Відгуки покупців про Курточка для собак середніх порід AiryVest двостороння жовто-чорна демісезонна з поліестеру для щоденного вигулу теплий легкий одяг розмір M45 довжина 42-45 см обхват грудей 62-64 см обхват шиї 35-38 см 1557
- Оксана М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовто-салатовий. Розмір: S 40
В захваті від курточки) сіла ідеально, при виборі розміру орієнтувалась на заміри, а не на породу. Салатова сторона дуже яскрава, і круто виглядає на чорній шерсті))
- Переваги:
- Якісно пошита, розмірна сітка відповідає
- Недоліки:
- Необхідно звикнути до блискавки, яку необхідно застібати від шиї до низу
Добрий день, шановна Оксано! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги курточки AiryVest One та залишилися задоволені покупкою.
- Дмитрий Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячо-салатовий. Розмір: XS 22
Очень красивая жилетка для собаки и доступная цена. Рекомендую!
- Переваги:
- Качество, цена.
- Недоліки:
Добрий день, шановний Дмитре! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги двосторонньої курточки AiryVest та залишилися задоволені покупкою.
- Ольга Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячо-салатовий. Розмір: M 47
Куртка красивая, но не функциональная. Лапы ничем не защищены, ни от холода, ни от грязи.
- Переваги:
- Куртка красивая, лёгкая, яркая
- Недоліки:
- При ходьбе задняя часть подтягивается вверх, приходится постоянно оттягивать
Здравствуйте, уважаемая Ольга! Благодарим за обратную связь! То, что куртка AiryVest во время движений питомца подтягивается верх, может говорить о том, что не совсем точно подобран размер изделия. Мы рекомендуем при выборе размера учитывать такие мерки, как обхват груди, обхват шеи и длину от холки до хвоста. Также обратите внимание на комбинезон AiryVest ONE, который закрывает все 4 лапы собаки.
- Юлія Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатово-жовтий. Розмір: M 47
Неймовірно задоволені покупкою. Якість супер - легка, тепла, м'яка, яскрава. Подобається, що має дві сторони. Кожного дня обираємо колір під настрій. На нашого бутузіка сіла ідеально. Брали розмір М47 на англ. кокер-спанієля, попередня зробивши виміри:
спина 40-41
шия 38-39
груди 59-70
Забирали в дощово-сніжну погоду. Одразу одягли. Прийшли додому, а під курткою тіло аж гаряче. В холод те, що треба!!! Поки що не прали, але вже тиждень носимо і прання не потребує. Рекомендую!- Переваги:
- Легка, тепла, м'яка, яскрава
- Недоліки:
Доброго дня, шановна Юлія! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги куртки AiryVest і залишились задоволені покупкою!
- Оксана И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатово-блакитний. Розмір: S 30
Здравствуйте, уважаемая Оксана! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества куртки AiryVest и остались довольны покупкой!
- Елена Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячо-салатовий. Розмір: XS 22
Очень удобный жилет. Тёплый, яркий.
Качественно сшит. Упакован круто.- Переваги:
- Лёгкость, тепло.
Здравствуйте, уважаемая Елена! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества куртки AiryVest и остались довольны покупкой!
- Елена В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячо-салатовий. Розмір: M 47
Носим две попеременно - эту и красно-черную. Лучшая одежда из всех приобретенных для француза.
- Игорь Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатово-блакитний. Розмір: M 47
не пускать к собакам играть и в кусты бегать
- Переваги:
- легкий и теплый
- Недоліки:
- нежный
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячо-салатовий. Розмір: XS 22
Жилет отличного качества, теплый, яркий. На моего маленького тоя подошёл отлично.
- Переваги:
- Качество и цена
- Представитель поставщика
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Носите с удовольствием!
