оптический (не цифровой) до 28х если уменьшить разрешение матрицы. И быстродействие на уровне. В общем абсолютно не жалею

• Серж
    Продавець: Rozetka

Фотоаппарат просто супер! С момента покупки просто не могу выпустить из рук! Но это эмоции. а если по делу и конкретнее, то основые преимущества таковы:
    1) чистый "японец". Сделан в Осакеи все коды подтвержадают это.
    2) Обалденный зум! Делает качественные фотографии с огромного расстояния. Подзорная труба и фотоаппарат в одном!
    3) очень "сообразительный"! Бытсро реагирует на все команды и меню удобное. У меня до этого были Олимпусы -- те явно тугодумы, именно из-за меделнной скорости работы я в них разочаровался. К тому же снимки часто смазывались.У Панасоника с этим явно получше.
    А еще полно всяких функций и режимов-- короче, я доволен выше крыши!

• walt
    Продавець: Rozetka

а як на рахунок оптичного зуму при відео? як звук?..

• Стас
    Продавець: Rozetka

Отличный девайс в своем классе! Особенно впечатлил 18 х зум и возможности макросьемки. При помощи штатива получаются изумительные ночные снимки!
    Рекомендую для любителей, которые хотят чего то большего, чем просто делать снимки ))