- Ирина С***Відгук від покупця. Продавець: Trendy accessories. Колір: Синій
Прекрасный кошелек! Внешне очень красивый яркий цвет, внутри все сделано и прошито отлично.
- Переваги:
- Яркий, красивый, внутри все хорошо
- Ольга П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Дякую, покупкою задоволена, успіхів команді!
- Переваги:
- Гарна якість, багатий функціонал.
- Недоліки:
- Невидно.
- Ірина І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
#МійЛук. Гаманець гарний, стильний, має багато відділень для купюр, для дріб'язку і для карток. Закривається на два магніти. В мене , але то не велика вада, бо є ще один і він працює гарно. Рекомендую.
- Переваги:
- гарний,стильний
- Недоліки:
- один з магнітів що закривають гаманець трохи гірше спрацьовує
- Лариса Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
Добрый день. Получила кошелек. Выглядит очень стильно. Хотела заказать черный,но не успела. Коричневый тоже смотрится красиво. Надеюсь и на хорошее качество
- Переваги:
- Выглядит стильно,цвет слответствует.
Відповідає
Добрый день! Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования. Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок! Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие! С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.
- Natalia O***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Покупала маме на подарок пол года назад, качество отличное, ничего не стирается, выглядит как новый до сих пор. Функционал удобен, в общем довольна на сто процентов;)
- Переваги:
- Качество, удобен в использовании
- Владимир С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Первое впечатление - хорошая покупка.
- Переваги:
- С ВИДУ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО, ПРОСТОРНЫЙ.
- Недоліки:
- Вероятно, в будущем, фиксирующая кнопка.
- ЮляПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
Кошелек очень красивый, плюсом также является что из натуральной кожи. Много отделений, пользоваться им удобно.
- Представитель п***
Добрый день, Юлия. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.
С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.