- Валерия К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячо-салатовий. Розмір: M 47
Красивая курточка, качественная. Стоит своих денег. На породу Стаффордширский бультерьер размер м47 села хорошо
- Ирина Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатово-блакитний. Розмір: M 47
Курточка просто блеск! Приятно впечатлило всё: качество материала, фурнитуры,пошива. Брала М 47 на английского коккер спаниеля. Собака стандарт, 16 кг, длина спинки 50, обхват груди 62. Сидит идеально, прилегает везде, однако не обтягивает. Собаке в ней очень удобно. Яркая, легкая, красивая и практичная жилеточка! Спасибо, Розетка! Что бы мы без вас делали!:)
- Переваги:
- В описании.
- Недоліки:
- РусланВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатово-блакитний. Розмір: M 47
- Представитель бренда
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв о нашем товаре. Пользуйтесь с удовольствием!
- Представитель бренда
- Любомира Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячо-салатовий. Розмір: L 55
Очень удобная курточка,двухсторонняя,лёгкая,красивая.Просто супер!
- Переваги:
- Лёгкая,удобная курточка
- Недоліки:
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовто-салатовий. Розмір: XS 30
Очень удобная и стильная.
Отлично сидит на собачке.- Переваги:
- Разноцветная. Можно носить к разным костюмам.
- Представитель бренда
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за приятные отзывы о нашем продукте. Пользуйтесь с удовольствием!
- Дарья П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатово-блакитний. Розмір: M 45
На параметры: обхват шейки 35 см, обхват груди 52 см и длина тела от холки до хвостика 42 см взяла размер М 45, как по мне, сидит хорошо, есть даже запасик на случай, если еще подрастет (собачке 8 месяцев), или поправится. Курточка ПРОСТО НЕИМОВЕРНАЯ! Я бы и сама такую с удовольствием носила. Красота нереальная, одним словом.
- Переваги:
- Курточка супер!
- Недоліки:
- Пока пыталась сориентироваться с размером написала кучу писем, пыталась звонить, но тщетно и бесполезно. За несколько дней так ни одного отхвона от консультантов магазина. Отписались уже, когда посылку отправили, когдаоно ужене нужно было. Огромный минусяра магазину!Так что люди, читайте обязательно отзывы, хотя бы для того, чтобы хоть как то сориетироваться, при подборе размера, потому что консультанты не звонят, туда дозвониться нереально и на письма не отвечают вовремя.
Эксперт RozetkaДобрый день, Дарья! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Представитель компании
Добрый день, Дарья! Спасибо за теплые отзывы о нашем товаре. Для быстрой связи, рекомендуем обращаться напрямую к производителю. Компания COLLAR всегда рада обращениям клиентов!
Добрый вечер! Хочу купить такую курточку, но трудно сориентироваться по размеру, помогите, пожалуйста. Собачка английский кокер спаниель, 8 месяцев, обхват шейки свободно 37—38 см, обхват груди где то 55 см, длина спинки до хвостика 40-42 см. Подойдет ли м45, или большой будет? Заранее благодарю за ответ!
- Олег Н***
подойдет на вашу породу. Размер должен подойти
- Лёля Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовто-салатовий. Розмір: XS 30
Рекомендую
- Переваги:
- Легкая и яркая жилетка. Удобно одеваеться ,молния застегиваеться от шеи. На йорка средних параметров села хорошо. Стираеться в машинке нормально, не скатываеться. В сложеном виде занимает мало места и практически ничего не весит. Удобно брать с собой, на случай похолодания или непогоды
- Недоліки:
- дороговато
- Лёля Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовто-салатовий. Розмір: S 35
Рекомендую
- Переваги:
- Очень легкая и удобная курточка. Легко одеваеться. Довольно яркая. Нормально стираеться в машинке, нужно посто хорошо встряхнуть и просушить.
- Недоліки:
- Немного коротковата для китайской хохлатой.
- андрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячо-салатовий. Розмір: XS 30
Брал для Брюссельского Гриффона, девочка 8 месяцев, по сетке размеров получилось XS30, везде села хорошо, но в плечах немного тесновато, так как резинка возле ворота достаточно сильно стягивает. Следующий размер S30 уже сильно велик. Поэтому если есть возможность лучше померить в магазине. В остальном все ок: теплая, смотрится и моется отлично.
