- Оксана Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Отличная каша, использовали в качестве первого прикорма, разводили на смеси к которой ребёнок привык, иногда делаем на грудном молоке. Ест с удовольствием. Единственное, что размешиваем с молоком не так как написано в инструкции что сначала насыпать кашу и затем залить молоком, а наоборот-вливаем молоко в тарелку и постепенно добавляем кашу постоянно помешивая. Разница в том, что если добавлять кашу в молоко то не будет комочков. В остальном супер. Розетке как всегда спасибо за оперативность-доставляют молниеносно, можно на них расчитывать
- Ненька А***
Намучалась с ней страшно, сделала как вы описали вышло с первого раза.спасибо вам)
- Алиса К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Каша вкусная,состав хороший. Чтобы приготовить без комков нужно в воду засыпать кашу,а не так,как указано на упаковке
- Катерина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Каша дуже хороша! Дитині сподобалася, алергії чи інших реакцій не викликала. Смак не яскравий, натуральний склад, без шкідливих речовин, тільки гречана крупа, плюс вона зелена (!), не смажена, що важливо. На картонній упаковці та пакету всередині дублюються термін виробництва, шкода, що не має помітки "гречана" і на пакеті.
По приготуванню дійсно зручніше спочатку налити воду і додавати кашку, а не навпаки, як вказано в інструкції. Для першого прикорму вдала пропорція півложки столової на 30-35 мл води- Переваги:
- Склад, якість, хороший термін придатності
- Валерия Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Каша отличная! Делается быстро и без КОМОЧКОВ!!!! Я не знаю, как другие пишут, что она делается с комочками, но я все каши этой фирмы делают легко и быстро! Нам годик и нам нравятся каши! Быстрая отправка! Спасибо
- Татьяна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Внук кашку лопает с удовольствием с самого первого прикорма. Конечно, в первый раз волновались, какая будет на запах, вкус, как он к ней отнесется, ведь нет ни соли, ни подсластителей. Но всё прошло на ура! Многие здесь пишут, что невкусная и т.д., но детки ещё не понимают, какое всё должно быть на вкус, и принимают за норму то, что мы им даём. Кушают такое - и замечательно, успеют ещё наестся всяких добавок и сладостей.
- Переваги:
- Быстрота приготовления, без добавок, хорошая на вкус и запах, при приготовлении ни разу не комковалась.
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Уважаемые представители компании Hipp, прочитав на пачке гречневой каши, что она содержит глютен я решила почитать отзывы на сайте Розетка , так как здесь всегда дают ответы непосредственно представители компаний. Нашла два ответа на вопросы покупателей о глютене, первый ответ : гречка солержит минимальные следы глютена и это связано с располодением цехов по производству.
Второй ответ представителя: Это опечатка на упаковках, которых не мало.
Вопрос:
скажите пожалуйста, глютен есть или жто опечатка?- Переваги:
- Хорошо растворяется, вкусная
- Недоліки:
- Глютен
Представитель компанииЗдравствуйте, Юлия.
Действительно, ответы были разные, так как они были даны в разное время и соответствовали ситуации на тот момент. Когда то давно у нас была партия каши с опечаткой на упаковке о содержании глютена. Далее, до октября 2017 мы действительно получали некоторые партии гречневой каши с незначительным содержанием глютена, о чем писали на упаковке. Теперь же ситуация на производстве изменилась и, начиная с октября 2017 года и на постоянной основе, все партии гречневой каши к нам приходят и будут приходить абсолютно без глютена.- Гость
Спасибо большое за детальный ответ.
- Юлия
У нас на упаковке написано,что глютена НЕТ !!!!покупали в не в Розетке
- Анна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Я не знаю, у кого она плохо разводится, и кому она не вкусная, и кто ищет там глютен с микроскопом. Каш пробовали несколько. Эта очень понравилась. Без сахара, но такая вкусная и нежная! Ребенок ел хорошо, добавила ему пюре фруктовое и пошла на ура.
Только я развожу кашу не так, как пишет производитель. Он рекомендует воду добавлять в кашу, я добавляю кашу в воду. Получается отлично - это главное для меня.- Переваги:
- Очень нежная консистенция, вкусная, без подсластителей, в составе, кроме гречки, ничего
- Недоліки:
- Мы не выявили, нас все устраивает.
- АннаПродавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Единственная гречневая каша, которая нравится ребенку ( перепробовали много каш разных производителей, от дешевых до дорогих). В составе 100% органическая гречка. Каша получается воздушной и ароматной. Запах гречки чувствуется даже лучше, чем у каш подороже, таких как Remedia и Fleur Alpine. На молоке - это вообще вкусняшка!!! Если гречневая безмолочная каша - то только Hipp!!!
