Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Свердло корончате алмазне Distar САСС-W по бетону 82x65-4xМ16 Т-Бетон (17984445083)

Оцінка користувачів 4.2/5
  • Сергей Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 72

Покупаю коронки этого производителя постоянно и очень доволен их качеством. Использую профессионально. Режет очень хорошо кирпич любой, бетон и другие материалы. Хватает коронки на более 300 отверстий, конечно если не резать арматуру, хотя и ее перерезает. Коронка конечно не дешевая, но при ее использовании меньше изнашивается перфоратор.
    #мояраспаковка

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Цена
  • Сергій К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 72

Вітаю, підскажіть, будь ласка, що йде в комплекті з коронкою. Перехідник присутній на перфоратор, чи тільки одна коронка.
    Дякую.

• Олег Д***

с хвостовиком и центрующим сверлом 17982445080, это чисто коронка для тех, у кого уже есть хвостовик, потому как сама коронка износилась, а хвостовик остался.

• Денис Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 72

Доброго дня! Чи можливо напаювати нові зубці на коронку? Якщо так то де цеможна виконати?

• Михаил О***

В сервисный центр производителя обратитесь. Скорее всего, у них возможно. Контакты посмотрите в сопроводительной документации.

• ozarchenko
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 82

Хватило на четыре коронки в бетоне.

Переваги:
    Лучшее решение на сегодняшний день.
    Недоліки:
    Быстрый износ. Дороговизна.
  • Александр Б***

Ускоряет работу в разы

Переваги:
    Отличная коронка выполняет своё назначение.
  • sergey
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 72

Получил сегодня заказ и уже успел просверлить 9 отверстий для подрозетников. Результат на фото. Повышенного износа не заметил. Давайте коронке остывать и она прослужит дольше. Радует переходник с магнитным держателем сверла, который можно приобрести отдельно. Также смотрите #моєрозпакування

Переваги:
    Хорошее качество. Бороздки для отвода шлама
    Недоліки:
    Цена/ресурс. Но это проблема всех производителей таких коронок..
  • jarmoljuk
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 72

Гарно свердлить сильний армо-бетон, арматуру на шляху теж зрізає..... але її вистачило на 21 підрозетник.

Переваги:
    Дуже добре свердлить армо-бетон...
    Недоліки:
    21 підрозетник і все , очікував більше :(
    • Олександр С***

доброго дня. в мене вистачило її на 9 підрезетників в бетоні и 6 в червоній цеглі. щось дуже мало. а заявляють 80.

• Ігор
    Продавець: Rozetka. Діаметр: 72

Не знаю кто, что и как сверлил что после десятка отверстий коронки из строя вышли. Мы, бригада из четырех монтажников, пользовались 68-й коронкой полтора года. сверлили ею бетон, плитку, керамогранит, пережженый кирпич (от которого зубы у победитовых отлетали). Пару раз даже дерево и ДСП просверлить пришлось, когда металлическую забыли взять. Затруднюсь сказать сколько отверстий вышло но больше чем сотни три будет. Пользовались аккуратно, не перегревали. Уже совсем стерлась, буду вторую такую же покупать.

Переваги:
    Отличная коронка
    Недоліки:
    Неоправданно дороговат магнитный хвостовик
  • Гаврилов М***
    Продавець: Rozetka. Діаметр: 68

Не задоволений. Убитою коронкою сверлив у 20 разів швидше.

Переваги:
    Вага
    Недоліки:
    Довго сверле, ціна
      Представитель бренда

Доброго дня, Максим. У червоній цеглі сердло Distar сверлить отвір до 50 секунд. Дякуємо за відео, переглянувши його декілька разів, я побачив різницю під час свердління в силі натиску при роботи, але це субєктивне враження. Під час свердління необхідно робити похитування по колу замість прямого натискання. Ви можете звернутись по гарантії на завод. На сайті distar є вкладка Сервіси (Гарантії). Після заповнення акта рекламації ви можете відправити свердло на завод з рекламацією і його протестують.