- Переваги:
- Очень классно смотрится на собаке, двустронняя, легко одевать и мыть
- Недоліки:
- Если пес длинношерстный то застежка-молния не очень подойдет
- Представитель компании
Здравствуйте, уважаемый Андрей! Если на Вашего питомца XS30 маленькая, то надо брать S35, так как S30 идет на толстенькие породы собак (мопс, фр. бульдог и др.)
- Лидия Н*** КовалеваВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатово-блакитний. Розмір: XS 25
Яркая! Собачка выглядит модно.То, что надо на осень!
- Переваги:
- Легкая
- Недоліки:
- Немного полинял салатовый слой после стирки
- Оксана Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатово-блакитний. Розмір: XS 30
Замечательная курточка. Брали для йорка XS30.
- Екатерина В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатово-блакитний. Розмір: L 65
Прекрасная куртка , очень легкая, стильная, яркая.
Удобная при надевании, никаких проблем - все просто и легко.
Не промокает, быстро оттирается от загрязнений- Переваги:
- Материал, цвет, удобство при надевании
- Анастасия Ф***
Не подскажите какой размер своей жилетки своей собаке брали?
- Natalia P***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовто-салатовий. Розмір: XS 30
Для чихуа - очень подходящий вариант
- Анна С***
а какой размер вы взяли?и если можно сколько собачке узнать?
- Natalia P***
Собачке полтора года, чихуан 2,2 кг
- Анна С***
Спасибо за ответ а размер какой взяли?
- НатальяПродавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячо-салатовий. Розмір: S 35
Пришлось отказаться, хотя жилет очень понравился. Сшит качественно! Материал хороший, жилет легкий. Но у меня ши-тцу, собака лохматая, а так как нет подкладки под молнию, молнию невозможно застегнуть, шерсть попадает в молнию.
- Переваги:
- Качественная вещь! Теплый, лёгкий, удобный жилет. Хорошая расцветка.
- Недоліки:
- Не подходит для животных с длинной шерстью.
Здравствуйте, уважаемая Наталия! Благодарим за обратную связь! Рекомендуем Вам обратить внимание на куртки AiryVest ONE. Они имеют застежку в виде кнопок, что очень удобно использовать для длинношерстных пород собак. А также в этих куртках можно регулировать объем благодаря двум рядам кнопок.
- ВадимПродавець: Rozetka. Колір: Салатово-блакитний. Розмір: XS 30
Розмір XS30 прекрасно підійшов цуценяті стандартної такси 3.5 місяців, дівчинка.
- Переваги:
- Два ряди кнопок - можна збільшити розмір в грудях, коли цуценя підросте
- Недоліки:
- Відкритий живіт у собаки - не зовсім підходить низьким породам
- Вадим
Випадково залишив відгук не тій моделі. Є майже ідентична версія з кнопками, а не з блискавкою.
- Представитель бренда
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за Ваш отзыв о нашем товаре. Пользуйтесь с удовольствием!
- Svetlana K***Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячо-салатовий. Розмір: XS 25
Красивая, удобная жилетка, но для Джек Рассела коротковата по длинные туловища, если взять на размер больше - получится в груди широко. В общем мне нравится.
- Переваги:
- Удобная, лёгкая с весёлой расцветкой
- Представитель бренда
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв о нашем товаре. Пользуйтесь с удовольствием!
- Анна Г***
А вы какой размер брали на джека ?
- Svetlana K***
Размер XS 25
- Ма Ф***Продавець: Rozetka. Колір: Салатово-блакитний. Розмір: L 65
Помогите подобрать размер! Как-то по таблице ничего не подходит! Длина 55 см, обхват груди - 65 см , обхват шеи -44 см... Миниатюрный бультерьер
Здравствуйте, уважаемый, покупатель!
Обратите своё внимание на курточки AV размера М47. Длина изделия 44-47см, обхват груди 69-72см, обхват шеи 41-44см. Данный размер будет наиболее подходящий для вашего питомца из нашего ассортимента.