- Переваги:
- Идеальная гречневая каша
- Недоліки:
- Дорогая (
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Питання до представників бренду. Як правильно готувати безмолочну кашу на молоці з домашніми фруктами? Яким чином краще додавати фрукти?
- Переваги:
- Простий склад, легко готувати
- Недоліки:
- Ми незнайшли
Представитель бренда HiPPДобрий день.
Ця інформація є на упаковці.
Особливості приготування:
Безмолочна каша
Закип’ятіть свіжу питну воду та охолодіть її до температури 40-50°C. Покладіть в тарілку приблизно 2 ст.л. сухої органічної каші «Гречаної» НіРР. 100 мл кип’яченої води додайте до сухої каші та перемішайте. Залиште кашу на 1 хвилину для досягнення густої консистенції. Перед годуванням перевірте температуру каші!
Для приготування безмолочної каші з фруктами додайте невелику кількість фруктового пюре НіРР (наприклад, «Перше дитяче яблуко»), перемішайте.
Для ідеальної розчинності не використовуйте дуже гарячу воду для приготування каші.
Молочна каша
1.Приготування з молочною сумішшю. Приготуйте 200 мл молочної суміші HіPP, або іншої, до якої звикла дитина, як для пиття з пляшечки. Покладіть в тарілку 3-4 ст.л. сухої органічної каші «Гречаної» НіРР. Додайте до сухої каші приготовану молочну суміш та перемішайте. Залиште кашу на 1 хвилину для досягнення густої консистенції. Перед годуванням перевірте температуру каші!
2. Приготування з молоком для більш старших дітей. Закип’ятіть 100 мл молока + 100 мл води, охолодіть до 40-50°C. Покладіть в тарілку 3-4 ст.л. сухої органічної каші «Гречаної» НіРР. Додайте до сухої каші приготоване молоко та перемішайте. Залиште кашу на 1 хвилину для досягнення густої консистенції. Перед годуванням перевірте температуру каші!
- r_ramzВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Первая каша малышу.
Мы аллергики, лежали с аллергией в больнице, в ИПАГ - Институте педиатрии, акушерства и аллергологии, там лучшие врачи аллергологи в Киеве. Ставят диагноз только после сдачи комплексных анализов на ВСЁ - пыль бытовую, шерсть животных, белок коровьего молока в смесях, стафилококк и т.д.
Так вот эта каша в виде первого прикорма у нас, аллергии не вызвала, съели пачку, заказали вторую.- Яна
По вкусу если разводить просто на воде - вообще никакая, как трава.
Если разводить на Нутрилон Пепти (безмолочная смесь от аллергии) - то вкус чуть лучше,
ну или добавлять перетёртую варёную говядину или куриное мясо.
- Марія Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Каша улюблена у малюка! Головне безмолочна, а таких каш без добавлк небагато.
А для тих , хто ставить погані відгукищодо комочків, то просто потрібно правильно кашку розвести! Не гарячою водою , не кипʼятком!!!! Нехай трошки вода вистигне і тоді розводьте! І проблем не буде!
Ми ще додаємо горішки чи фрукти, чи мамине молочко і для малечі супер)- Переваги:
- Склад
- Наталия В***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Делала эту кашу по инструкции заливала молочной смесью Hipp сухую гречневую , но получались комочки, хотя все пишут без комочков, пока не вычитала здесь отзыв одной из мамочек, что она насыпала сухую смесь в молочную смесь или воду, т.е. наоборот и тогда получается воздушная без комочков каша. Я так сделала и малышу эта каша стала вдвойне вкуснее и просит дополнительную порцию))) Каша шикарная, это единственная от которой нет аллергии. Готовила даже сама каши из круп, но сталкивались с аллергией!
- Переваги:
- Каша отличная, единственная без сахара и пальмового масла, нет аллергии
- Недоліки:
- Не обнаружила, единственное немного инструкция по приготовлению не правильно оформлена
Представитель бренда HiPPДобрый день.
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей гречки, она действительно низкоаллергенная, потому что зеленая.
Также мы обязательно проинформируем головний офис о предложенном Вами варианте разведения каши, спасибо за Ваше предложение и внимание к нашим продуктам.
- Юлия Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
с первого прикорма почти самая любимая каша, всегда едим с удовольствием + удобно разводить водичкой.
- Переваги:
- прикорм начали с нее, не жалею ни на секунду.
- Недоліки:
- хотелось бы и эти каши видеть в жестяных баночках(как смесь)
- Литвинова Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Когда появится в продаже эта каша? Единственная каша без сахара, сахарозаменитель и всяких добавок! Очень жду))
- Переваги:
- Каша без вредных добавок
- АлёнаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Отличная каша ,ребенку нравится ,комочков нет если кашу добавлять в воду ,а не наоборот.
