Картка Rozetka

Відгуки покупців про Гіроборд SmartGO G11 PRO 10,5" Самобаланс + Bluetooth колонка (Космос) 711785

Оцінка користувачів 5/5
на основі 54 відгуки
  • Катерина Пашинова
    Відгук від покупця. Продавець: GOODS

Гіроборд просто супер. Так, важкий, але їздить добре та довго. У нас приблизно виходить 5-6 годин працює після повної зарядки. Продавець дуже приємний та уважний!

• Євген К***
    Відгук від покупця. Продавець: GOODS

Покупка просто супер!!! Сначала не мог подключиться к приложению, думал оно не работает. Но менеджер Александр помог подключиться!!!! Шановний Олександре!!!! Я Вам дуже дякую, що мале терпіння!!!! Ви дійсно професіонал своєї справи!!! Всім раджу мати справу с такими профісіоналами!!!!!

• Олександр З***

Все чудово, все працює

• Оксана Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: GOODS

Покупала 2 гироборда, так как у меня дети погодки. Качество хорошее, детям все очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне!

Переваги:
    Качество хорошее, детям все очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне!
  • Олег
    Відгук від покупця. Продавець: GOODS

Гіроборд чудовий. Післяпродажне обслуговування на вищому рівні, а це дуууже важливо. Все розказали і показали.

Переваги:
    Чудове обслуговування і супровід.
    Недоліки:
    Потрібно чітко слідувати інструкціям)
  • Роман Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: GOODS

Отличный гироборд. Замечательный продавец.

Переваги:
    Высочайшее качество обслуживания. Хороший надёжный гироборд. Десятилетняя дочь в восторге.
  • Сергей Б***
    Відгук від покупця. Продавець: GOODS

Огромное спасибо!!! Дочя очеень довольна!!! Катаемся даже по квартире. Магазину 10 из 10 !!! Мирного неба!!!!! Спасибо!!!!

Переваги:
    Гироборд супер! Рекомендую! Инструкция!!! не рекламка на китайком. сумка в комплекте. Огонь!!!
    Недоліки:
    За 2 недели не обнаружено
  • Алина Д***
    Відгук від покупця. Продавець: GOODS

Покупали у Александра гироборд, хочу сказать спасибо за консультацию, в телефонном режиме помог разобраться с настройками! Работает все отлично, дочка катаеться , все устраивает! И приятно удивил звонок от Александра через 10 дней после покупки, позвонил узнать все ли работает, как заряжается!?! Покупаем часто на розетке, но это впервые такой продавец ответственный! Спасибо)

Переваги:
    Все отлично!
  • Виктор К***
    Відгук від покупця. Продавець: GOODS

Гироборд огонь,сервис на высоте,была небольшая проблема (Александр решил её за 2мин в телефонном режиме) неправильный баланс гироборда.

Переваги:
    Цена
  • Руслан Б***
    Відгук від покупця. Продавець: GOODS

Продавець супер. Не часто зустрінеш такий гарний сервіс, тому приємно вражений. До товару також зауважень наразі не було (3 місяці користування дітьми)

• Зоя Т***
    Відгук від покупця. Продавець: GOODS

Купили перед Новим роком Гіроборд в подарунок доньці. Зараджався добре, катались по квартирі, на вулиці поки не пробували, але через тиждень після покупки виникла проблема з контактом в колесі (швидше за все через неправильну експлуатацію дітьми.. вони не признаються, але, впевнена, що саме вони винні в цій проблемі...).
    04.01.2021 р. зателефонувала до менеджера Олександра, який після покупки нам телефонував, щоб дізнатись чи все добре і залишив свій номер телефону в разі чого для зв'язку... 05.01.2021 р. відправили гіроборд на ремонт, 11.01 21 р. отримали відремонтований назад. Причому доставка в обидва боки була нам безкоштовною.
    Щиро дякуємо Олександру за це!!!!!
    РЕКОМЕНДУЄМО !!!!!!!

Недоліки:
    поки не виявлено
  • Самченко В***
    Відгук від покупця. Продавець: GOODS

Купила дочке на день рождение, все супер, работает отлично, жаль, что похолодало, теперь только по квартире катается. Александр лучший из продавцов, все обьяснил, помог настроить, и звонил интересовался, как работает гироборд. Спасибо большое!!!