- Анна В***Продавець: Rozetka. Колір: Салатово-блакитний. Розмір: M 45
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, а если у собаки (пудель) длина от холки до хвоста - 44-45 см, обхват груди - 45-46 см, обхват шеи - 30 см, подойдет ли вообще какая-либо модель?
По всем параметрам больше подходит XS30 или S35, но меня очень смущает длина...
Спасибо за Ваш оперативный ответ! - СергейПродавець: Rozetka. Колір: Салатово-блакитний. Розмір: L 65
А какой размер подойдет взрослой овчарке ?
- Дмитрий
L 65 подходит.
- Представитель компании
Здравствуйте, уважаемый Сергей. Спасибо за вопрос. Чтобы подобрать размер Вашему питомцу, необходимо знать следующие параметры: объем груди, обхват шеи и длину спины. На сайте выложена размерная сетка, с помощью которой Вы с легкостью сможете определить, какой размер подходит Вашему любимцу.
- Анна С***Продавець: Rozetka. Колір: Жовто-салатовий. Розмір: S 35
Очень жаль!Взяла б своему пёсику такой комбинезон с удовольствием!Надеюсь появится в продаже на любимой Розетке!
- Иван
Жми на "Сообщите, когда появится" и как только будет - узнаешь о наличии
- Представитель компании
Добрый день, Анна. Этот товар Вы можете заказывать - он доступен к покупке.
- Анна С***Продавець: Rozetka. Колір: Салатово-блакитний. Розмір: XS 30
Взяли размер XS 25 для чихуахуа мини смотрится просто супер!Пока на нас он велик в объеме думаю к осени подрастем.
- Переваги:
- Легкая и красивая!
- Недоліки:
- Пока не обнаружила!
- Анна С***Продавець: Rozetka. Колір: Жовто-салатовий. Розмір: S 35
У меня вопрос к производителю а комбинезоны зимние вашей фирмы будут?
- Представитель компании. Юлия
Добрый день, уважаемая Анна. Благодарим за внимание к нашему продукту. У нас есть комбинезоны. К сожалению, пока что они не размещены в данном интернет-магазине.
- алексейПродавець: Rozetka. Колір: Жовто-салатовий. Розмір: S 30
після придбання не могли натішитись (купили для вест хайленд вайт тер'єра) - сидить нормально, ніде не тисне, виглядає гарно, але настав момент прання і прозріння - синтапон увага ! синтапон всередині збився грудками (таке може статися з пухом, але ніяк з синтетичним наповнювачем!), так воно ще й не вирівнюється. Резюме - для такої дивної якості, ціна невідповідна
- Переваги:
- гарненька
- Представитель компании
Мы рекомендуем ручную стирку наших изделий. Если уже постирали не правильно, то можно аккуратно руками распушить искусственный пух, который внутри.
- алексей
а прали саме РУЧНИМ способом, "неправільно" відповідати безглуздими стандартами, повторюся - натуральний пух можна "вирівняти", синтепон - НІ. Дякую, на цей допис можете не відповідати
- Наталия М***
Не знаю как Вы стирали и как Вам удалось ее испортить. У меня Джек Рассел. Игры мега активные. Жилет уже 7 раз порван и зашит. Стирается практически каждый день, редко когда на два дня без стирки хватает. Прекрасно себя чувстует, не сбился.
Вот роюсь, хочу новый такой-же купить.
- ВікПродавець: Rozetka. Колір: Жовто-салатовий. Розмір: L 65
Гарна куртка, для крупних вест хайленд вайт тер'єрів треба брати м45
- Недоліки:
- Зависока ціна
- Мирослава Н***Продавець: Rozetka. Колір: Жовто-салатовий. Розмір: S 35
Брали на март для терьера. Выдерживает и холодную погоду в весну, надеюсь на осень тоже хватит. СОбаке в курточке удобно, не скаучит. А то перед этим категорически отказывалась одеваться.
Я рада что есть такие производители и магазины)