Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Відгуки покупців про Матрац пружинний Come-For Notte Магнум - 80x200 см

Є в наявності

4.1/5
Код :  621492035
Оцінка користувачів 4.1/5
на основі 43 відгуки
  • Аліна П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 140x200. Висота: 18

Хочу доповнити свій попередній відгук. Я звернулась на гарячу лінію виробника, щоб мені допомогли вирішити проблему з просіданням пружин. Менеджер, правда, була привітною. Проте, виявляється, для цього матрацу відстань між ламелями має бути не більше 5,5 см або рівна поверхня ліжка. А шокувало мене те, що ця інформація вказана лише в гарантійному талоні, який ви отримуєте безпосередньо разом з покупкою матрацу! В мене відстань між ламелями виявилась трохи більшою. Ліжко купувала окремо на наступний день після замовлення матрацу. Якби я знала цей нюанс з ламелями, то все могло би скластися інакше. В результаті, я розчарована і товаром, і ситуацією. Тож, якщо ви не мега-спеціаліст в матрацах - майте на увазі подібні нюанси. Мені так і не допомогли, бо це - не гарантійний випадок!(

Переваги:
    Не знайшла. Матрац просто Є
    Недоліки:
    Багато
  • Аліна П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 140x200. Висота: 18

05.01.2025 року я замовила цей матрац. Чекала на його доставку три тижні! Станом на сьогодні (22.02.2025 року) на матраці з'явилась вм'ятина посередині (на місці, де я, в основному, сплю). Моя вага - 52 кг. Хоча максимальне навантаження на 1 спальне місце - 120 кг. Мене тривожить цей факт, оскільки немає гарантії, що матрац не деформується з часом ще більше. В мене хвора спина, тому для мене дуже важливо мати якісний матрац. Тепер спина почала боліти знову. Найбільше розчаровує те, що деформація пружин - це не гарантійний випадок (так написано в гарантійному талоні). Я у відчаї!! Шкода грошей, яких цей матрац не вартий. Щодо жорсткості - він жорсткіший, ніж я думала. Мені спати на ньому не комфортно. Чи Розетка може мені якось допомогти з цим питанням? Чи вже доведеться мучитись на цьому матраці?

Переваги:
    На вигляд непоганий, пружини Pocket Spring
    Недоліки:
    Багато

Шановний споживач, дякуємо Вам за зворотній зв'язок. Звертаю Вашу увагу, що гарантійний термін на виріб рахується з дати продажу. Можемо Вам запропонувати звернутися за номером Гарячої Лінії 0 800 30-13-07.

• Юлія Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200. Висота: 18

Матрас не поганий, але запах жахливий. Вже декілька місяців у використанні, але запах специфічний не зникає, аж постільна білизна через декілька днів набирається цим запахом. Маю надію, що все ж таки зникне цей запах.

Переваги:
    Зручний, красивий. Швидко доставили.
    Недоліки:
    Має специфічний запах, який вже декілька місяців не зникає

Добрий день. Зверніться, будь-ласка, на сайт виробника на номер гарячої лінії.

• Ольга К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 120x200. Висота: 18

Зручний, в міру м'який, гарно підтримує тіло, приємно спати, кожна частина тіла провалюється на свою глибину, як потрібно. Запах не сильний, але в перші дні дали йому постояти відкритим без постілі. Поверхня не гладка, шорохувата. Пружини не відчуваються. Верхній шар піни м'який, але думаю згодом стиснеться. Та основну пружність дають пружини, тому за це не переживаю

Переваги:
    Покупкою поки задоволена. Доставили день в день
    Недоліки:
    Це треба спостерігати з часом

Добрий день! Дякуємо за відгук!

• Вячеслав Т***

+++

Переваги:
    Отлично
    Недоліки:

Добрий день! Дякуємо за відгук!

• Оксана М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 80x190. Висота: 18

Матрас брали ребенку, очень удобный, жесткость и качество полностью устраивает, посторонних запахов не имеет. Пользуемся 1 месяц нареканий нет.Сама проверила все ок, в меру жесткость. Доставкой тоже остались довольны, товар доставили в оговорённый срок, курьер позвонил в день доставки и за час предупредил о приезде.

Переваги:
    размер и высота соответствуют описанию
    Недоліки:
    не обнаружено
  • Антон
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200. Висота: 18

Матрац совсем не очень, такое чувство что между пружинным блоком и чехлом совсем нет наполнителя.

Переваги:
    Недоліки:
    Чувствуются пружины
  • Светлана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 90x200. Висота: 18

#мояраспаковка Выбирали матрас уже имея опыт пользования данного матраса (размер 2000*160) около 3 лет. Понимая, что приобретаем изделие сегмента эконом класса, готовы были к неожиданностям. Но время показало, что это нормальный ортопедический матрас без излишеств в слоях наполнения. Надеюсь, что этот матрас тоже будет работать на пользу нам.

