Відгуки покупців про Перехідник Kuyia USB SATA, IDE, 2.5 3.5 (с БП) (110040)
Є в наявності
- Андрей Ч***Відгук від покупця. Продавець: Resheto
Из 3-х дисков. (Один IDE, два SATA) Не запустился ни один.
- Переваги:
- Недоліки:
- не работает
- Сергій U***Відгук від покупця. Продавець: Resheto
У кабеля блока питания нет одного с гнезд,брак?
- Resheto
Здравствуйте. Для питания нужно только два контакта, плюс и минус. Так что не брак. Проверьте сначала.
- Сергей Я***Відгук від покупця. Продавець: Resheto
Господа из "Решето)Я дичайше извиняюсь,видимо отсутсвие одного из контактов,это так и надо.Парни отзвонили,прислали новый набор,подключил(это нужно делать очеееенньь акуратно) и о чудо,винт возродился,а вместе с ним и воспоминания в виде фото и коллекционной музыки.Так что большое спасибо,еще раз извините.Фото злополучного коннектора приложу.
- Сергей Я***Відгук від покупця. Продавець: Resheto
Набор пришел бракованый.Сломано одно из гнезд на блоке питания.Подключить винт так и не удалось.Прикладываю фото.Отписал в форму"Задать вопрос о товаре,пока тихо.
- Переваги:
- Цена.
- Недоліки:
- "Дишман.
- Эдуард С***Відгук від покупця. Продавець: Resheto
Надеюсь, что винт не пострадал, пока проверить не чем.
- Недоліки:
- С хлопком сгорел блок питания при втором включении в розетку
- Resheto
Обратитесь в Розетку или напишите номер вашего заказа через форму "Задать вопрос о товаре", чтоб мы могли связаться для урегулирования ситуации.
- Resheto
К сожалению, поменять не получится. Гарантия 1 месяц. А данный заказ был отправлен еще в июне.
Касаемо блока питания, за все время продаж, не было зафиксировано случаев повреждения подключаемых устройств.
- Левицкий О***Відгук від покупця. Продавець: Resheto
Питание не проверял, по остальному вопросов нет: логические разделы на винте определились как две флешки, ide разъем - мама, так что шлейфом длинну usb кабеля компенсировать не получится. За свою цену - отличный вариант
- Переваги:
- Цена, со своей задачей справляется
- Недоліки:
- Короткий usb кабель
- Владимир К***Відгук від покупця. Продавець: Resheto
Переходник хорош всем,только удлинить бы шнур до 1 метра и поставить выключатель питания на блоке,чтобы не дёргать постоянно вилку шнура---и он бы был супер!
- Переваги:
- Возможность использования любых жёстких дисков.
- Недоліки:
- Короткий шнур ЮСБ.
- Барышев А***Продавець: Resheto
"1 блок харчування." xDD
Напевно харчується гугл транслейтом.