Відгуки покупців про Обкладинка AIRON PocketBook Inkpad 740 Premium Cover Black
- ВадимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue
Пластик низкого качества. Через полгода появляются трещины и начинает сыпаться. Покупал две книги, соответственно два чехла. На одном чехле, через пару месяцев отломился уголок. Не придав этому значения, купил такой же. Ещё спустя пол года, оба чехла потрескались. В итоге три чехла в мусор. Так же отмечу, книга не четко садится в чехол.
- Переваги:
- Недоліки:
- Очень низкое качество.
Представник брендуДобрый день, Вадим. Нам очень жаль, что вы остались не довольны данным чехлом. Но так же хотим напомнить, что смысл существования чехла в том, что бы разрушиться, но спасти от механических и физических повреждений вашу электронную книгу.
- Богдан С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue
Очень туго надевается на книжку, полностью так и стал одевать, побоялся чтобы не треснул экран, левый верхний угол не полностью не входит. Цвет не такой как на фото. Буду возвращать.
- Недоліки:
- не реально надеть на книжку
Представник брендуДобрый день, Богдан. Нам очень жаль, что вы остались не довольны приобретением. Обратитесь пожалуйста в форму обратной связи Розетка, вам обязательно помогут.
- МихайлоВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
За 3 місяці повідломлювався пластик в місцях кріплення магнітів. Падінь не було, просто пластик крихкий. Обкладинка збільшує вагу книги в два рази, тримати не дуже зручно.
- Переваги:
- Недоліки:
- Якість пластику, вага
- Ростислав К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Хорошая простая обложка. Защищает экран, плотно сидит на ридере.
- Переваги:
- Функциональна, хорошо прилегает к ридеру
Представитель брендаДобрый день, Ростислав. Благодарим за ваш выбор и отзыв. Приятного пользования и ярких эмоций!
- Зоя И***Продавець: Rozetka. Колір: Blue
Хорошее качество обложки за 219 грн.Под мою книгу подошла.Тоненькая,но с нормальными углами.Цвет приятный,внутри мягенькая.Я довольна что купила,рекомендую!
- Переваги:
- Качество,цена
- Недоліки:
Представитель брендаЗдравствуйте, Зоя! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)
- Наталія С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue
Чудовий чохол!
- Переваги:
- Магнітна застібка
- Недоліки:
- Верхня обкладинка могла б бути плотнішою
Представитель брендаДобрый день, Наталия. Благодарим вас за выбор нашего продукта.
Очень рады, что вам нравится данный чехол. Приятного пользования и ярких эмоций!
- Тарас О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue
Чохол дуже твердий. Після встановлення на книжку вона трохи деформувалась. Після одного тижня він тріснув. Ніколи не пишу коментарі але цей товар я дійсно не рекомендую. В книжці приходить брошурки з оригінальними чохлами, буду пробувати там замовити.
- Переваги:
- Недоліки:
- Деформує книгу, пластик дуже крихкий.
Представитель брендаДобрый день, Тарас. Благодарим вас за выбор нашего продукта.
В случае поломки вы можете обратиться в течение 14 дней с дня покупки для гарантийного обмена\возврата
- Остапчук А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
В эксплуатации - чуть меньше полутора лет. Потрескались и отвалились без падений ударов ВСЕ уголки обложки. Приходится менять
- Переваги:
- легкий, удобный, позволяет пробуждать книгу открытием обложки
- Недоліки:
- не надежный, трескаются и отлетают сами по себе уголки
Представитель брендаДобрый день, Андрей. Благодарим вас за выбор нашего продукта.
Основная задача чехла для электронной книги - защитить корпус вашего устройства, внутренние детали и экран от внешних механических повреждений. Даже ценой собственной жизни:) Надеемся с этой задачей чехол справился.- Остапчук А***
Взял второй такой чехол. Очень сожалею о таком решении и недоволен своим выбором. Это не случайный брак. Это типичный недостаток материала чехла. Обращаю внимание - не падал, не ударялся. Но никуда не годящийся пластик крепления. От напряжения материала в обоих случаях ломаются уголки, ломаются места крепления магнитов
- ІгорВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Для електронної книги хороший чохол. Одягається дуже туго. Має датчик Хола. Це означає, що при відкритті книга активується, але лише в тому випадку, коли ви її нещодавно закрили. Якщо книга вимикається, тоді активація відбувається з допомогою кнопки
- Переваги:
- Добре захищає книгу
- Недоліки:
- Один кутки тріснув та відпав, хоча книга не падала
Представитель брендаДобрый день. Благодарим вас за ваш выбор.
