Відгуки покупців про Ігровий комплекс (дряпка), будиночок для кота 140х75×40 см Avko CatTree сіра 1950 - кілька платформ для лазання та ігор, будиночок для відпочинку, лежак
- Марина Л***Відгук від покупця. Продавець: ACTIVE. Колір: Сірий
Когтеточка прелесть, кот доволен до безумия. Второй день облежал каждую её часть. Кроме гамака, но это от котика зависит. Я подумываю снять гамак и там внизу поставить его лежанку)
- Переваги:
- Много места для лежания, много бичовки для точения когтей
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: ACTIVE. Колір: Сірий
Домик шикарный, полностью соответствует фото и описанию, продавец оперативно отправил товар.
Мои 3 кошки оценили :-)
Спасибо, всем довольна! - Валерія С***Відгук від покупця. Продавець: ACTIVE. Колір: Сірий
Товар соответствует описанию , в наше время очень тяжело найти за такую цену такое качество и самое главное устойчивую коготочку .... Присутствовал запах клея но на момент сборки с открытым окном все выветрилось ....приятное удивление это шикарный цвет ....
- Переваги:
- Устойчивость ...
Лёгкая сборка
Шикарный цвет
Достойная цена - Недоліки:
- Недостатков нету это идеальный вариант для любимых питомцев
- Оксана І***Відгук від покупця. Продавець: ACTIVE. Колір: Сірий
- ДенВідгук від покупця. Продавець: ACTIVE. Колір: Сірий
Все супер , котика сподобалась
- Игорь К***Відгук від покупця. Продавець: ACTIVE. Колір: Сірий
Отлично подошла для 2 котов
- Екатерина Б***Відгук від покупця. Продавець: ACTIVE. Колір: Бежевий
Чудовий будиночок для котиків. Впишеться в будь-який інтер’єр. Легко складається. Підійде для банди з трьох котів)
Єдиний мінус - це надто світлий колір.
У мене коти великі, то їм би лежанки, звісно, побільше- Переваги:
- С
- Недоліки:
- Верхня лежанка і будиночок надто маленькі для дорослих котів
- Євген П***Відгук від покупця. Продавець: ACTIVE. Колір: Бежевий
Очень классный домик,быстрая доставка)
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: ACTIVE. Колір: Бежевий
Достаточно хороший комплекс за свои деньги. Отправили на следующий день, доставили быстро. Доставка новой почтой курьером со всей комиссией и пересылкой денег получилась где-то 200 грн.
Комплекс высокий, места много. Единственный небольшой минус, внутри круглого домика сверху посередине немного разслоилась и отошла фанера в том месте, где вкручивается болт. Видимо, когда делали отверстие, то перестарались немного. Но оказалось не страшно, болт вкрутился хорошо.- Переваги:
- Размер, интерактивность, цвет, простота сборки, быстрая отправка
- Недоліки:
- Маленький косяк с фанерой в месте вкрутки болта
- Ирина М***Відгук від покупця. Продавець: ACTIVE. Колір: Сірий
Моим котикам очень понравилась. Спят только на ней.
- Переваги:
- Материал обивки пушистый, много места для спанья, лазания, точения когтей, крепкая конструкция, высокая
- Коваль В***Відгук від покупця. Продавець: ACTIVE. Колір: Бежевий
Ігровий комплекс дуже сподобався нам і котам. Досить легко збирати, підійде для котів різного віку і розміру, багато місця, що полежати.
Дуже шивдка доставка :)- Переваги:
- Досить великий і стійкий, суцільна розвага для котів, швидка доставка
- Недоліки:
- Не знайшли
- Инна Б***Відгук від покупця. Продавець: ACTIVE. Колір: Сірий
Хорошее качество.
Но все эти домики,лежаки для среднего размера котов. Бенгалу,к примеру, места маловато. Это так для сведения , но мы все равно довольны и коты тоже. Спасибо.- Переваги:
- Аккуратная , качественная , много мест чтобы точит когти
- Пудовка Т***Відгук від покупця. Продавець: ACTIVE. Колір: Сірий
Стойка пришла быстро, хорошо упакована. Есть посторонний неприятный запах от изделия. На лестнице неправильно прошита ткань(фото прилагается). Всё остальное соответствует описанию продукции.
- Переваги:
- Кошка в восторге.
- Недоліки:
- Посторонний неприятный запах.
- Пудовка Т***Відгук від покупця. Продавець: ACTIVE. Колір: Сірий
Напишите пожалуйста розмеры.
- ACTIVE
Размеры: Высота ― 140 см. Ширина подставки ― 40 см. Длина подстаки ― 75 см. Вес ― 18 кг.
- Пудовка Т***Відгук від покупця. Продавець: ACTIVE. Колір: Сірий
Хочу купить когтеточка, но не выходит выбрать удобное мне отделение Новой почты
- ACTIVE
Отделения подходят хотя бы до 15 кг и выше.