Відгуки покупців про Письмовий стіл Fenster Універ 2 Білий 74x100x60 стільниця Венге

Оцінка користувачів 4.75/5
  • Наталья
    Відгук від покупця. Продавець: Амак. Колір: Урбан Лайт

Стол оказался, легким в сборке и по весу! :-) Для нас это преимущество - можно легко перемещать. Вполне компактный, а цвет урбан очень приятный и нейтральный. Спасибо производителю за качественные комплектующие! Отзывы не подвели :-)

• Усенко Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Амак. Колір: Урбан Лайт

В целом столом довольны. На свои деньги для Киева норм. Советую сразу купить наклейки под ножки (в комплекте идут диаметром 50мм - этого точно недостаточно). Как уже упоминали - стол достаточно легкий. Это нужно учитывать.

Переваги:
    легко собирается. соответствует картинке.
    Недоліки:
    пока нету
  • STAR F***
    Відгук від покупця. Продавець: Амак. Колір: Венге

Все для сборки хватило, столешница была упакована с зищатными уголками, чтобы не побили по-дороге. Советую.

Переваги:
    Легок в сборке, качественный, картинка соотвествует реальности
    Недоліки:
    Пока не видел
  • Алла Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Амак. Колір: Венге

Связались очень быстро, отправили в тот же день. Стол пришел в качественной заводской упаковке с необходимыми крепежными элементами. Все детали соответствовали фото в карточке товара, собирается очень просто, устойчивый и крепкий. Можно было брать пошире, но, в принципе, ширины достаточно.

Переваги:
    Оптимальные габариты, качественные материалы, аккуратная отделка
    Недоліки:
    Не заметили, надеемся так и будет)
  • Андрей
    Продавець: Амак. Колір: Коричневий

Красивый, качественный стол. Опасался, как бы не пришлось делать возврат, потому что курьер привёз пробитую коробку с дыркой до самой столешницы. Всё обошлось благодаря очень надёжной упаковке, то есть продавец внимательно контролирует заказ от изготовления до доставки заказчику готовой продукции.

• Ирина П***
    Продавець: Амак. Колір: Венге

Можно ли стол увидеть в живую?

• Амак

Добрый день, Ирина. Вы можете ознакомиться с "живыми" фото данного стола во вкладке "отзывы". К сожалению, шоу рума у нас нет.

• Симак С***
    Продавець: Амак. Колір: Урбан Лайт