Відгуки покупців про Перехідник Kuyia USB - SATA, IDE, 2.5 3.5 (110039)
- БогданВідгук від покупця. Продавець: Resheto
Може мені просто не повезло, а може така якість, але система не побачила пристрій на жодному з компʼютерів та ноутбуків до яких пробував підʼєднати жорсткий диск за допомогою цього давайсу. Зовнішнє живлення звісно було…
Тому не рекомендую товар!!!- Переваги:
- Недоліки:
- Не працює
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: Resheto
Все працює. Жорсткий диск підключив за допомогою зовнішнього блоку живлення
- Стариков М***Відгук від покупця. Продавець: Resheto
Искал кабель, чтобы подключить к ноуту SATA диск. Оказывается, этот переходник имеет разьёмы IDE и разьём для подключения SATA кабеля. Диск сам по себе не подключается, что прискорбно.
- Недоліки:
- Нельзя подключить SATA диск без переходников.
- Продавець Resheto
Этот переходник имеет как как SATA, так и IDE. Как заявлено в описании: Позволяет использовать 2,5" / 3,5" IDE или SATA жесткий диск в качестве Дополнительного внешнего жесткого диска.
- Стариков М***
Если-бы я не имел кабеля и диска на руках, я бы, наверное согласился с продавцом. Но я имею и то и другое: для подключения SATA диска разьёма нет. Есть короткий разьём только для подключения SATA кабеля, но диск к нему подключить не возможно.
Не надо вводить в заблуждение покупателей. Хватит того, что вы ввели в заблуждение меня. - Продавець Resheto
"Есть короткий разьём только для подключения SATA кабеля", вот это и есть SATA, к которому вам нужно подключить ваш диск через кабель. Питание диска это отдельный разговор, оно подключается от вашего блока питания пк или через сторонний бп.
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Resheto
Работает . Сделал из старого системника сетевой диск , рекомендую . Только не надо на него вешать два диска , у меня так вылетел предыдущий .
- Переваги:
- Цена , качество .
- Недоліки:
- Нельзя подключать больше одного диска .
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Resheto
Работает
- Недоліки:
- Дороговат
- ЕкатеринаВідгук від покупця. Продавець: Resheto
Дорого, на свои деньги могли бы сделать качество лучше
- Недоліки:
- Дорого
- Руслан С***Відгук від покупця. Продавець: Resheto
можна было sata кабелек еще запихнуть
- Переваги:
- хороший переходник
- Недоліки:
- Дорого
- Николай Ш***Відгук від покупця. Продавець: Resheto
- Переваги:
- Отличный переходник
- Недоліки:
- Дороговат