- Катерина ПашиноваВідгук від покупця. Продавець: GOODS
Гіроборд просто супер. Так, важкий, але їздить добре та довго. У нас приблизно виходить 5-6 годин працює після повної зарядки. Продавець дуже приємний та уважний!
- Євген К***Відгук від покупця. Продавець: GOODS
Покупка просто супер!!! Сначала не мог подключиться к приложению, думал оно не работает. Но менеджер Александр помог подключиться!!!! Шановний Олександре!!!! Я Вам дуже дякую, що мале терпіння!!!! Ви дійсно професіонал своєї справи!!! Всім раджу мати справу с такими профісіоналами!!!!!
- Олександр З***Відгук від покупця. Продавець: GOODS
Все чудово, все працює
- Оксана Ч***Відгук від покупця. Продавець: GOODS
Покупала 2 гироборда, так как у меня дети погодки. Качество хорошее, детям все очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне!
- Переваги:
- Качество хорошее, детям все очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне!
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: GOODS
Гіроборд чудовий. Післяпродажне обслуговування на вищому рівні, а це дуууже важливо. Все розказали і показали.
- Переваги:
- Чудове обслуговування і супровід.
- Недоліки:
- Потрібно чітко слідувати інструкціям)
- Роман Ф***Відгук від покупця. Продавець: GOODS
Отличный гироборд. Замечательный продавец.
- Переваги:
- Высочайшее качество обслуживания. Хороший надёжный гироборд. Десятилетняя дочь в восторге.
- Сергей Б***Відгук від покупця. Продавець: GOODS
Огромное спасибо!!! Дочя очеень довольна!!! Катаемся даже по квартире. Магазину 10 из 10 !!! Мирного неба!!!!! Спасибо!!!!
- Переваги:
- Гироборд супер! Рекомендую! Инструкция!!! не рекламка на китайком. сумка в комплекте. Огонь!!!
- Недоліки:
- За 2 недели не обнаружено
- Алина Д***Відгук від покупця. Продавець: GOODS
Покупали у Александра гироборд, хочу сказать спасибо за консультацию, в телефонном режиме помог разобраться с настройками! Работает все отлично, дочка катаеться , все устраивает! И приятно удивил звонок от Александра через 10 дней после покупки, позвонил узнать все ли работает, как заряжается!?! Покупаем часто на розетке, но это впервые такой продавец ответственный! Спасибо)
- Переваги:
- Все отлично!
- Виктор К***Відгук від покупця. Продавець: GOODS
Гироборд огонь,сервис на высоте,была небольшая проблема (Александр решил её за 2мин в телефонном режиме) неправильный баланс гироборда.
- Руслан Б***Відгук від покупця. Продавець: GOODS
Продавець супер. Не часто зустрінеш такий гарний сервіс, тому приємно вражений. До товару також зауважень наразі не було (3 місяці користування дітьми)
- Зоя Т***Відгук від покупця. Продавець: GOODS
Купили перед Новим роком Гіроборд в подарунок доньці. Зараджався добре, катались по квартирі, на вулиці поки не пробували, але через тиждень після покупки виникла проблема з контактом в колесі (швидше за все через неправильну експлуатацію дітьми.. вони не признаються, але, впевнена, що саме вони винні в цій проблемі...).
04.01.2021 р. зателефонувала до менеджера Олександра, який після покупки нам телефонував, щоб дізнатись чи все добре і залишив свій номер телефону в разі чого для зв'язку... 05.01.2021 р. відправили гіроборд на ремонт, 11.01 21 р. отримали відремонтований назад. Причому доставка в обидва боки була нам безкоштовною.
Щиро дякуємо Олександру за це!!!!!
РЕКОМЕНДУЄМО !!!!!!!- Недоліки:
- поки не виявлено
- Самченко В***Відгук від покупця. Продавець: GOODS
Купила дочке на день рождение, все супер, работает отлично, жаль, что похолодало, теперь только по квартире катается. Александр лучший из продавцов, все обьяснил, помог настроить, и звонил интересовался, как работает гироборд. Спасибо большое!!!
- Переваги:
- Все супер!
- Недоліки:
- Нет!
