- Галина А***Продавець: GameSales
- SalesGame
Добрый день! Спасибо за отзыв!
- Дмитрий И***Продавець: GameSales
Здравствуйте, будет ли еще партия?
Добрый день! Пока не ожидаем
- Andrii C***Продавець: GameSales
А это лишь дополнение или там есть и полная игра?
- SalesGame
Dying Light: The Following Enhanced Edition — это полное собрание игры, которое включает в себя оригинальную Dying Light, дополнение The Following, а также режимы The Bozak Horde и Be the Zombie, миссии Cuisine & Cargo и набор Ultimate Survivor Bundle.
- Тимур Х***Продавець: GameSales
Спасибо за ваш ответ.Собираюсь обязательно в скорем времени купить у вас этот диск.Все сомнения ушли в сторону .
- SalesGame
Добрый день! Всегда рады помочь)
- Тимур Х***Продавець: GameSales
Здравствуйте ,я впервые что либо покупаю в Розетке и конечно же слегка не уверен в товаре всего с 7-ю отзывами .Это не в коем случае не камень в сторону магазина ,а лишь моя неуверенность .Ответьте мне пожалуйста , если я приобрету у вас этот диск ,каков шанс того ,что товар придет либо не тот ,либо в поврежденном состоянии .Мне это очень важно ,жду ваш ответ .
- SalesGame
Добрый день! После того, как вы закажете товар, с вами свяжется менеджер для уточнения всех деталей, поэтому риск, что "товар придёт не тот" минмальный. Конечно, может быть такое, что какого-то товара не будет в наличии. По поводу повреждений: все товары мы тщательно запаковываем.
- Freez N***Продавець: GameSales
у меня вопрос есть ли у етой игры руский язык
- Переваги:
- Руские субтитры
- Недоліки:
Добрый день! У игры - русские субтитры
- Дмитро Ф***Продавець: GameSales
Когда будет
- SalesGame
Добрый день! Пока не будет в наличии