Картка Rozetka

Відгуки покупців про Каремат (Матрац) в намет і під спальний мішок OSPORT Кемпінг 16 (FI-0038) Жовто-фіолетовий

Оцінка користувачів 5/5
  • Відгуки про товар продавця Склад365
  • Олексій П***
    Відгук від покупця. Продавець: Склад365. Колір: Жовто-фіолетовий

Хороший коврик, але як для гірських походів трішки занадто об'ємний

• Продавець  Склад365

Дякуємо вам за залишений відгук. Бажаємо отримувати лише задоволення від вашої покупки!

• Сергей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Склад365. Колір: Жовто-фіолетовий

Брал себе в поход. Отличный коврик.

Переваги:
    Большой, мягкий.
    Недоліки:
    Большой.
    • Склад365

Сергей, благодарим за Ваш отзыв. Все размеры соответствуют описанию.

• Людмила К***
    Відгук від покупця. Продавець: Склад365. Колір: Жовто-фіолетовий

Товар хороший обслуживание на высоте но за доставку взяли почти в 2раза больше! Тоесть-за 450 грамм веса взяли как за 7-8 кг из-за объема! Уменя вышло вместо 60гр аж 104гривен!

• Склад365

Людмила, благодарим Вас за покупку. Новая почта измеряет стоимость доставки посылок по объемному весу, а не фактическому. Для экономии в доставке, рекомендуем оплачивать на карту, чтобы не переплачивать комиссию за наложенный платеж.

• Юрий
    Продавець: Склад365. Колір: Жовто-фіолетовий

Какой примерно (по минимуму) диаметр в скрученном состоянии?

• Юрий В***
    Відгук від покупця. Продавець: ASV-sport. Колір: Жовто-фіолетовий

товар - отличный, порадовали ремни в довесок. но "новая почта" все больше удручает - за вес менее килограмма и уж далеко не особо объемный или хрупкий груз все ее расходы составляют 122 грн - это уже за гранью. почему за сумму наложенного платежа в 690грн комиссия составляет аж 10% - 69 грн, особенно, учитывая, что оплачено безналом. это что за комиссии? они очень особенные? советую присмотреться к альтернативным перевозчикам и отказываться от таких услуг, как это сделано в самой розетке.

• ASV-sport

Юрий, рады, что коврик понравился)
      По поводу доставки, у Вас был наложенный платеж, наложенный платеж составляет 20 грн и 2% от стоимости заказа. Также можете воспользоваться отправкой джастин или оплатить товар предоплатой, это снизит стоимость доставки)
      Спасибо, за отзыв)

• Юрий В***

ответ для ASV-sport:
      спасибо что посоветовали мне тоже самое что я вам - использовать других перевозчиков, например "джастин", но ведь у вас опции доставки в Харьков есть только "самовывоз из Новой Почты, самовывоз из Укрпочты, курьер Новая Почта" - потому, я бы воспользовался вашей рекомендацией при такой возможности. так же не нашел у вас опции предоплаты.

• ASV-sport

При звонке менеджера для оформления заказа, также уточняется удобная для клиента форма оплаты) Обязательно примем Ваши пожелания в работу, спасибо)