- Глушко Я***Відгук від покупця. Продавець: GOODS
Добрый день! Это мой первый отзыв) Но не смогла не написать, потому что сама обратила внимание на этого продавца благодаря положительным отзывам!!! Александр - очень ответственный, компетентный и просто хороший человек!!! Все вопросы решает быстро и оперативно! Приятно встретить порядочного менеджера))) Гироборд - шикарный, ребёнок счастлив, катается, делает трюки, всё отлично работает, громкий, красивый, большие колёса, с помощью Александра установили Tao Tao.
Спасибо Вам огромное)))- Переваги:
- полностью соответствует заявленным параметрам
- Недоліки:
- пока не обнаружили
- Serp 3***Відгук від покупця. Продавець: GOODS
Приобрели ребенку на подарок. Уже полгода полёт нормальный. Данный гироборд обладает всеми функциями более дорогих моделей. Большие колеса для наших тротуаров и бездорожья (что иногда одно и то же), поддержка приложения с настройками, позволяющего устанавливать различные режимы (особенно полезно для тех, кто учится ездить), встроенная очень громкая Bluetooth колонка, а также функция самобалансировки. Довольно мощный электромотор. Гироборд легко забирается на горки. Аккумулятора даже через полгода практически ежедневного пользования по прежнему хватает на 2-3 часа езды. Для прогулки в парке с лихвой хватает. Выбирали из многих моделей, в том числе и в 2 раза дороже, но этот гироборд на 100% справляется со своей задачей. Ребенок счастлив, мы тоже. Рекомендую к покупке!
- Переваги:
- Отличный запас хода
- Недоліки:
- Все отлично
- Оксана К***Відгук від покупця. Продавець: GOODS
Купила гироборд у Александра осенью 2019 года и не пожалела. Получила профессиональную консультацию и обслуживание на высшем уровне. Всё это время дети катаются ежедневно и ни единой поломки. Только этим летом столкнулись с необходимостью колибровки, но Александр выручил и тут. Огромное спасибо, Александр, Вы - настоящий профессионал. По больше Вам клиентов и продаж!!!
- Никончук М***Відгук від покупця. Продавець: GOODS
В этом магазине можно смело покупать не опасаясь, что внутри окажутся слабые моторы, батарея низкой емкости и качества, левые платы... Порадовала чёткая обратная связь с магазином.
С приложением конэктится, показывает объём заряда, музыку через динамик воспроизводит.
Конструкция прочная. Меня (110кг) тянет вообще без напряга.
Единственный момент - когда аппарат уже пропищал о низком уровне заряда батареи, но при этом ещё всё-же может ехать - лучше с него всё-равно слазить и ставить на зарядку, так как после этого он может выключиться уже без предупреждения и наездник попросту слетает с него и падает. Моя дочь уже раз так навернулась с него, после чего уже не ездит при крайне низком заряде.
Катаемся уже 4й месяц, всё работает.
Отличный подарок ребенку на ДР!))- Переваги:
- Полностью соответствует заявленным параметрам
- Недоліки:
- пока нету))
- Анна Ш***Відгук від покупця. Продавець: GOODS
Ребенок весом 22 кг ездит нормально, хорошо что даёте гарантию (так как пришлось поменять аккумулятор)
- Переваги:
- Ездит)
- Недоліки:
- Пришлось поменять аккумулятор (но спасибо что по гарантии и бесплатно)
- Екатерина Ц***Відгук від покупця. Продавець: GOODS
Дякуємо дуже ! Швидка доставка , гироборд класнючий !
- Уляна Б***Відгук від покупця. Продавець: GOODS
Дякуємо. Син дуже задоволений. Настільки, що мої дві сестри змушені були купити й своїм дітям. Правда в одної з сестер були якісь невеликі проблеми з колесами. Недоліки усунули, за пересилку товару туди і назад вона не оплачувала, що приємно здивувало.
- Оноприенко Е***Відгук від покупця. Продавець: GOODS
спасибо большое за помощь в подборе гироборда. Товар отличный.
- Марчук І***Відгук від покупця. Продавець: GOODS
Купили дочці на день народження. Покупкою повністю задоволені. У дочки вага 21кг реагує прекрасно, навіть менша донечка у якої вага 16 кг теж катається без проблем.
Окрема подяка менеджеру за поради під час вибору гироборду!- Переваги:
- Довго тримає батарея, реагує навіть на вагу до 20кг.
- Балян Р***Відгук від покупця. Продавець: GOODS
куляли сину на дн 7 років. задоволені повністю, дитина стала та поїхала. Окрема подяка менеджеру Олександру за грамотні поради та швидку організацію доставки.
