- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Helga. Об'єм: 2 л. Колір: Сріблястий
Поверив описанию купила...тепло не держит даже до обеда
- Переваги:
- Три емкости
- Недоліки:
- Не держит тепло даже 4 часа, а заявлено 8 часов
- Антон Н***
Та ну наверное и часа не держит
- игорь Г***Відгук від покупця. Продавець: AmiD. Об'єм: 2 л. Колір: Сріблястий
Термос зроблений якісно,тільки не тримає тепло,
- Переваги:
- Зовнішній вигляд
- Недоліки:
- Їжа в ньому холодна
- Регіна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 2 л. Колір: Сріблястий
- Светлана Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 2 л. Колір: Сріблястий
Долго выбирала мужу пищевой термос, и остановилась на данной модели только потому, что в заявленных характеристиках указан объем 2 литра, и потому что в комплект входит 3 контейнера, что для мужа очень удобно. К большому разочарованию термос оказался объемом не на 2 л., а на 1,2 л., что для мужа совершенно не подходит, т.к. для 17 часового графика работы такой объем будет все таки маловат. Но это еще не все его минусы. Самый большой контейнер на 700 мл, который по моему мнению должен предназначаться для первых блюд, оказался негерметичный, первые блюда из него вытекают, поэтому пришлось его задействовать под вторые блюда, но если у вас во втором блюде будет какая то подлива, то контейнер так же будет протекать. Средний контейнер оказался на 300 мл, его то мне и приходится теперь наполнять первыми блюдами, а это всего лишь полупорционная тарелка, которой естественно для взрослого мужчины очень мало, но контейнер герметичный и совершенно не протекает, а вот третий контейнер оказался всего на 200 мл, поэтому я даже не знаю что в такой крошечный контейнер можно положить, и он на удивление тоже герметичный, только вот для чего он такой нужен, неизвестно. В него помещается всего 2 небольшие сардельки, да и то разрезанные вдоль на 4 части. Есть и еще один минус, который для термоса тоже немало важен. Термос очень плохо сохраняет тепло! А как же ему его сохранять, если верхняя крышка даже не закручивается? В общем из-за того, что верхняя крышка никак не уплотнена, еда в верхнем контейнере остывает за пару часов, во втором может быть продерживается часа 4 (это не горячая, а просто теплая), ну и в последнем максимум 6 часов до минимум теплой температуры. Сегодня сложила мужу в термос блины (без контейнеров), через 6 часов были так же слегка теплые. Так что в целом покупкой мы остались не очень довольны.
- Переваги:
- Только дизайн
- Недоліки:
- Плохо сохраняет тепло, объем не соответствует заявленным характеристикам, самый большой контейнер негерметичный.
- Костя
А как вы определяли емкость самого термоса? Вы пробовали жидкость заливать, или просто на основании объемов трех контейнеров? Просто на оф сайте также заявлен объем 2 литра..
- Светлана
Конечно пробовала. Если налить полный термос до краёв, то это действительно будет 2 л., но термос ведь пищевой, он то используется с контейнерами, поэтому я считаю, что нужно хотя бы еще и объем контейнеров указывать, чтобы не вводить никого в заблуждение.
- ВолодимирПродавець: Rozetka. Об'єм: 2 л. Колір: Сріблястий
Светлана Найпак - підтверджую ваш відгук на 100%. Також вчора отримав, в ємкості вміщається 1.2л, велика не герметична...
І кршка верхня мала б бути якоюсь також термічною, а не з тонкої пластмаси, через що і швидко охолоджується їжа...- Переваги:
- контейнер для ложечки та вилочки (чайні)
- Недоліки:
- Об"єм та не зберігання тепла
- maxkit_odesaПродавець: Rozetka. Об'єм: 2 л. Колір: Сріблястий
Можна більше фотографій та інформації? Цікаво, яка місткість контейнерів, як вони виглядають, з якого матеріалу зроблено ложку та виделку.
- Денис
Тож є друга фотка та в описанні наче все вказано, можливо з мобільної версії сайту дивитесь, через те не бачите, перейдіть на повну