- Юрій Ф***Відгук від покупця. Продавець: V!-TALL. Колір стільниці: Білий. Ширина: 200. Глибина: 80
Замовляв стіл і пуф, якість - бомба. Замовлення виконали вчасно.
- Yuri K***Продавець: V!-TALL. Колір стільниці: Дуб. Ширина: 280. Глибина: 90
Стол сделан очень аккуратно. На 110% отвечает своему описанию. Все мелочи (стыки, защелки и т.п.) подогнаны в 0. Чувствуется что делали с душой.
При заказе попросили сделать не в стандартном цвете. Оказалось что это возможно. Главное - наличие материалов.
Отдельно хочу отметить упаковку стола. Запаковано так что минут 15 его распаковывал. Внешние повреждения при перевозке практически исключаются.
И еще 1 огромный плюс - стол приехал чистый. После протирки на салфетках практически никаких следов.
Спасибо большое!- Переваги:
- стол обалденный. сделан очень аккуратно и полностью отвечает описанию.
- Шишка Л***
Какой весь стола?
- Юлія
Чи надійна фурнітура?
- Софія Ч***Відгук від покупця. Продавець: V!-TALL. Колір стільниці: Білий. Ширина: 240. Глибина: 110
Замовляла стіл з глибиною 110 та шириною 240. Він просто неймовірний. Якість відмінна, зробили та доставили протягом тижня. Матеріал підбирали самостійно під існуючі меблі. Як бонус ще положили додаткову вкладинку шириною 200 мм. Сервіс на найвищому рівні. Всім рекомендую.
- ЮрійВідгук від покупця. Продавець: V!-TALL. Колір стільниці: Білий. Ширина: 200. Глибина: 80
6 із 5 зірочок!
Дуже крутий сервіс від магазину! Швидко звʼязалися і відповіли на всі запитання, дали поради щодо розмірів. Виконали замовлення дуже швидко, значно раніше ніж обіцяли.
Стіл дуже гарний, легко збирати і не займає багато місця.
Бонусом поклали невелику вкладку і тепер можна стіл використовувати як компʼютерний!
Рекомендую цей магазин- Переваги:
- Стильний, легко збирати/розбирати
- Недоліки:
- Не знайшов
- Богдан Л***Відгук від покупця. Продавець: V!-TALL. Колір стільниці: Дуб. Ширина: 280. Глибина: 90
"Пробіг" столу вже 2 роки, за цей час він постійно складався і розкладався, жодних недоліків, фурнітура працює справно
- Танащук Т***Продавець: V!-TALL. Колір стільниці: Білий. Ширина: 280. Глибина: 90
Хороший розкладний стіл дуже компактний і класно дивиться якість хороша
- Недоліки:
- НаталияВідгук від покупця. Продавець: V!-TALL. Колір стільниці: Білий. Ширина: 240. Глибина: 90
Спасибо за стол.
- Переваги:
- Стол на вид очень надежный и стильный. В использовании еще не был, но механизмы хорошие. Стол легко раскладывается и фиксируется. Не шатается, крепкий даже в разложенном состоянии. Покупкой довольные.
- Недоліки:
- Еще не нашли.
- Александр Л***Відгук від покупця. Продавець: V!-TALL. Колір стільниці: Білий. Ширина: 200. Глибина: 80
Стол супер!Однозначно стоит своих денег.Выбирали с супругой по нескольким критериям:
1.Раскладной
2.Стильный (только,не времён советского союза, типа стол книжка)
3.Вместительный
Вуаля!Я нашёл на розетке этого покупателя!
Уже прошли все новогодние праздники и у нас было много домашних посиделок. Все гости были в восторге от нашего стола (без преувеличения)!- Переваги:
- Стильный,компактный,простой в эксплуатации,сами регулируете нужную вам длину стола.
- Недоліки:
- Вікторія К***Відгук від покупця. Продавець: V!-TALL. Колір стільниці: Білий. Ширина: 280. Глибина: 90
Стіл чудовий, незамінний предмет для тих, хто любить приймати дуже багато гостей!) Матеріал якісний, сталеві механізми міцні і якісні. Дякую продавцям і виробникам, що надали зразки матеріалу, кольорів і можливість вибрати під свій дизайн. Розкладається дуже легко (дошки зберігаються окремо). Коли складається виглядає як маленький столик чи тумба. Дуже зручно і стильно!
- Переваги:
- Якісний, зручний, компактний, стильний.
- Недоліки:
- Поки що не має..
- Ирина Р***
Так вкладки потрібно зберігати окремо від стола? І чи є вставка на 20 см?
- V!-TALL
Верно. Вкладки храним отдельно. Доп вкладка размером 200 мм есть.