- Сергей Т***Відгук від покупця. Продавець: GOODS
Ребенок проездил все лето и очень доволен.Да и Я не утерпел тоже катался.Магазин рекомендую.Быстрая доставка.Продавец все детально объяснил.Единственное танцы с бубном что бы подключить гироскутер к Тао Тао но продавец рассказал все возможные варианты так что все работает
- Переваги:
- Хороший недорогой гироскутер.
- Недоліки:
- Подключение к Тао Тао.
- Борисюк В***Відгук від покупця. Продавець: GOODS
Гіроборд супер!Все працює.Отримали швидко. Дитина в захваті.Дякую менеджеру за чітке роз'яснення з користування.Раджу всім!
- Недоліки:
- Гучний звук оповіщення при вмиканні
- Бабенко А***Відгук від покупця. Продавець: GOODS
благодарен менеджеру Александру помог разобраться с применением и настройками Дочь очень довольна
Рекомендую- Переваги:
- крепкий, мощный
- Недоліки:
- нету
- Максим l***Відгук від покупця. Продавець: GOODS
Коротко.
Товар - класс.
Обслуживание - супер.
Рекомендую? ДА! - Іван Д***Відгук від покупця. Продавець: GOODS
поки все норм., дитину влаштовує!
- Переваги:
- 2 дні політ нормальний
- Недоліки:
- важкуватий
- Ярема Н***Відгук від покупця. Продавець: GOODS
Замовила для дочки, задоволені. Все вийшло швидко. Велике дякую за співпрацю.
- Михаил П***Відгук від покупця. Продавець: GOODS
Месяц работы,ребенок доволен, менеджер Александр мастер своего дела,оперативно браво...
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Время покажет
- Андрей К***Відгук від покупця. Продавець: GOODS
Покупал месяц назад крестнику(12 лет),радости нет предела,так как мы уже с опытом,у дочки точно такой же,больше года,проблем не было ни каких.Правда в программе "таотао" пришлось привязывать профиль с фейсбука,раньше такого не было.И спасибо менеджеру Александру за предоставленную скидочку!
- Переваги:
- все супер
- Недоліки:
- их нет
- Юрий О***Відгук від покупця. Продавець: GOODS
Не указан запас хода?
Водонепроницаемость?
Есть видео обзор? - Mr M***Відгук від покупця. Продавець: GOODS
- Переваги:
- Сколько часов нужно заряжать?
- GOODS
Добрый день! По завершению зарядки лампочка на блоке питания поменяет цвет с красного на зеленый. Продолжительность этого процесса занимает несколько часов.
- Анна К***Відгук від покупця. Продавець: GOODS
Гіроборд супер! Легкий в керуванні, швидко заряджається. Покупкою задоволена.
- Переваги:
- Швидка доставка
- Віталій М***Відгук від покупця. Продавець: GOODS
Замовив для себе, чекаю з нетерпінням.
- Лариса З***Відгук від покупця. Продавець: GOODS
Купили дочке ( 9 лет ) в подарок, в начале месяца и не разу не пожалели об этом. Заказали в пятницу, а в понедельник гироборд был у нас дома. Радость ребенка была безгранична. Аппарат выше всяких похвал. Катаются дети всем двором. Даже старший сын любит прокатиться с музыкой, хотя изначально он больше склонялся на велике погонять. Две недели ежедневного использования и все ОК. Надеюсь так будет и дальше.
Очень порадовал менеджер Александр. Сразу видно, что он профессионал своего дела. После нашего заказа на сайте, сразу перезвонил и уточнил заказ, дал профессиональную консультацию по использованию гироборда, все рассказал и объяснил.
Спасибо огромное Розетке и менеджеру Александру, за отличный товар и обслуживание.- Переваги:
- Супер аппарат. Стильный, легкий в управлении.
- Недоліки:
- Не обнаружили
- Алина П***Відгук від покупця. Продавець: GOODS
Спасибо большое. Купили ребенку на подарок, разобрался сразу, просто стал и поехал.С Таотао тоже проблем никаких(просто скачали и зашли с использованием Фейсбука, без регистрации в самом Таотао,потом при подключении запросит пароль по умолчанию 000000, главное не забывайте включить блютус на телефоне). Сегодня идём проверять, на сколько хватает заряда аккумулятора)))
- Переваги:
- Работает, есть самобаланс, громкие динамики,
- Недоліки:
- Пока не увидела