Відгуки покупців про Блок питания для гитарных педалей RockPower NT5 9V 1300mA (RP NT 5 EU)
- Алексей Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все норм.
- Переваги:
- Работает.
- СВЕТЛАНАВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не рекомендую к покупке. Пришлось понести дополнительные затраты чтобы отремонтировать зарядное.
- Переваги:
- Компактный
- Недоліки:
- Не работает, фото не соответствует реальности.
- Григорий Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сервис розетки сработал прекрасно! Через 14 часов после заказа товар был уже на точке выдачи. Но! Блок питания не тот, что на изображении. Приехал совсем мелкий какой-то. Такой же как у товарища из предыдущего отзыва. Уважаемая розетка, либо обновите фото товара, либо присылайте то что нарисовано (
- Переваги:
- Доставили очень быстро
- Недоліки:
- Доставили не то, что надо
- Максим В***
видимо производитель изменил дизайн блока
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Будьте внимательны, у этого блока не стандартное расположение + и -. А именно: - в центре а + снаружи штекера (обычно наоборот). Хотя в описании товара есть информация про это но можно не заметить так как информация в самом конце описания и ничего не написано дополнительно в названии товара
- Переваги:
- Работает
- Недоліки:
- Не стандартное расположение + и - в штекере
- Петро К***
Тобто в цьому блокові - в середині,а + на зовні штекера?Я правильно зрозумів?
- Илья Б***
Потому что блок питания под гитарные педали, там негативная полярность (- в центре)
- Юрий
Не вводите в заблуждение, это правильная полярность для гитарных педелей.
- Максим М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Товар приехал как и обещали. Все подошло и соответсвует описанию !
- Pavel P***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ужас. Начнём с того, что работа сервиса Rozetka оставляла желать лучшего.
1) Заказ был сделан 2-го числа, получил я его лишь 9-го
2) Операторы кормили каждый день фразами "завтра отправляем точно"
3) Товар приехал Вообще не тот, который на фотографии.
4) Товар приехал НЕ рабочим.
Я максимально не доволен покупкой и воздержусь услугами данного продавца в будущем. Мог бы купить будучи в Киеве проездом, но мне говорили что уже отправили, не нужно.
Не советую данный товар и продавца.
P. S. Отправляя, следите хотя бы что в коробке и в каком оно состояние. Спасибо.- Переваги:
- Их нет.
- Недоліки:
- Абсолютно вся покупка.
Эксперт RozetkaДобрый день, Pavel Prikhodko! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Илья Ш***Продавець: Rozetka
Можно запитать Boss-OS 2?