• Сергей С***
    Продавець: Rozetka. Діаметр: 68

Отличная коронка,при правильном пользовании хватает на долго))рекомендую

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Не дёшево
  • Архипенко А***
    Продавець: Rozetka. Діаметр: 72

Отлично просверлило 20 отверстий в красном кирпиче) осталось ещё 20 отверстий делать видимо пальцем... 50грн отверстие выходит смешанные мысли

Переваги:
    Аккуратно сверлит пока есть напыление
    Недоліки:
    Дорого выходит стоимость 1 отверстия
    • Архипенко А***

Максимальная скорость вращения 1100 макитой HR2470
      под стандартный подрозетник 4,5-5см без удара..

прекрасные вопросы... никак не меняющие результат. как у всех 8-10 в бетоне..20 у меня в кирпиче...
      пусть вам будет приятно, что технически вы это "ерунда" и правда напаиваете в надежде, что каждые 20 подрозетников вам будут отправлять коронку?

• Олег К***
    Продавець: Rozetka. Діаметр: 68

Добрый вечер, подскажите если арматура в бетоне попадет, справится или только бетон без железа?

• sen4yk1978

12 арматуру легко режет

• Юрий
    Продавець: Rozetka. Діаметр: 72

после пары использоаний в панельке продолжил использовать ударную ей как то привычнее и быстрее. в кирпиче делает вырез как по маслу, также отлично справляется с плиткой и керамогранитом

Переваги:
    без удара, можно делать так же отверстия в плитке и керамограните
    Недоліки:
    долговато в монолите
  • Сергей
    Продавець: Rozetka. Діаметр: 72

Из такого вида коронок ,Это моя первая.Хватило на 11 подрозетников.В очень крепком бетоне. С арматурой. Износ около 70% .Думал хватит на больше. Как заявляет производитель. Не окупается...

Переваги:
    Сверлит без удара.
    Недоліки:
    Небольшой ресурс. Дорогая.
  • Владислав
    Продавець: Rozetka. Діаметр: 72

Коронка первая такого класса и думаю последняя, буду искать аналоги. Хватило на 9 отверстий и то последний не доделал, слизалась в бетоне. На арматуру Не попадал. Все эти рекламационные акты, лабуда. Правильно в интернете на обзора люди писали что завод начал экономить заменил тип зуба из-за этого плохо сверлит и большой расход.

Недоліки:
    Быстрый износ, цена
    • Олександр С***

Если найдешь аналог, подскажи)

• Андрій Л***
    Продавець: Rozetka. Діаметр: 82

Замовив коронку але вона без хвостовика (по власній неуважності)хвостовик м 16 від стандартної коронки не підходить.де придбати.щось дешевше.дякую

• Игорь

Здравствуйте компания Distar.
    Напишите примерное количество оборотов и мощность инструмента для которого предназначена коронка.
    У меня перфоратор 1400w и 1000 оборотов. Коронкой работать в армированном бетоне просто жутко...

• vgik124
    Продавець: Rozetka. Діаметр: 72

На протяжении шести лет пользуюсь коронками Дистар и они меня вполне устраивали . Сегодня 24.03.2018 г. купил уже с зубьями как на картинке . Но сверлить советский армированый бетон в отличии от предыдущих она не хочет. Отверстие для одного подразетника мучали почти час. Производитель на чемто сильно сэкономил .
    Буду искать другого производителя. Продукт не из дешевых и не качественный.

Переваги:
    красивый синий цвет )
    Недоліки:
    не сверлит бетон
    • vgik124

Здравствуйте. Я умею пользоваться такими коронками. Центровочное сверло вытаскиваю. Сегодня 30.03.2018 г. сверлил отверстие для подразетника в силикатном кирпиче . Ну вот не то. Предыдущие коронки вашей фирмы сверлили очень хорошо , в том числе и армированный бетон. А эта бетон "мучает". Шесть лет покупал ваши коронки 72х65 и был доволен но сейчас ...

• Максим
    Продавець: Rozetka. Діаметр: 72

Подскажите,подойдёт ли к этой коронке хвостовик от другой коронки?