Відгуки покупців про Дисплей для iPhone 6 чорний (LCD екран, тачскрін, скло в зборі)
- Юрій К***Відгук від покупця. Продавець: Проверено!. Колір: Білий
Замовив екран приїхав піни на шлейфах не підходять в айфоні 6 15 пінів приїхав екран 18 пінів
- Артем П***Відгук від покупця. Продавець: Проверено!. Колір: Чорний
Проблему вирішено
появились полоси після установки, по всьому екрані, і екран з білого переходить в синій
- Переваги:
- Ніяких
- Недоліки:
- після установки дисплею зразу появились полоси на ввесь дисплей
- Тамила К***Відгук від покупця. Продавець: Проверено!. Колір: Чорний
Здравствуйте!как можно решить вопрос с дисплеем ?Купили 26.06.21 сегодня он уже не работает чёрный экран на прикосновения не реагирует((спасибо заранее за ответ.
- Продавець Проверено!
Шановна Таміло! Дякуємо за зворотний зв'язок. Ми стежимо за якістю продукції, і завжди виконуємо наші зобов'язання, якщо товар виявився неналежної якості. Заміна або повернення коштів здійснюється протягом 7 робочих днів після отримання товару на склад магазину.
- Продавець Проверено!
Якщо у вас залишилися питання, зв'яжіться з нами через форму обміну / повернення). З повагою, компанія "Проверено!"
- Валик В***Відгук від покупця. Продавець: Проверено!. Колір: Чорний
Екран пришел в хорошем качестве , пока все работает норм , пришол в хорошо упакований упаковке
- Продавець Проверено!
Шановний Клієнт! Дякуємо за відгук. Раді, що змогли вам допомогти. Звертайтесь до нас ще! З повагою, компанія "Проверено!"
- Александр А***Відгук від покупця. Продавець: Проверено!. Колір: Чорний
Покупал в январе этого года, спустя пол года правая часть экрана перестала отвечать на прикосновения, на следующий день (сегодня) - левая, и далее прогрессирует. Никаких падений и тп. не было, даже не обновлял ОС. Покупал я его за 401 грн, сейчас он по 441 грн (типо скидка).
- Переваги:
- Недоліки:
- Постепенно перестает работать тач.
- Проверено!
Уважаемый Александр!
Благодарим за отзыв.
Мы следим за качеством продукции, и всегда выполняем наши обязательства, если товар оказался ненадлежащего качества.
Для решения сложившейся ситуации, свяжитесь с нами через форму возврата обратной площадки.
С уважением, компания "Проверено!" - Александр А***
Связался, сказали что вернуть нельзя, так как прошло 14 дней и он был в использовании, что и так было понятно по моему отзыву. Зачем мне надо было звонить тогда? Решение, это напомнить о законах Украины?
- Александр А***
Кстати, сегодня заметил, что мой заказ был отмечен как "не дозвонились", буду писать розетке, чтобы с Вас сняли комиссию за продажу, так как продажа была.
- Кирилл К***Відгук від покупця. Продавець: Проверено!. Колір: Чорний
- Переваги:
- хорошее качество товара
- Недоліки:
- нету
- Проверено!
Уважаемый Кирилл Кононов!
Спасибо за обратную связь. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь к нам еще!
- Виталий И***Відгук від покупця. Продавець: Проверено!. Колір: Білий
Бракованный дисплей, полоса сенсора в районе цифр 7, 8, 9 совершенно не реагирует. «ПРОВЕРЕНО!»
- Переваги:
- Недоліки:
- Бесполезность
- Проверено!
Уважаемый Виталий Исправников!
Благодарим Вас за отзыв.
Мы предлагаем вам вернуть эту запчасть, связавшись с нами через форму обмена/ возврата.
- Ваня З***Відгук від покупця. Продавець: Проверено!. Колір: Чорний
Не удалось вернуть или обменять товар, устал звонить и и в 50 раз объяснять причину .
- Недоліки:
- В верхней части экрана желтоватый оттенок.
- Проверено
Уважаемый Ваня Зоро! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы следим за качеством продукции, и всегда выполняем наши обязательства, если товар оказался ненадлежащего качества (при соблюдении клиентом гарантийных обязательств и сроков возврата/ обмена). С уважением, компания "Проверено!".
- Кашенец А***Відгук від покупця. Продавець: Проверено!. Колір: Чорний
качественный товар
- Переваги:
- работает отлично
- Недоліки:
- не увидел
- Проверено
Уважаемый Кашенец Антон! Благодарим вас за обратную связь. Обращайтесь еще. С уважением, компания "Проверено!".
- Мякенко С***Відгук від покупця. Продавець: Проверено!. Колір: Чорний
Заказ пришёл не очень быстро (заказал в воскресенье а забрал в четверг). Был хорошо запакован. Менял своими силами. Всё прошло хорошо. Модуль работает, жена счастливая. Спасибо продавцу, не обманули. Кто не хочет переплачивать в сомнительных мастерских - советую.