- Переваги:
- Состав
- Недоліки:
- Не нашли
- Анна З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
С 4 месяцев начали вводить . Нам подошла
- Терновая А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Вкусная каша, консистенция отличная, ребёнку понравилась
- Женя М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Спасибо. Кашка хорошая, натуральная, без сахара.
- Переваги:
- Вкус, качество.
- Савченко Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Очень классная каша получается без комочков и очень вкусная малышу нравится)
- Переваги:
- Растворяется полностью
- Анатолий И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
нам понравилась, дорого, есть дешевле
- Переваги:
- нам понравилась
- Недоліки:
- дорого
- Галина Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Вкусная каша, малыш только ее может доесть до конца)
- Переваги:
- Нейтральная
- Недоліки:
- Комочками берётся только тогда, когда вода сильно горячая.
- Чепіль М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Перша наша каша. Дитина їсть з задоволенням. Має смак гречки, але не явно виражений. Розпочинали їсти з консистенції схожої на кисіль, потім перейшли на густу.
- Переваги:
- Легка в приготуванні, дитина їсть, смачна, нема цукру
- Недоліки:
- Александров Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Оказалось проблемой найти "чисто гречку" среди современных производителей! Хорошо что есть эта каша. Вкус нейтральный, запаривается в секунде, никаких комочков не дает. Ребенок ест хорошо и саму, и с мясом, и с овощами.
- Переваги:
- Состав, вкус, метод приготовления
- Недоліки:
- Немного дороговато
- Евгения К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Каша очень качественная. Пахнет хорошей, не жаренной гречкой. Дочке очень нравится. Съедает всю с удовольствием даже на воде и без добавок. Главный критерий - отсутствие сахара, которым наши производители гречки для детей, к их стыду, похвастаться не могут!
- Переваги:
- Качество, вкус, запах
- Недоліки:
- Не выявлено
- Ирина Р***
Подскажите, на сколько хватает пачки: одно кормление в день 200г? Спасибо)
- Шульга Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Отличная каша, консистенция очень хорорая не крупная, ребенок ест с удовольствием и в чистом виде и с овощами. Рекомендую эту гречку
- Переваги:
- Отличная каша
- Недоліки:
- Только цена)
- НаталияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Кушаем каши только этой фирмы. Покорило то - что в составе ничего другого, дополнительного нет, только гречка. Каша получается однородной, воздушной, без комочков (если разводить не горячей водой, смесью. Придерживаться правильной температуры) Ребенок кушает с большим удовольствием, только успевай ложку подносить)))
- Переваги:
- Состав
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Ребенку очень нравится! Готовлю кашу на воде, с добавлением оливкового масла или 50 на 50 с овощным или фруктовым пюре- ребенок в любом виде ест только так!
Очень хороший состав, органическая гречка, хорошо разводится- Переваги:
- Самый отличный состав среди всех других производителей!
- Недоліки:
- разве что цена
- Елена Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Вкусняшка, и с первьім ребенком с нее начинали, и со вторьім.
- Переваги:
- Приятная на вкус, не сравнить с другими производителями
- ЮльчикВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Вкусная и полезная кашка. Очень легко готовится и без комочков. Немного экономнее расходуется в отличии от подобных каш других марок за счет того, что набухает в течении минуты. Готовим ее ребенку с 7 месяцев на нашей любимой смеси. Особенно любим ее лопать перед сном)))
- Наталія І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Чудова каша для початку прикорму. Ще дуже зручно, що вона дуже дрібна, зручно додавати в пляшечку у суміш за необхідності
- Переваги:
- Несмажена гречка, дрібна
- Юлія Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Кашка супер
- СвітланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Прекрасна кашка для першого прикрому, дітям дуже сподобалась.
- Недоліки:
- Не знайшла
- Берденко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Начали недавно прикорм. Первый раз взялась комками. Потом сделала горячее воду и отлично ! Каша пушистая , без комков.
Без вкуса. )))- Переваги:
- Легко разводится
- Недоліки:
- Нужно несколько раз сделать, чтоб поймать консистенцию горячей водой.
- Анна Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Гречана каша дуже сподобалася моєму малюку, смачна. Алергії не визнала, їмо її постійно.
- Переваги:
- Смак
- Диана Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Спасибо большое! Каша класс! Легко заваривается и без комков. Долго выбирала кашу и какой фирмы взять выбор пал на Хипп и не пожалела. По составу каша просто идеальна и она вообще не подвела. И сроки до 23 года,спасибо!
- Переваги:
- Цена,состав,сроки,качество
- Алена С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Каша подошла. Без крупных крупинок
- Переваги:
- Мелкий помол.
- Недоліки:
- Не нашла