- Ярослав Б***Відгук від покупця. Продавець: V!-TALL. Колір стільниці: Білий. Ширина: 200. Глибина: 90
Дуже хороший і компактний стіл. Гарно вписався в інтерєр..якість супер ...механізми якісні....зауважень немає! Швидка доставка . Рекомендую
- Віктор К***Відгук від покупця. Продавець: V!-TALL. Колір стільниці: Білий. Ширина: 240. Глибина: 90
Стіл суперовий. Це космічний апарат. Розкладається легко, в розкладеному стані стійкий, надійний. В складемо стані красивий, компактний, впишеться в любий інтер'єр. Доставка в обрешітці, пошкоджень не було. Все на найвищому рівні.
- Переваги:
- Компактний, стильний, в розкладеному стані - стійкий.
- Недоліки:
- Оксана Г***Відгук від покупця. Продавець: V!-TALL. Колір стільниці: Білий. Ширина: 240. Глибина: 80
Стіл дуже якісний. Виробник уважно вислухав мої побажання щодо кольору та розмірів і виконав все на 100%. Забрали стіл на НП через два тижні. Гарно запакований та ще й в дерев'яному обриштуванні. Легко розкладається. При довжині 2,40м досить стійкий. Рекомендую!
- Переваги:
- якісний, компактний стіл
- Андрей Е***Відгук від покупця. Продавець: V!-TALL. Колір стільниці: Білий. Ширина: 240. Глибина: 80
Стіл дуже якісний. Замовлення зробив 28 червня, 6 липня вже забрав з НП.
- Переваги:
- Великий вибір кольорів, якість і швидкість виготовлення.
- Мирослава Л***Відгук від покупця. Продавець: V!-TALL. Колір стільниці: Дуб. Ширина: 240. Глибина: 80
Виготовлений стіл перевершив очікування, він супер міцний і надійний, підібраний ідеально в тонах плити і розмірах загалом. Дуже швидко все зрозуміли і виготовили, те, що було замовлено. Якісна робота і стіл точно буде служити довго і на різні випадки.
- Переваги:
- Кастомізація столу, якісний сервіс роботи, якісний матеріал, багатофункціональність столу
- Недоліки:
- Поки немає
- Андрій П***Відгук від покупця. Продавець: V!-TALL. Колір стільниці: Дуб. Ширина: 240. Глибина: 80
Стол нужен был срочно, в течении недели. Повезло что у продавца был аналогичный стол уже готов. Стол получил в течении пары дней. Качеством товара доволен. Стол пришел в отдельном коробе новой почтой. Нигде ничего не повредилось. Стол выполнен качественно, рисунок подогнан по всей длине стола. За стол длиной 2 метра спокойно усаживаются 10 человек.
В собранном виде стол может быть использован как журнальный столик или прикроватный или маленькая парта. Однозначно рекомендую.- Переваги:
- Качество сборки, габаритные размеры в собранном виде. Скорость и качество доставки
- Недоліки:
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: V!-TALL. Колір стільниці: Білий. Ширина: 280. Глибина: 90
Очень редко пишу отзывы, но данный товар очень порадовал. Конструкция продумана до мелочей, фурнитура и реализация оч качественные. Коммуникации с продавцом на высшем уровне, Виталий дал всю необходимую информацию про товар и помог с выбором. Спасибо !
- Переваги:
- Надежная конструкция, качественный ДСП, стол не хлипкий, качественная фурнитура.
- Недоліки:
- Нет.
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: V!-TALL. Колір стільниці: Білий. Ширина: 280. Глибина: 90
ДА - стол чересчур дорогой!!!( еще больше расстраивает стоимость доставки)....
но за все приходится платить!!!!
Про стол могу сказать что он качественный. объективных нареканий на материалы, фурнитуру или конструкцию- я нашёл!!!!!
единственный минус стола в том что нужно продумать-где хранить элементы столешницы(но это даже не недостаток а скорее-условие)
касательно производителя- крайне приятно работать. ответы поступают сразу же, и на вопросы и замечания-реагируют не за медлительно. Производитель полностью отрабатывает высокую стоимость.
отдельно стоит уточнить что стол очень хорошо упакован в дорогую транспортировочную тару из необработанных досок, и если вы рассчитываете куда-то использовать эти доски то стоит уточнить у курьера что они вам нужны- иначе курьер заберут их)))- Переваги:
- компактность, качество сборки, материалы и фурнитура!!! аналогов конструкции -я нашёл
- Недоліки:
- цена!!! стол Очень дорогой, но альтернатив нет!!! я считаю что этот стол является монополистом!!!
