Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Перехідник Kuyia USB - SATA, IDE, 2.5 3.5 (110039)

Оцінка користувачів 4.1/5
  • Богдан
    Відгук від покупця. Продавець: Resheto

Може мені просто не повезло, а може така якість, але система не побачила пристрій на жодному з компʼютерів та ноутбуків до яких пробував підʼєднати жорсткий диск за допомогою цього давайсу. Зовнішнє живлення звісно було…
    Тому не рекомендую товар!!!

Переваги:
    Відсутні
    Недоліки:
    Не працює
  • Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: Resheto

Все працює. Жорсткий диск підключив за допомогою зовнішнього блоку живлення

• Стариков М***
    Відгук від покупця. Продавець: Resheto

Искал кабель, чтобы подключить к ноуту SATA диск. Оказывается, этот переходник имеет разьёмы IDE и разьём для подключения SATA кабеля. Диск сам по себе не подключается, что прискорбно.

Недоліки:
    Нельзя подключить SATA диск без переходников.
    • Продавець  Resheto

Этот переходник имеет как как SATA, так и IDE. Как заявлено в описании: Позволяет использовать 2,5" / 3,5" IDE или SATA жесткий диск в качестве Дополнительного внешнего жесткого диска.

• Стариков М***

Если-бы я не имел кабеля и диска на руках, я бы, наверное согласился с продавцом. Но я имею и то и другое: для подключения SATA диска разьёма нет. Есть короткий разьём только для подключения SATA кабеля, но диск к нему подключить не возможно.
      Не надо вводить в заблуждение покупателей. Хватит того, что вы ввели в заблуждение меня.

• Продавець  Resheto

"Есть короткий разьём только для подключения SATA кабеля", вот это и есть SATA, к которому вам нужно подключить ваш диск через кабель. Питание диска это отдельный разговор, оно подключается от вашего блока питания пк или через сторонний бп.

• Александр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Resheto

Работает . Сделал из старого системника сетевой диск , рекомендую . Только не надо на него вешать два диска , у меня так вылетел предыдущий .

Переваги:
    Цена , качество .
    Недоліки:
    Нельзя подключать больше одного диска .
  • Александр К***

Работает

Недоліки:
    Дороговат
  • Екатерина
    Відгук від покупця. Продавець: Resheto

Дорого, на свои деньги могли бы сделать качество лучше

Недоліки:
    Дорого
  • Руслан С***
    Відгук від покупця. Продавець: Resheto

можна было sata кабелек еще запихнуть

Переваги:
    хороший переходник
    Недоліки:
    Дорого
  • Николай Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Resheto
    Переваги:
    Отличный переходник
    Недоліки:
    Дороговат