- Yehor M***Відгук від покупця. Продавець: KONA. Колір: Чорний
Не сказать что она прям полный мусор, но я советую вам взять подороже и покачественней. Скупой платит дважды, я в этом убедился. Дешевый пластик, ноутбук 15 дюймов большеват для неё, вентилятор в принципе работает нормально
- Переваги:
- Обдув нормальный
- Недоліки:
- Дешевый пластик, для ноутбука 15’’ маловата
- Андрей Г***Відгук від покупця. Продавець: KONA. Колір: Чорний
подставка полный отстой просто мусор ! выброшенные деньги ! лучше купить дорогую нормальную подставку эту в руки брать страшно
- Переваги:
- Недоліки:
- не качественный пластик очень грубо сделана
- Андрій М***Відгук від покупця. Продавець: KONA. Колір: Чорний
допомагає як підставкая але температуру не надто збиває
- Недоліки:
- написав вище
- Продавець KONA
Дякуємо за відгук, Андрій!
Гарного дня!
- Изотова Л***Відгук від покупця. Продавець: KONA. Колір: Чорний
Ноутбук с подставки съезжает на стол (очень маленькие уступы для фиксации).
- Переваги:
- Нормально охлаждает
- KONA
Благодарим за отзыв!
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: KONA. Колір: Чорний
Всем Хейтерам ! Ребята вы покупаете товар за 160гр , а с промокодом 129гр. ЧТО ВЫ ХОТЕТЕ И КАКОГО КАЧЕСТВА ЗА 5 $ ??? Он работает и Слава Богу ! Если хотите товар лучшего качества, тогда готовьте от 500гривен и выше ! Всех предупреждаю он на ноутбук 14 дюймов идеально !!!
- Переваги:
- Цена !
- Недоліки:
- 14 дюймов и не больше. Даже не пишите подойдет ли на 15,6 " -НЕТ !!!
- KONA
Спасибо за отзыв и детальное описание!
Хорошего дня!
- Носов А***Відгук від покупця. Продавець: KONA. Колір: Чорний
Дополнительный USB-концентратор, присутствующий на корпусештекера, делает возможным подключения устройства для зарядки. Отсутствует
- Андрій М***Відгук від покупця. Продавець: KONA. Колір: Чорний
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: KONA. Колір: Чорний
Написано от 14 до 17“ в описании к товару, а на коробке написано до 14“. В итоге 15,6” ноут приходится ловить по столу.
- Переваги:
- Достойный кулер за 160 грн.
- Недоліки:
- Провод хлипкий, но за такую цену чего ещё ждать????
- Александр А***
Здравствуйте. Возможно зависит от ноутбука. Дома использую для HP 17 юймов и ничего не двигается, охлаждает хорошо.
- Дмитрий Б***Відгук від покупця. Продавець: KONA. Колір: Чорний
как и выше отозвавшемуся клиенту мне прислали не оригинальный товар со страницы, а Notebook Cooler N19 и он ничерта не превосходит ожидания, он меньше чем заявленная диагональ, но так он мне попадает во вход вентиляции и с одной стороны меня это устраивает, но ни доп. гнезда для зарядки ни оригинального продукта со страницы не придет. Я вроде на розетке а не где то, где есть трудности перевода в товаре, меня конечно устроил товар, но это кот в мешке, присылают не то что описано по товару
- Переваги:
- работает
- Недоліки:
- не пришлют то что написано в товаре
- Долгая Т***Відгук від покупця. Продавець: KONA. Колір: Чорний
- Переваги:
- Легкая, удобная, симпатичная. Дешево.
- Недоліки:
- Без ноутбука играет, не ровно стоит.
- Евгения Н***Відгук від покупця. Продавець: KONA. Колір: Чорний
Мне тоже прислали подставку на 14 дюймов. Такая ошибка с Вашей стороны уже была в этом месяце. Трудно исправить? Я очень расстроилась
- Сердюк А***Відгук від покупця. Продавець: KONA. Колір: Чорний
охлаждает хорошо, очень тихая, у меня HP на 17 дюймов
- Переваги:
- тихая
- Игорь Б***Відгук від покупця. Продавець: KONA. Колір: Чорний
Модель не соответствует описанию 14 дюймов.
Качество заводского брака- Переваги:
- Работает
- Недоліки:
- Кривая , пластик бракованный , плохо охлаждает
- Максим М***Відгук від покупця. Продавець: KONA. Колір: Чорний
не понравилась из-за жуткого запаха
- Переваги:
- цена
- Недоліки:
- вонючий пластик
- Софья С***Відгук від покупця. Продавець: KONA. Колір: Чорний
Конкретно этот продукт, как намекает цена, является супердешевой китайской подделкой. Китайской под вопросом, так как на коробке это не указано. Как и не указано что это Deepcool. А название этого продукта Notebook Cooler N19 и он просто превосходит все ожидания. Во первых вместо заявленных 529г подставка весит от силы грамм 200. Во вторых она не просто безшумна, хорошо что горят лампы и видно, что вентилятор таки крутится. Шнурок длинный, USB с переходничком, который, ура-ура, работает. И самое главное, как она охлаждает! это что-то. Раньше рабочая температура колебалась в районе 50-60С, что и сподвигло купить подставку, теперь же 36-47 и постоянно горит синяя стрелочка вниз. В общем и целом опасение вызывает только хлипкость конструкции и, раз уж так повезло, то хочется чтоб жеж годик, за эти деньги, поработала.
- Переваги:
- Очень легкая, беззвучная, охлаждает замечательно.
- Недоліки:
- Подозрения к недоллновечности. Но увидим.
- Денис О***
работает уже 8 лет)
- Николай В***Відгук від покупця. Продавець: KONA. Колір: Чорний
- Переваги:
- Дизайн,качество
- Лозин В***Продавець: KONA. Колір: Чорний
Развод. Прислали не ту подставку. Вместо Deepcool N19 на 15,6 дюймов прислали notebook cooler V 19 на 14. Никому не рекомендую. Позор розетке.
- KONA
Здравствуйте, Валерий. Судя по описанию, вам прислали не тот товар. Мы уже связались с вами для обмена.
- Валерий Л***
Спасибо! Неправильный товар забрали, деньги вернули. Еще раз спасибо.
- Ольга М***Відгук від покупця. Продавець: INVITE
мега бюджетный вариант - дешевый и хрупкий пластик, прислали сломанный и поцарапанный
- Недоліки:
- качество
- Продавець INVITE
Доброго дня, Ольга. Дуже прикро що сталася така ситуація. Але зі своєї сторони ми відправили цей товар з помітками «крихке» з двох сторін. Як отримувач Ви мали перевірити товар який купуєте при отриманні на поштовому відділенні.
- ВиталийВідгук від покупця. Продавець: ABC song. Колір: Чорний
Бесшумный, легкий. Доволен.
- Переваги:
- Цена, качество.
- Недоліки:
- Не заметил.