- Дмитрий Л***Відгук від покупця. Продавець: V!-TALL. Колір стільниці: Дуб. Ширина: 160. Глибина: 90
Превосходный столик, в небольшой квартире - просто находка. Выглядит крепко и надежно, до мелочей продуман, начиная от пластиковых пластинок под ножками - заканчивая системой крепления расширительных панелей. Придраться не нашел к чему. Продавец - отдельная похвала, подробно и внятно объяснил все, дал выбрать цвет из доступных, принял оплату, запустил в работу. По готовности отправил и скинул фотку накладной НП. Упаковано тоже отлично все. После получения связался и уточнил все ли ОК, довольны ли, не нужна ли помощь с механикой. Короче, молодцы! Одно удовольствие с такими людьми работать.
- Переваги:
- Очень компактный
- Молотова О***Відгук від покупця. Продавець: V!-TALL. Колір стільниці: Дуб. Ширина: 280. Глибина: 90
Заказали стол у данного продавца, ответил быстро, выбрали цвет и в оговоренные сроки получили посылку, с доставкой на дом, стол хорошего качества, спасибо большое.
- Переваги:
- В сборке стол крепкий
- Недоліки:
- ДарьяВідгук від покупця. Продавець: V!-TALL. Колір стільниці: Білий. Ширина: 280. Глибина: 90
Отличный по качеству и многофункциональный стол-консоль. Механизм раскладывания выглядит надежно. После распаковки от стола нет запаха, что очень порадовало. Покупкой довольны на 100%. Упаковано хорошо, все пришло целым. Выполнили заказ за 14 дней. Сотрудник магазина очень приятный в общении, всегда оперативно отвечал.
- Переваги:
- Все ожидания оправдались
- Недоліки:
- Семен Б***Відгук від покупця. Продавець: V!-TALL. Колір стільниці: Дуб. Ширина: 280. Глибина: 90
Отличный стол. Отличный сервис. Ребят из V!-TALL сделали стол из тех материалов, что мы просили. Все понравилось. Спасибо!
- Переваги:
- Цена, нужный цвет, надёжность, функциональность
- Недоліки:
- Александр У***Відгук від покупця. Продавець: V!-TALL. Колір стільниці: Білий. Ширина: 200. Глибина: 100
Заказали стол и пуфик... Очень понравилось качество, доставили в Киев, надёжно упакован. Качество - респект. Смотрится классно. Это не отдельная мебель, которой пользуются только во время прихода гостей, а сам по себе очень красиво смотрится, как эксклюзивная единица интерьера. Раскладывать очень легко, ребят и стол рекомендую на 100%, молодцы!
- Вера К***Продавець: V!-TALL. Колір стільниці: Дуб. Ширина: 200. Глибина: 90
Всем привет! Заказаала столик. Привезли. Я в восторге от покупки, потому что реальность превзошла ожидания!
1. Я ждала набора дощечек, а пришел собранный и готовый к использованию предмет!
2. Я была озадачена вопросом как его раскладывать в 4 вариата, а девайс оказался интуитивно-понятен!!!)))
3. Раскладывается он очень легко и просто! Гораздо проще, чем "брюки превращаются в шорты")))
4. Много цветов на выбор - тут далеко не все.
5. Упакована моя покупка была так, вроде это оборуудование для лаборатории)))) Отдльное спасибо.
А чтобы мой восторженный отзыв не приняли за рекламу, напишу то, чего нет в рекламе. Производитель берет предоплату, да. Признаюсь я сильно задумалась, но.... вот он стол-мечта уж у меня! P.S. Прошу прощения за бардак на фото - у мня стадия активного ремонта, не квартира а склад какой-то(((- Переваги:
- Вісокое качество, легкость в использовании, большой вібор цветов
- НеляВідгук від покупця. Продавець: V!-TALL. Колір стільниці: Білий. Ширина: 200. Глибина: 80
Стіл просто супер!!! Дуже задоволені, якісний і оригінальний, не займає багато місця і гарно вписується в інтер’єр
- Марія О***Відгук від покупця. Продавець: V!-TALL. Колір стільниці: Дуб. Ширина: 240. Глибина: 80
Стол выполнен качественно, все детали подогнаны тщательно, все работает как надо. У меня была просьба - подогнать рисунок ДСП на столешнице - выполнили - спасибо! По качеству работы вопросов нет. Была пара дней задержки относительно озвученных сроков, но для меня это не было критично.
При заказе учитывайте, что можно подбирать цвет ДСП согласно вашим вкусам, а не только ограничиваться предложенными вариантами на сайте. Плюс обсуждаются практически все детали заказа.