Переваги:
    Все супер!
    Недоліки:
    Нет!
  • Глушко Я***
    Відгук від покупця. Продавець: GOODS

Добрый день! Это мой первый отзыв) Но не смогла не написать, потому что сама обратила внимание на этого продавца благодаря положительным отзывам!!! Александр - очень ответственный, компетентный и просто хороший человек!!! Все вопросы решает быстро и оперативно! Приятно встретить порядочного менеджера))) Гироборд - шикарный, ребёнок счастлив, катается, делает трюки, всё отлично работает, громкий, красивый, большие колёса, с помощью Александра установили Tao Tao.
    Спасибо Вам огромное)))

Переваги:
    полностью соответствует заявленным параметрам
    Недоліки:
    пока не обнаружили
  • Serp 3***
    Відгук від покупця. Продавець: GOODS

Приобрели ребенку на подарок. Уже полгода полёт нормальный. Данный гироборд обладает всеми функциями более дорогих моделей. Большие колеса для наших тротуаров и бездорожья (что иногда одно и то же), поддержка приложения с настройками, позволяющего устанавливать различные режимы (особенно полезно для тех, кто учится ездить), встроенная очень громкая Bluetooth колонка, а также функция самобалансировки. Довольно мощный электромотор. Гироборд легко забирается на горки. Аккумулятора даже через полгода практически ежедневного пользования по прежнему хватает на 2-3 часа езды. Для прогулки в парке с лихвой хватает. Выбирали из многих моделей, в том числе и в 2 раза дороже, но этот гироборд на 100% справляется со своей задачей. Ребенок счастлив, мы тоже. Рекомендую к покупке!

Переваги:
    Отличный запас хода
    Недоліки:
    Все отлично
  • Оксана К***
    Відгук від покупця. Продавець: GOODS

Купила гироборд у Александра осенью 2019 года и не пожалела. Получила профессиональную консультацию и обслуживание на высшем уровне. Всё это время дети катаются ежедневно и ни единой поломки. Только этим летом столкнулись с необходимостью колибровки, но Александр выручил и тут. Огромное спасибо, Александр, Вы - настоящий профессионал. По больше Вам клиентов и продаж!!!

• Никончук М***
    Відгук від покупця. Продавець: GOODS

В этом магазине можно смело покупать не опасаясь, что внутри окажутся слабые моторы, батарея низкой емкости и качества, левые платы... Порадовала чёткая обратная связь с магазином.
    С приложением конэктится, показывает объём заряда, музыку через динамик воспроизводит.
    Конструкция прочная. Меня (110кг) тянет вообще без напряга.
    Единственный момент - когда аппарат уже пропищал о низком уровне заряда батареи, но при этом ещё всё-же может ехать - лучше с него всё-равно слазить и ставить на зарядку, так как после этого он может выключиться уже без предупреждения и наездник попросту слетает с него и падает. Моя дочь уже раз так навернулась с него, после чего уже не ездит при крайне низком заряде.
    Катаемся уже 4й месяц, всё работает.
    Отличный подарок ребенку на ДР!))

Переваги:
    Полностью соответствует заявленным параметрам
    Недоліки:
    пока нету))
  • Анна Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: GOODS

Ребенок весом 22 кг ездит нормально, хорошо что даёте гарантию (так как пришлось поменять аккумулятор)

Переваги:
    Ездит)
    Недоліки:
    Пришлось поменять аккумулятор (но спасибо что по гарантии и бесплатно)
  • Екатерина Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: GOODS

Дякуємо дуже ! Швидка доставка , гироборд класнючий !

• Уляна Б***
    Відгук від покупця. Продавець: GOODS

Дякуємо. Син дуже задоволений. Настільки, що мої дві сестри змушені були купити й своїм дітям. Правда в одної з сестер були якісь невеликі проблеми з колесами. Недоліки усунули, за пересилку товару туди і назад вона не оплачувала, що приємно здивувало.

• Оноприенко Е***
    Відгук від покупця. Продавець: GOODS

спасибо большое за помощь в подборе гироборда. Товар отличный.

• Марчук І***
    Відгук від покупця. Продавець: GOODS

Купили дочці на день народження. Покупкою повністю задоволені. У дочки вага 21кг реагує прекрасно, навіть менша донечка у якої вага 16 кг теж катається без проблем.
    Окрема подяка менеджеру за поради під час вибору гироборду!

Переваги:
    Довго тримає батарея, реагує навіть на вагу до 20кг.
  • Балян Р***
    Відгук від покупця. Продавець: GOODS

куляли сину на дн 7 років. задоволені повністю, дитина стала та поїхала. Окрема подяка менеджеру Олександру за грамотні поради та швидку організацію доставки.

