- Вікторія К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не сподобався корм нікому не рекомендую він не вартує своїх коштів
Я не задоволена кормом папуги теж витрачені кошти на вітер кращеб придбала якийсь інший- Переваги:
- Недоліки:
- Все
- Віта Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Остались недовольны все,и я, и птицы. У меня Ара и Жако. Оба не разобрались,что я им насыпала в кормушку. Были недовольны настолько,что выбрасывали эту смесь из клеток. Я тоже не поняла, что это было.
- Переваги:
- Недоліки:
- Всё
- Ирина Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
На упаковке не указан ни срок годности, ни срок хранения. Только дата производства 10.12.2019 - почти год назад. Пахнет плохо, чем-то старым и затхлым(
Как узнать срок годности?- Переваги:
- Хороший многообещающий состав
- Недоліки:
- Старый, плохо пахнет, остается только выбросить
Эксперт RozetkaДобрый день, Ирина Чумак. Спасибо за обращение. Дата производства выбита на упаковке, а сбоку указано, что срок хранения 18 месяцев от даты производства.
- Олег Л***
На упаковке написана дата до которой он годен. Вам прислали просроченный корм.
- Marina C***Продавець: Rozetka
Товар качественный,покупаю для кораллы,кушает она его с удовольствием , особенно тыквенные семечки выбирает.Рекомендую ,товаром довольны и я и попугай)
- Переваги:
- Цена,качество,наличие фруктов в корме
- Игорь В***Продавець: Rozetka
Сбалансированный корм для попугаев. Пользуемся уже два года. Рекомендую покупать.
- Переваги:
- Любимый корм для моих двуг американских попугаев.
- Недоліки:
- Нет.
- Елена С***Продавець: Rozetka
Покупаю уже третий раз. У меня 4 попугая - мальчик и девочка корелла лютино. Беру Vitakraft Amazonia - нам очень подходит. И по составу, и по цене все устраивает. Упаковка большая - хватает на долго. Доставка оперативно, упаковки не повреждены.
- Переваги:
- Отличный корм, с удовольствием поедают пернатые