- Сергей Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 72
Покупаю коронки этого производителя постоянно и очень доволен их качеством. Использую профессионально. Режет очень хорошо кирпич любой, бетон и другие материалы. Хватает коронки на более 300 отверстий, конечно если не резать арматуру, хотя и ее перерезает. Коронка конечно не дешевая, но при ее использовании меньше изнашивается перфоратор.
#мояраспаковка- Переваги:
- Качество
- Сергій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 72
Вітаю, підскажіть, будь ласка, що йде в комплекті з коронкою. Перехідник присутній на перфоратор, чи тільки одна коронка.
Дякую.- Олег Д***
с хвостовиком и центрующим сверлом 17982445080, это чисто коронка для тех, у кого уже есть хвостовик, потому как сама коронка износилась, а хвостовик остался.
- Денис Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 72
Доброго дня! Чи можливо напаювати нові зубці на коронку? Якщо так то де цеможна виконати?
- Михаил О***
В сервисный центр производителя обратитесь. Скорее всего, у них возможно. Контакты посмотрите в сопроводительной документации.
- ozarchenkoВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 82
Хватило на четыре коронки в бетоне.
- Переваги:
- Лучшее решение на сегодняшний день.
- Недоліки:
- Быстрый износ. Дороговизна.
- Александр Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 72
Ускоряет работу в разы
- Переваги:
- Отличная коронка выполняет своё назначение.
- sergeyВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 72
Получил сегодня заказ и уже успел просверлить 9 отверстий для подрозетников. Результат на фото. Повышенного износа не заметил. Давайте коронке остывать и она прослужит дольше. Радует переходник с магнитным держателем сверла, который можно приобрести отдельно. Также смотрите #моєрозпакування
- Переваги:
- Хорошее качество. Бороздки для отвода шлама
- Недоліки:
- Цена/ресурс. Но это проблема всех производителей таких коронок..
- jarmoljukВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 72
Гарно свердлить сильний армо-бетон, арматуру на шляху теж зрізає..... але її вистачило на 21 підрозетник.
- Переваги:
- Дуже добре свердлить армо-бетон...
- Недоліки:
- 21 підрозетник і все , очікував більше :(
- Олександр С***
доброго дня. в мене вистачило її на 9 підрезетників в бетоні и 6 в червоній цеглі. щось дуже мало. а заявляють 80.
- ІгорПродавець: Rozetka. Діаметр: 72
Не знаю кто, что и как сверлил что после десятка отверстий коронки из строя вышли. Мы, бригада из четырех монтажников, пользовались 68-й коронкой полтора года. сверлили ею бетон, плитку, керамогранит, пережженый кирпич (от которого зубы у победитовых отлетали). Пару раз даже дерево и ДСП просверлить пришлось, когда металлическую забыли взять. Затруднюсь сказать сколько отверстий вышло но больше чем сотни три будет. Пользовались аккуратно, не перегревали. Уже совсем стерлась, буду вторую такую же покупать.
- Переваги:
- Отличная коронка
- Недоліки:
- Неоправданно дороговат магнитный хвостовик
- Гаврилов М***Продавець: Rozetka. Діаметр: 68
Не задоволений. Убитою коронкою сверлив у 20 разів швидше.
- Переваги:
- Вага
- Недоліки:
- Довго сверле, ціна
Представитель брендаДоброго дня, Максим. У червоній цеглі сердло Distar сверлить отвір до 50 секунд. Дякуємо за відео, переглянувши його декілька разів, я побачив різницю під час свердління в силі натиску при роботи, але це субєктивне враження. Під час свердління необхідно робити похитування по колу замість прямого натискання. Ви можете звернутись по гарантії на завод. На сайті distar є вкладка Сервіси (Гарантії). Після заповнення акта рекламації ви можете відправити свердло на завод з рекламацією і його протестують.
- Сергей С***Продавець: Rozetka. Діаметр: 68
Отличная коронка,при правильном пользовании хватает на долго))рекомендую
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Не дёшево
- Архипенко А***Продавець: Rozetka. Діаметр: 72
Отлично просверлило 20 отверстий в красном кирпиче) осталось ещё 20 отверстий делать видимо пальцем... 50грн отверстие выходит смешанные мысли
- Переваги:
- Аккуратно сверлит пока есть напыление
- Недоліки:
- Дорого выходит стоимость 1 отверстия
- Архипенко А***
Максимальная скорость вращения 1100 макитой HR2470
под стандартный подрозетник 4,5-5см без удара..
прекрасные вопросы... никак не меняющие результат. как у всех 8-10 в бетоне..20 у меня в кирпиче...
пусть вам будет приятно, что технически вы это "ерунда" и правда напаиваете в надежде, что каждые 20 подрозетников вам будут отправлять коронку?
- Олег К***Продавець: Rozetka. Діаметр: 68
Добрый вечер, подскажите если арматура в бетоне попадет, справится или только бетон без железа?
- sen4yk1978
12 арматуру легко режет
- ЮрийПродавець: Rozetka. Діаметр: 72
после пары использоаний в панельке продолжил использовать ударную ей как то привычнее и быстрее. в кирпиче делает вырез как по маслу, также отлично справляется с плиткой и керамогранитом
- Переваги:
- без удара, можно делать так же отверстия в плитке и керамограните
- Недоліки:
- долговато в монолите
- СергейПродавець: Rozetka. Діаметр: 72
Из такого вида коронок ,Это моя первая.Хватило на 11 подрозетников.В очень крепком бетоне. С арматурой. Износ около 70% .Думал хватит на больше. Как заявляет производитель. Не окупается...
- Переваги:
- Сверлит без удара.
- Недоліки:
- Небольшой ресурс. Дорогая.
- ВладиславПродавець: Rozetka. Діаметр: 72
Коронка первая такого класса и думаю последняя, буду искать аналоги. Хватило на 9 отверстий и то последний не доделал, слизалась в бетоне. На арматуру Не попадал. Все эти рекламационные акты, лабуда. Правильно в интернете на обзора люди писали что завод начал экономить заменил тип зуба из-за этого плохо сверлит и большой расход.
- Недоліки:
- Быстрый износ, цена
- Олександр С***
Если найдешь аналог, подскажи)
- ИгорьПродавець: Rozetka. Діаметр: 72
Здравствуйте компания Distar.
Напишите примерное количество оборотов и мощность инструмента для которого предназначена коронка.
У меня перфоратор 1400w и 1000 оборотов. Коронкой работать в армированном бетоне просто жутко... - vgik124Продавець: Rozetka. Діаметр: 72
На протяжении шести лет пользуюсь коронками Дистар и они меня вполне устраивали . Сегодня 24.03.2018 г. купил уже с зубьями как на картинке . Но сверлить советский армированый бетон в отличии от предыдущих она не хочет. Отверстие для одного подразетника мучали почти час. Производитель на чемто сильно сэкономил .
Буду искать другого производителя. Продукт не из дешевых и не качественный.- Переваги:
- красивый синий цвет )
- Недоліки:
- не сверлит бетон
- vgik124
Здравствуйте. Я умею пользоваться такими коронками. Центровочное сверло вытаскиваю. Сегодня 30.03.2018 г. сверлил отверстие для подразетника в силикатном кирпиче . Ну вот не то. Предыдущие коронки вашей фирмы сверлили очень хорошо , в том числе и армированный бетон. А эта бетон "мучает". Шесть лет покупал ваши коронки 72х65 и был доволен но сейчас ...
- МаксимПродавець: Rozetka. Діаметр: 72
Подскажите,подойдёт ли к этой коронке хвостовик от другой коронки?