Переваги:
    цена и качество
    Недоліки:
    явных не заметила
  • Николай М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 180x200. Висота: 18

Вже 2 роки, чудовий матрас тримає форму та якість.

Переваги:
    Ціна, якість.
    Недоліки:
    Немає.
  • Олег .***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200. Висота: 18

Не знаю как и кто его упаковывал, но эти грязные пятна ПОД плёнкой. Так же Новая Почта не очень удачно транспортировала матрас, сильно согнули и он был кривой (на сколько я знаю, такие матрасы сгибать нельзя), но пока лежит на полу - вроде ровный.
    У меня точно такой же матрас 120х200, а этот я купил для родителей, мой вроде как чуть мягче и немного другая ткань. Своим пока доволен, а на счет этого - посмотрим..

Эксперт Rozetka

Добрый день, Олег! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Олександр М***

якісний, досить жорский

Переваги:
    все
  • Александр ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 180x190. Висота: 18

Имеет стойкий химический запах, от которого першит в горле. За неделю не выветрился.

Переваги:
    Обычный матрас, но..
    Недоліки:
    Воняет!
  • Виталий П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 90x190. Висота: 18

хороший товар, пока не очень долго используем то претензий к качеству нет

• Cергій м***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 120x200. Висота: 18

Прийшов матрас сьогодні,з вигляду наче все окей,а ось гарантійний талон не заповнений,хто його мав заповнювати?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Сергей! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Стадник Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 180x190. Висота: 18

Матрасом не довольна совершенно. Через месяц просел со стороны мужа на 2,5 см. (вес 89 кг), с моей стороны на 2 см. (вес 57 кг.), а по середине получился горб. Размер заказала 180*190, а по факту оказался 174*188. Ручки по бокам при попытке просто подвинуть матрас оторвались сразу. Чехол из низкокачественной ткани (несъёмный) уже начал браться катышами, и это при том,что одет наматрасник. Гарантия не заполнена. Короче не матрас, а сплошные минусы.

Переваги:
    PocketSpring
    Недоліки:
    Не соответсвтует размерам, быстро просел
    • Марина Н***

Главное, что талон есть. Вам ведь все равно по гарантии придется в сервис Розетки обращаться.
      Важно, чтобы чек об оплате был.

• Марина Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 80x190. Висота: 18

Товаром довольна, все как ожидала.

Переваги:
    Cоответствует описанию, удобный
  • Оксана С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 90x200. Висота: 18

Хороший матрац , купила уже давно, спина не болить).

Переваги:
    Якісний, доступна ціна
  • Вадим К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200. Висота: 18

Матрас вродибы годный, а вот гарантия абсолютно не заполнена, к кому обращаться если вдруг что?

Переваги:
    Удобный высокий
    Недоліки:
    Пока что не обноружены
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Вадим! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Пожалуйста, обратитесь к нашим менеджерам, позвонив на один из номеров: 0(44)537-02-22, 503-80-80, 0 (800) 303-344 и они помогут с заполнением гарантийного талона.

• Вадим Б***

Нужно давно знать, что круглые печати давно упрощены в стране и уж тем более на гарантии. Все давно в электронной базе Розетки. Этого достаточно. А если покупал у партнеров "ФОПовцев" на платформе "Розетка", тогда необходимо иметь чек или накладную. Но "заполненный гарантийный талон" ни о чем не говорит, коль нет чека.

• Елизавета
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 140x200. Висота: 18

Матрас очень удобный, жесткость и качество полностью устраивает, посторонних запахов не имеет. Не известно, что будет через пару месяцев, на данный момент все отлично. Доставкой тоже остались довольны, товар доставили в оговорённый срок, курьер позвонил в день доставки и за час предупредил о приезде.

Переваги:
    Много
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Лукаш Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 140x190. Висота: 18

Матрас очень хороший(не чувствуется когда муж вертится рядом). Вопросов и претензий к товару нет. А вот сервис по доставке хромает (надо научить курьеров общаться с людьми).

Переваги:
    Много
    Недоліки:
    Курьеры по доставке
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Людмила! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Роман К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 70x190. Висота: 18

Матрас нормальный. Доставили быстро. Вопросов нет.

Переваги:
    Нормальный
  • Виталий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 180x200. Висота: 18

Данный матрас это настоящее разочарование, и по моему мнению вообще не имеют право на существование. Уже спустя месяц он просел при том что я вешу 73 кг при заявленных мах 120, даже со стороны жены, хоть и меньше но просел, хотя с нее веса вообще кг 50. Изначально был слишком магким и не очень удобным для сна

• Татьяна К***

Полностью согласна

• Семенюк А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 70x190. Висота: 18

Pocket Spring дає про себе знати, незалежність пружин так і чуствуєш при поворотах на бік.
    До цього був звичайний Бонель (диван-софа). Старий вже своє відслужив, просів так, що аж спина почала боліти. Зараз однозначно зручніше (хоча старий був жосткіший), до мягкості приходиться привикати.