- Переваги:
- Работает
- Проверено
Уважаемый Мякенко Сергей! Спасибо за отзыв. С уважением, компания "Проверено!".
- Олег Б***Відгук від покупця. Продавець: Проверено!. Колір: Чорний
Остерігайтесь цього продавця, замовив дисплей на Iphone 6s, а прислали на Iphone 6, дозвонився до людини яка відправляла посилку, він сказав що помилились на складі і положили не той дисплей. Відправив йому назад дисплей, після чого він повинен був відправити мені потрібний, але посилку він забрав, а в замін нічого не відправив. Ось так я остався без грошей і без дисплею.
- Переваги:
- Недоліки:
- товар повнісню не відповідає тому що було описане при покупці
- Проверено
Шановний Олег Білотіл! Дякуємо вам за відгук. Повернення отримано нами 14.01., протягом тижня ми зможемо повернути вам гроші або відправити новий товар. З повагою, компанія "Проверено!".
- Максим Л***Продавець: Проверено!. Колір: Чорний
Фото не соответствует товару. Фото дисплея для iPhone 6S. Владельцы, замените фото на реальное.
- Продавець Проверено!
Добрый день, Максим! Спасибо за обращение. Фото реальные и соответствуют заявленной модели телефона. С уважением, компания "Проверено!"
- Толя Г***Продавець: Проверено!. Колір: Чорний
А этот Дисплей провереный ??
- Проверено!
Добрый день, Толя Головачук! Спасибо за вопрос. Перед продажей проводится диагностика дисплея. В случае если все же Вас не устроит дисплей, согласно закона вы сможете его вернуть/обменять в течении 14 дней. С уважением компания "Проверено"
- Толя Г***
Спасибо, в понедельник закажу!
Думаю не обидете.
- Артем Щ***Продавець: Проверено!. Колір: Білий
Сколько касаний поддерживает сенсор?
Уважаемый Артем Щеголь!
Спасибо за вопрос. Тачскрин поддерживает до 5 одновременных касаний.
- Виталий Г***Продавець: Проверено!. Колір: Чорний
Как он пакуется для перевозки? Не получу мозаику?
Уважаемый Виталий Гордеев!
Спасибо за вопрос. Дисплей упакован в транспортировочную упаковку и в почтовой отделении дополнительно оборачивается воздушно-пузырчатой пленкой и укладывается в коробку для перевозки.
- Леонид Г***Продавець: Проверено!. Колір: Чорний
Цена высоковата как для Китая. Это чье производство?
- Проверено!
Добрый день, Леонид! Спасибо за вопрос. Данный дисплей произведен компанией Foxconn и полностью соответствует параметрам телефона. С уважением, компания "Проверено!".
- Юрий Б***Продавець: Проверено!. Колір: Білий
Можно узнать подробнее условия возврата? При каких повреждениях или несоответствиях можно это сделать?
Уважаемый Юрий Беспалов!
Спасибо за вопрос. Возврат возможен только в случае, если повреждения были выявлены при курьере или в почтовом отделении. При проблемах с функциональностью обмен/возврат осуществляется согласно законодательства.
- Юрій К***Продавець: Проверено!. Колір: Чорний
Це Оригінальний модуль?
Шановний Юрій Ковальовський!
Дякуємо за питання. Даний дисплейний модуль за всіма своїми параметрами відповідає комплектуючому, яке було встановлене в смартфон під час заводської збірки.
З повагою, компанія "Проверено!"
- Антон Б***Продавець: Проверено!. Колір: Чорний
Екран в комплекті з динаміком, камерою та датчиками?
Шановний Антон Бойко!
Дякуємо за питання. Динамік, камера та датчики не йдуть в комплекті з даним дисплеєм. Вони розміщуються на окремих шлейфах.
З повагою, компанія "Проверено!"
- Віталій С***Продавець: Проверено!. Колір: Білий
Подскажите, экран как-то пакуется кроме как на почте?
- Проверено
Уважаемый Виталий Савлевич, спасибо за вопрос. На складе товар хранится в упаковках, а после дополнительно пакуется на почте для транспортировки. С уважением, компания “Проверено!”
- Роман А***Продавець: Проверено!. Колір: Чорний
Вы предлагаете дисплейный модуль оригинал или донорскую запчасть???
- Проверено
Уважаемый Роман Агапов! Спасибо за вопрос. Мы предлагаем вам новый товар, не от производителя Apple, а от стороннего производителя. Но, он полностью подходит к интересующему вас телефону. С уважением, компания "Проверено!".
- Ігор С***Продавець: Проверено!. Колір: Чорний
пристойна якість. дисплей гарно зібраний, запчастини не дешеві, бо працюють гарно, виконують усі свої функції на 100%. Можна сміливо брати!
- Переваги:
- все норм
- Проверено
Шановний Ігор Савчишкин! Дякуємо за відгук. Звертайтесь ще! З повагою, інтернет-магазин J-MART.
- Проверено
Шановний Ігор Савчишкин! Дякуємо за відгук. Звертайтесь ще! З повагою, компанія "Проверено!".