Відгуки покупців про Термокружка Kamille Синій для гарячих и холодних напоїв з ремінцем 480мл з нержавіючої сталі KM-2067
- Александр Ч***Відгук від покупця. Продавець: ROYALHOME
Никак не мог определиться какую же выбрать. Отзывов на разные термокружки немного и часто не очень положительные. Нашёл эту, вроде как ничего по фотографии, по отзывам вроде тоже. Рискнул и заказал. И знаете, не пожалел. Заварил себе чай, был кипяток, по прошествии 12 часов чай был ещё тёплый. Меня это приятно удивило.
- Переваги:
- Отлично держит тепло, красивая, удобная.
- Недоліки:
- Незначительное, питьевое отверстие не защищено. Жидкость не выливается, все герметично. Но лучше бы отверстие чем-то закрывалось снаружи от внешних факторов, но бог с ним, кружка и так отличная!
- Ирина С***Відгук від покупця. Продавець: ROYALHOME
Добрый день.Пользуюсь несколько месяцев.Не протекает,тепло держит на отлично.
- Переваги:
- Продавец действует быстро ,да и качество товара не подводит
- Pavlo K***Відгук від покупця. Продавець: ROYALHOME
Не рекомендую. Горячий кофе превращается в горячие помои. Холодную воду не пробовал.
- Переваги:
- Дёшево
- Недоліки:
- Ужасный вкус у горячего
- ROYALHOME
Добрый день, Павел, в чем причина "ужастного вкуса" вам удалось выяснить? Такой отзыв по нашей продукции первый раз, в частности рекомендуется перед первым использованием ее тщательно вымыть и после этого уже пользоваться в свое удовольствие"
- Pavlo K***
Добрый день ROYALHOME, давно хотел ответить но все забывал. Причину вкуса не выявили, выявили что такое только с кофе. К сожалению именно для кофе и покупали.
Мытье, протирание и танцы с бубном не помогли. - ROYALHOME
Добрый день,Павел, возможно проблема с кофе раз вы причину вкуса не выявили, а выявили , что такое только с кофе, попробуйте купить другой кофе
- Руслан Б***Відгук від покупця. Продавець: ROYALHOME
Достойное качество!
- Переваги:
- Качество и цена
- Таня С***Продавець: ROYALHOME
Категорически не рекомендую этого продавца!!! Безответственность склада поразила два раза!!!
К производителю претензий нет! - Ирина Н***Продавець: ROYALHOME
Приехала не та термокружка,что я заказывала и до сих пор никто не связался со мной по поводу обмена товара
- ROYALHOME
Добрый день, оставьте свой номер заказа через форму "Задать вопрос продавцу" для замены вашей термокружки