Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Відгуки покупців про Термокружка Kamille Синій для гарячих и холодних напоїв з ремінцем 480мл з нержавіючої сталі KM-2067

Оцінка користувачів 4/5
  • Александр Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: ROYALHOME

Никак не мог определиться какую же выбрать. Отзывов на разные термокружки немного и часто не очень положительные. Нашёл эту, вроде как ничего по фотографии, по отзывам вроде тоже. Рискнул и заказал. И знаете, не пожалел. Заварил себе чай, был кипяток, по прошествии 12 часов чай был ещё тёплый. Меня это приятно удивило.

Переваги:
    Отлично держит тепло, красивая, удобная.
    Недоліки:
    Незначительное, питьевое отверстие не защищено. Жидкость не выливается, все герметично. Но лучше бы отверстие чем-то закрывалось снаружи от внешних факторов, но бог с ним, кружка и так отличная!
  • Ирина С***
    Відгук від покупця. Продавець: ROYALHOME

Добрый день.Пользуюсь несколько месяцев.Не протекает,тепло держит на отлично.

Переваги:
    Продавец действует быстро ,да и качество товара не подводит
  • Pavlo K***
    Відгук від покупця. Продавець: ROYALHOME

Не рекомендую. Горячий кофе превращается в горячие помои. Холодную воду не пробовал.

Переваги:
    Дёшево
    Недоліки:
    Ужасный вкус у горячего
    • ROYALHOME

Добрый день, Павел, в чем причина "ужастного вкуса" вам удалось выяснить? Такой отзыв по нашей продукции первый раз, в частности рекомендуется перед первым использованием ее тщательно вымыть и после этого уже пользоваться в свое удовольствие"

• Pavlo K***

Добрый день ROYALHOME, давно хотел ответить но все забывал. Причину вкуса не выявили, выявили что такое только с кофе. К сожалению именно для кофе и покупали.

Мытье, протирание и танцы с бубном не помогли.

• ROYALHOME

Добрый день,Павел, возможно проблема с кофе раз вы причину вкуса не выявили, а выявили , что такое только с кофе, попробуйте купить другой кофе

• Руслан Б***

Достойное качество!

Переваги:
    Качество и цена
  • Таня С***
    Продавець: ROYALHOME

Категорически не рекомендую этого продавца!!! Безответственность склада поразила два раза!!!
    К производителю претензий нет!

• Ирина Н***
    Продавець: ROYALHOME

Приехала не та термокружка,что я заказывала и до сих пор никто не связался со мной по поводу обмена товара

• ROYALHOME

Добрый день, оставьте свой номер заказа через форму "Задать вопрос продавцу" для замены вашей термокружки