Однозначно рекомендую!- Переваги:
- Соответствие цены, характеристик и условий заказа озвуяенным на сайте
- Недоліки:
- Пара дней задержки выполнения заказа
- Максименко Ю***Відгук від покупця. Продавець: V!-TALL. Колір стільниці: Білий. Ширина: 200. Глибина: 90
Хороший и удобный стол, радует возможность менять размер в зависимости от надобности. В сложенном виде очень компактный. Сделали быстро, доставка новой почтой была. Продавец связался быстро и был клиентоориентированным. Заказом довольны
- Оксана С***Продавець: V!-TALL. Колір стільниці: Білий. Ширина: 240. Глибина: 110
Получила стол и была приятно удивлена. Очень качественный, великолепно смотрится в сложенном виде. Раскладывается на разную длину, все панели идеально подогнаны. Это тот случай, когда результат превзошел ожидания.
- Переваги:
- Добротный, компактный, универсальный
- Недоліки:
- Любовь Л***Продавець: V!-TALL. Колір стільниці: Білий. Ширина: 200. Глибина: 80
Стол отличный! Качество супер! Мы очень довольны. Сделали в сроки. Виталию спасибо огромное из Одессы!
- Переваги:
- Отличный стол!
- Недоліки:
- Тавтьяна Л***Відгук від покупця. Продавець: V!-TALL. Колір стільниці: Білий. Ширина: 280. Глибина: 90
Спасибо компании Vi-Tall за качественную и оперативную работу!
- Переваги:
- Многофункциональный, удобный, практичный, не занимает много места. Шикарно смотрится как на кухне, так и в прихожей и комнатах.
- olegslobodian
А стол устойчивый?очень тонки ножки на фото
- V!-TALL
Стол очень устойчивый. Проверено!
- Ликунов В***Відгук від покупця. Продавець: V!-TALL. Колір стільниці: Білий. Ширина: 200. Глибина: 90
отлично упаковано, быстро доставлено
- Переваги:
- всё соответствует описанию и фото
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: V!-TALL. Колір стільниці: Білий. Ширина: 200. Глибина: 80
Стіл дуже сподобався!!! Якіний матеріал, форнітура працює гарно, дуже легко розкладається. Виробник пакує стіл гарно та надійно на 5+. В столі для покупців є приємний подарунок! В розкладеному стані надійно стоїть без люфту. В складеномому стані займає дуже мало місця, також надійно стоїть без коливань при навантаженнях. Стіл використовуємо щоденно як обідній. Раджу усім кому потрібен стіл для кухні-студії. Ідеально підійде для квартири.
- Переваги:
- Габарити, легкість розкладання.
- Недоліки:
- Не замітив
- Оксана Ш***
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, вес этого стола.
- Роман З***Відгук від покупця. Продавець: V!-TALL. Колір стільниці: Білий. Ширина: 240. Глибина: 100
Стол крутейший! Пользуемся уже около месяца. Очень приятно как есть за ним, так и собираться с друзьями поиграть в настольные игры или просто попить чаек вечерком. А с таким функционалом можно собирать компании любого размера, все поместятся! Цвет «Тахо» очень крутой! Отдельное спасибо продавцу! Сделали очень быстро и доехало всё в целостности! Рекомендую!
- Переваги:
- Вид, практичность, очень удобный
- Олена М***
Скажите,а ДСП белое матовое или глянцевое?
- V!-TALL
Благодарим за теплые слова! Мы стараемся.
- Парубочий В***Відгук від покупця. Продавець: V!-TALL. Колір стільниці: Білий. Ширина: 200. Глибина: 80
Спасибі за прекрасний стіл. Уже деякий час користуємось, дуже задоволені. Дуже компактний у складеному вигляді, дуже зручний у розкладеному. Прекрасний, лаконічний дизайн. Якісна фурнітура і розсувний механізм.
- Переваги:
- Якість, габарити, функціональність, дизайн
- Недоліки:
- Сергій К***Відгук від покупця. Продавець: V!-TALL. Колір стільниці: Білий. Ширина: 240. Глибина: 110
Стіл ідальний
- Переваги:
- Легко розкладати і складати. Можна складати різними розмірами в залежності від потреб
- Недоліки:
- Андрій К***Відгук від покупця. Продавець: V!-TALL. Колір стільниці: Білий. Ширина: 240. Глибина: 90
Чудовий, якісний стіл
Легко розкладається.- Переваги:
- Великий, зручний, гибкий в використанні
- Недоліки:
- Може залишати сліди на паркеті, від ніжок
- Володимир Л***Відгук від покупця. Продавець: V!-TALL. Колір стільниці: Дуб. Ширина: 200. Глибина: 80
Варто придбати, особливо якщо кімнати невеликі.
Якість достойна.
Однозначна рекомендація до покупки- Переваги:
- Компактність, міцність конструкції
- Недоліки:
- Наразі немає