Функция сна именно так и работает на данном устройстве. Это особенность не чехла, а книги.
Возможно, чехол подвергался физической нагрузке и из-за уголок треснул. Это может быть не обязательно падение, а, к примеру, сильное нажатие. Если с момента покупки не прошло еще 14 дней, вы можете обратиться за гарантийным обменом.
- ДмитрийПродавець: Rozetka. Колір: Blue
Тонкий,не габаритный чехол с жестким пластиковым корпусом для защиты.После месяца использования и одного падения,все осталось целое.Мне идеально подошел.
- Переваги:
- Удобные разьемы для портов
- Недоліки:
Представитель брендаЗдравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)
- ОлексійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Пішла тріщина після трьох тижнів використання, книга не падала. Не рекомендую!
- Недоліки:
- неякісний пластик
- Safka
Уважаемый, а разве не в этом жизненная задача любого чехла для устройства - сломаться, но защитить книгу от любого вида повреждений?:))
Неужели есть еще люди которые покупают чехлы не для того, что бы сломался чехол а не девайс?
Представитель брендаДоброго дня, Олексій! Дякуємо за ваш вибір! :)
Зазвичай, пошкодження обкладинки захищає саму книгу. ;)
- Надежда Б***Продавець: Rozetka. Колір: Black
- Недоліки:
- Наверное пришла бракованная. Запах ужасный, но это ладно, выветрится, но книга в обложку не помещается, один угол торчит, в паз не заходит, а постоянно вылазит. Возврат.
Представитель брендаЗдравствуйте, Надежда! Спасибо за ваш выбор! :)
Возможно при вложении книг ив корпус попала какой-то лишний предмет, или же на книгу наклеены довольно плотные наклейки?
Запах клея от старых упаковок (сейчас упаковки обновлены) выветривается спустя несколько часов.
- Ігор Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Хороша обкладинка. Працює магнітна активація книжки, коли вона закривається не надовго. Класно захищає книжку. Мені подобається
Представитель компанииДоброго дня, Ігор! Дякуємо за ваш вибір приємного користування)
- Валентина И***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Купила эту отличную обложку. Из плюсов: аккуратно сделана и мне это очень нравится, что нигде не торчат никакие ниточки, материал отличный, не смотря на то, что это экокожа но на ощупь как настоящая, хорошо держит книгу, а не так как предыдущая, где книга ездила со стороны в сторону. За такие деньги шикарная обложка, которая идеально мне подходит и подчеркивает мой стиль. В общем осталась вполне довольна приобретением.
Представитель брендаЗдравствуйте, Валентина! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)
- Андрей О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Пол года в эксплуатации. По прежнему обложка нравится. Но вызывает сожаление, что потрескались уголки обложки, удерживающие книгу. Не падала. Трещины из-за материала обложки, находящегося в постоянном напряжении, удерживая книгу
Представитель брендаЗдравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)
- Денис Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
- Переваги:
- защищает книгу со всех сторон, наличие магнита для датчика Холла (книга блокируется при закрытии чехла), дизайн, без какого-либо запаха, для всех разъёмов есть вырезы, магнитные держатели обложки
- Недоліки:
- держать книгу стало менее удобно и края внизу и по бокам сильно врезаются в пальцы и ладонь, один угол книги еле-еле с большим физическим воздействием удалось вставить
Представитель компанииЗдравствуйте, Денис! Спасибо за Ваш выбор! :) Приятного использования! ;)
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Представитель компанииЗдравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваш выбор! :) Приятного использования! ;)
- Андрей О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Покупкой доволен
- Переваги:
- Хорошо закрывает уголки книги, хорошо держится, легкая
- Недоліки:
- Хотелось бы покрытие типа soft-tach? а так немного скользкая и выглядит "дешево"
Представитель компанииЗдравствуйте, Андрей! Спасибо за Ваш выбор! :) Приятного использования! ;)
- Елена Т***Продавець: Rozetka. Колір: Blue
Можно узнать размеры?
Представитель компанииЗдравствуйте, Елена! Внутренние размеры сходны с размерами устройства для которого предназначается обложка: 195x136,5x8мм.