Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Сейф зламостійкий Griffon H.30.E

Оцінка користувачів 5/5
  • Игорь Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Сначала после прогрева феном вроде отпускало. Сегодня грею целый день - 3 кнопки так и залипли, не отпускаются. Что делать, боюсь спалить замок, потом как его выковыривать?

Переваги:
    тяжелый и вроде как бы крепкий
    Недоліки:
    Уже второй год подряд глючит замок. Залипают кнопки. Сначала после прогрева феном вроде отпускало. Сегодня грею целый день - 3 кнопки так и залипли, не отпускаются.Что делать, боюсь спалить замок, потом как его выковыривать?.

Добрый, день, Игорь Ярославович,
      Уточните, пожалуйста, сколько лет сейфу и замку? Если не более 1 года, тогда на замок действует еще гарантия 1 год и Вам следует обратится в сервисную службу ООО "ПКП Паритет-К",
      [email protected].

• Юрий

Тоже являюсь "счастливым" обладателем данной модели. Пару лет работал без замечаний, но мы с женой и не часто пользовались - 1-2 раза в месяц. Затем он не открылся. Мы позвонили в Паритет-К нам сказали "у вас в квартире высокая влажность, поэтому и глючит замок". Какая высокая влажность? Многоэтажка, не подвал, не частный дом. Типичные 40-50% влажности. Порекомендовали прогреть/подсушить дверку в районе кодонабирателя феном. О чудо! Помогло. Какое-то время замок работал без проблем, а потом начал открываться через раз. И опять грел феном. Через некоторое время нам с женой надоел этот цирк и мы вызвали мастера из Паритет-К чтобы разобрался с проблемой раз и навсегда. Мастер заменил панель кодонабирателя за какую-то немыслимую суму для этой пустяковой детали - 2130грн. (300грн вызов мастера, 1440грн кодонабиратель, 390грн работа). В общем с проблемой разобрался, но, увы, не навсегда :( Прошел ровно год и проблема начала снова повторяться. Опять взялся за фен. Теперь Паритет-К предлагает заменить замок и опять все по новой - Вызов 300 + Замена замка 3600 + Замена кодонабирателя 1440 + работа 390. Вот такой продукт, такое качество и такие расценки за ремонт. Честно говоря я разочарован и продуктом и его послепродажной поддержкой со стороны Паритет-К.

• Юрий

Как я понял, производитель обращает внимание на отзывы на Розетке. Это приятно. Пришедший к нам мастер был в курсе наших нюансов с сейфом. Осмотр показал исправность всех узлов и отсутствие в необходимости замены. Провозившись 30-40 минут, мастер на всякий случай почистил контакты, но не обнаружил ничего, что могло бы быть причиной проблем. Посоветовал заменить Varta на Duracell из-за более высокого пускового тока у последней. Сервисное обслуживание обошлось в 600грн. Прошел месяц, пока "полет" нормальный. Сказали, что если проблема повторится, следующий вызов мастера будет уже бесплатным.

• Дмитрий Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

дуже хороший сейф. хороший захист. вже користуюсь 1 рік, і скажу, що недоліків ніяких не побачив. беріть не пожалієте. Можливо лише 1 недолік це ціна...

Переваги:
    важкий, хороший електричний замок
    Недоліки:
    відсутні
  • Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

одна проблема, пока установишь - "подустанешь..." тяжеловат чуток, но это же сейф...!

Переваги:
    компактный и внушающий доверие
    Недоліки:
    не заметил
  • Валерий
    Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Здравствуйте, а есть ли возможность установки его в стене?

• Эксперт R***

Здравствуйте, Валерий! Да, есть возможность крепления анкерными болтами к полу или стене.

• Константин
    Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Брал на подарок, разочарован немного. Очень уж тяжелый сейф.

• Владимир

Для сейфа вес это плюс.