Переваги:
    Pocket Spring - супер.
    Недоліки:
    Мякий, зараз взяв би 4 або 5 по жосткості
  • Андрей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 180x200. Висота: 18

Супер мартас, спим на нем уже больше месяца, все устраивает ;)

Переваги:
    Хорошо засыпать
  • Конорчук А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 80x200. Висота: 18

запутали с отправкой на складе. О покупке не жалею. Спать приятно пока, что будет через полгода посмотрим.

Переваги:
    цена, нет запаха как описывали
    Недоліки:
    мягковат как для меня, расчитывала более жесткий эффект
  • Даніелла Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 90x200. Висота: 18

довольны матрасом, его жёсткостью, качеством изготовления и ценой

Переваги:
    Цена, качество
    Недоліки:
    Не выявлено
  • Ольга

Отличный матрас.
    Раньше спали с мужем на матрасе типа Бонелли. Муж весит 100 кг и я при каждом его повороте подпрыгивала, как пингвин на льдине. На этом же матрасе я даже точно не знаю, одна я сплю или нет. Полная автономность. Никто никому не мешает. И не жёсткий, и не мягкий. Как раз. Матрас нравится. Супер.

• Лариса И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 80x190. Висота: 18

Матрасы отличные. Качеством довольны, высыпаемся))) Никаких запахов. Заказ выполнили быстро. Спасибо!

Переваги:
    мягкий, комфортный
    Недоліки:
    пока не выявили
  • Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 150x200. Висота: 18

Отличный матрас по приятной цене

Переваги:
    Удобный, приятной жесткости
    Недоліки:
    Пока не обнаружены
  • Irina M***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 90x200. Висота: 18

Це наш перший матрац, спали на дивані. Шукали більш менш хороший, ортопедичний і звичайно не дорогий, серед великого вибору зупинились на цьому.
    Коли отримали, зовсім не пожаліли) Матеріал приємний, м'який. Начиталась що має сильний запах, але він не суттєвий (кожна нова річ його має), достатньо важкенький, але ж не носити його на собі.
    Приїхав у дерев'яному каркасі, сірого кольору.
    Рекомендую, тіло на ньому дійсно відпочиває!

Переваги:
    За таку ціну самий матрас велика перевага
  • Irina M***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 90x200. Висота: 18

Це наш перший матрац. Шукали більш менш хороший, ортопедичний і звичайно не дорогий, серед великого вибору зупинились на цьому.
    Коли отримали, зовсім не пожаліли) Матеріал приємний, м'я

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200. Висота: 18

В первые в жизни покупаю новый матрас. В сравнении с неудобными диванами, с которыми имел дело раньше, теперь чувствую себя, как будто в утробе матери. Очень удобно. Впервые за много лет проснулся и у меня не болела спина.)) Это большой плюс для меня. В принципе, я покупкой доволен.
    Неприятного запаха клея, о котором писали ранее в комментариях, пока не почувствовал. Сегодня приду домой и хорошо вынюхаю изделие)

У меня один вопрос: не могу найти застежку, с помощью которой можно отстегнуть чехол от матраса.)

Спасибо за внимание всем, кто читал)

Переваги:
    Мягкий, удобный
    Недоліки:
    Наверное, недостаток в том, что он тяжелый. Чуть спину не надорвал, пока тащил (Субъективно)
  • GURAVIT
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 80x190. Висота: 18

Такая же история сильный химический запах.По качеству нормальный.

• Наталья Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 90x190. Висота: 18

Качество матраса хорошое, но запах клея или химического вещества сильный, поставили на балкон в надежде, что выветрится.

• Ольга Ч***
    Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 90x190. Висота: 18

Заказала матрац 2.03.20р., а 3.03.20р. прийшло повідомлення на телефон про доставку 17.03.20р.Цілий день ждемо. Коли зайшла на сайт, побачила, що товар в корзині, а замовлення відмінено ще 4.03.20р. Хіба важко було написати повідомлення на телефон, втрачено скільки часу. Більше не буду купувати в Розетці і рекомендувати її другим

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Ольга! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Андрей С***
    Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200. Висота: 18

У меня 105 кг, матрас не держит 120 кг. Уважаемая Розетка просмотрите характеристики. Еще по середине все ок, но по краям матрас сгибается фактически бортик в бортик. Рамки нету по периметру. Матрас надеюсь немножко прослужит, но техникчекие х-ки написаны не правильно.

Переваги:
    Неточные характеристики
    • Татьяна М***

Здесь и на офф сайте указано до 120 кг,информация правильная.