• Сергей Т***
    Відгук від покупця. Продавець: GOODS

Ребенок проездил все лето и очень доволен.Да и Я не утерпел тоже катался.Магазин рекомендую.Быстрая доставка.Продавец все детально объяснил.Единственное танцы с бубном что бы подключить гироскутер к Тао Тао но продавец рассказал все возможные варианты так что все работает

Переваги:
    Хороший недорогой гироскутер.
    Недоліки:
    Подключение к Тао Тао.
  • Борисюк В***
    Відгук від покупця. Продавець: GOODS

Гіроборд супер!Все працює.Отримали швидко. Дитина в захваті.Дякую менеджеру за чітке роз'яснення з користування.Раджу всім!

Недоліки:
    Гучний звук оповіщення при вмиканні
  • Бабенко А***
    Відгук від покупця. Продавець: GOODS

благодарен менеджеру Александру помог разобраться с применением и настройками Дочь очень довольна
    Рекомендую

Переваги:
    крепкий, мощный
    Недоліки:
    нету
  • Максим l***

Коротко.
    Товар - класс.
    Обслуживание - супер.
    Рекомендую? ДА!

• Іван Д***
    Відгук від покупця. Продавець: GOODS

поки все норм., дитину влаштовує!

Переваги:
    2 дні політ нормальний
    Недоліки:
    важкуватий
  • Ярема Н***
    Відгук від покупця. Продавець: GOODS

Замовила для дочки, задоволені. Все вийшло швидко. Велике дякую за співпрацю.

• Михаил П***
    Відгук від покупця. Продавець: GOODS

Месяц работы,ребенок доволен, менеджер Александр мастер своего дела,оперативно браво...

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Время покажет
  • Андрей К***
    Відгук від покупця. Продавець: GOODS

Покупал месяц назад крестнику(12 лет),радости нет предела,так как мы уже с опытом,у дочки точно такой же,больше года,проблем не было ни каких.Правда в программе "таотао" пришлось привязывать профиль с фейсбука,раньше такого не было.И спасибо менеджеру Александру за предоставленную скидочку!

Переваги:
    все супер
    Недоліки:
    их нет
  • Юрий О***

Не указан запас хода?
    Водонепроницаемость?
    Есть видео обзор?

• Mr M***
    Відгук від покупця. Продавець: GOODS
    Переваги:
    Сколько часов нужно заряжать?
    • GOODS

Добрый день! По завершению зарядки лампочка на блоке питания поменяет цвет с красного на зеленый. Продолжительность этого процесса занимает несколько часов.

• Анна К***
    Відгук від покупця. Продавець: GOODS

Гіроборд супер! Легкий в керуванні, швидко заряджається. Покупкою задоволена.

Переваги:
    Швидка доставка
  • Віталій М***
    Відгук від покупця. Продавець: GOODS

Замовив для себе, чекаю з нетерпінням.

• Лариса З***
    Відгук від покупця. Продавець: GOODS

Купили дочке ( 9 лет ) в подарок, в начале месяца и не разу не пожалели об этом. Заказали в пятницу, а в понедельник гироборд был у нас дома. Радость ребенка была безгранична. Аппарат выше всяких похвал. Катаются дети всем двором. Даже старший сын любит прокатиться с музыкой, хотя изначально он больше склонялся на велике погонять. Две недели ежедневного использования и все ОК. Надеюсь так будет и дальше.
    Очень порадовал менеджер Александр. Сразу видно, что он профессионал своего дела. После нашего заказа на сайте, сразу перезвонил и уточнил заказ, дал профессиональную консультацию по использованию гироборда, все рассказал и объяснил.
    Спасибо огромное Розетке и менеджеру Александру, за отличный товар и обслуживание.

Переваги:
    Супер аппарат. Стильный, легкий в управлении.
    Недоліки:
    Не обнаружили
  • Алина П***
    Відгук від покупця. Продавець: GOODS

Спасибо большое. Купили ребенку на подарок, разобрался сразу, просто стал и поехал.С Таотао тоже проблем никаких(просто скачали и зашли с использованием Фейсбука, без регистрации в самом Таотао,потом при подключении запросит пароль по умолчанию 000000, главное не забывайте включить блютус на телефоне). Сегодня идём проверять, на сколько хватает заряда аккумулятора)))

Переваги:
    Работает, есть самобаланс, громкие динамики,
    Недоліки:
    Пока не увидела