Картка Rozetka

• Айхан А***

Спасибо большое!

• Андрей Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Буратино. Колір: Горіх Модена

обычное ДСП с обычной пластиковой запайкой стыка, в целом все гуд, но ничего особенного.

• Буратино

Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь еще за обычной мебелью)

• Василий Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Буратино. Колір: Горіх Модена

Полка простая и аккуратная. На самой доске нет засверловок для мест крепления кронштейнов, так что их можно ставить по свому вкусу и стилю. Само крепление кронштейна очень прочное, на одном спокойно повиснул (60кг).
    Покупал вместе с столом и тумбой из этой же серии.

Переваги:
    Прочность, Достаточно простая сборка
    • Буратино

Спасибо за Ваш развернутый отзыв. Обращайтесь к нам еще. Надеемся Ваш отзыв будет полезен для других покупателей.

• Матвей Д***
    Продавець: Буратино. Колір: Дуб Палена

В связи со сложившейся ситуацией в мире, нет проблем с доставкой через Новую почту? Мне нужно в город Покровск, через сколько дней будет доставлена полочка?

• Буратино

На данный момент могут значительно задерживаться адресные доставки, но на отделения доставляют довольно быстро. Оформляйте заказ на сайте Розетка. После оформления заказа наши менеджеры обязательно с вами свяжутся для уточнения деталей и ответят на все Ваши вопросы!

• София С***
    Продавець: Буратино. Колір: Горіх Модена

Эта полка идеально бы подошла для меня, но мне нужны определённые размеры. Подскажите, возможен ли вариант, чтобы она была чутка меньше в длину?

• Буратино

Здравствуйте! у нас есть полка Полка PL-6-18 Loft Design но с длиной ДСП 92 см Ссылка: посилання