Відгуки покупців про Парник Агротех Весняний 30 м щільність 30

Оцінка користувачів 4.06/5
  • Антоніна Д***
    Відгук від покупця. Продавець: RoyalZone

Доставкою задоволена сервіз на висоті новою поштою норма
    льно запаковаий все наче є Весною напишу за парник

Переваги:
    Все чудово
  • Олексій
    Відгук від покупця. Продавець: RoyalZone

Якість товару не перевіряв але сервіс ніякий. При оформленні замовлення окрім Нової почти інших перевізників вибрати не можна. В тел. запропонували відправити Укрпочтою. При цьому оформили не Стандарт а Експрес що на 200 грн. вийшло дорожче. При замовленні на 660 грн. пересилка коштувала 424 грн!!!

• Александр Л***
    Відгук від покупця. Продавець: RoyalZone

не удобная х***я , не рекомендую

• Елена Л***
    Відгук від покупця. Продавець: RoyalZone

Мне, скорее всего не повезло. Во-первых парник ждала больше недели, во-вторых сам парник пришел с неправильно вставленными дугами - они были вставлены наизнанку, из-за этого парник было проблематично открывать. Пришлось вытаскивать дуги и вставлять их заново в правильном направлении, что при отсутствии навыков очень проблематично. Два шва выполнены были некачественно - начали расходиться. Наверное у продавца очень много заказов и нагрузка сказалась на качестве изделия. Плотность агроволокна соответствует заявленной, дуги и остальные комплектующие нормального качества. По цене парник соавнительно недорогой.

Переваги:
    Парник
    Недоліки:
    Неправильно собран
  • Романько А***
    Відгук від покупця. Продавець: RoyalZone

Качественный парник, а учитывая стоимость - вообще идеальный.

Переваги:
    цена, качество
    Недоліки:
    не обнаружил
  • Максим С***
    Відгук від покупця. Продавець: RoyalZone

Брав матері на подарунок, дуже сподобався

Переваги:
    Відповідність до заявлених розмірів, якість матеріалу покриття каркасу та кріплень, низька ціна серед аналогів
    3 метровий парник з тих самих матеріалів але іншої фірми коштував 335 цей же 250 доставка
  • елена ю***
    Відгук від покупця. Продавець: RoyalZone

Позвонили на следующий день,сказали отправят в тот же день, а по факту через 2 дня, пока им не написала даже накладную не прислали а сказали отправят.

• Ирина Б***

Заказывала 6 метров плотностью 60, а прислали 8 метров плотностью 50(((

Переваги:
    хороший, но плотность 50 маловато
    Недоліки:
    не соответствует заказу
  • Виктория К***

Спасибо. Парник супер.

• лакіза н***
  • лакіза н***

Хороший парник

Переваги:
    Соответствует описанию
    Недоліки:
    Нету
  • Роман П***
    Відгук від покупця. Продавець: RoyalZone

Все добре , дякую . Товар відповідає дійсності .

• Николай
    Відгук від покупця. Продавець: RoyalZone

Цена обьективна, быстро связались по телефону. Заказ выполнен быстро и качественно. молодцы. Спасибо

• Олейник Д***

Пришол парник вместо3х метров 2х метровый

Недоліки:
    Не того размера
    • Kospa

Добрый день! У нас нет 2х метровых парников и никогда не было !

• Олейник Д***

Парник поменяли, спасибо!

• Ирина Т***
    Відгук від покупця. Продавець: RoyalZone

Вже декілька місяців стоїть, нарікань нема.

Переваги:
    Як на мене, доволі якісне агроволокно. Стійкій. Виглядає приємно.
    Недоліки:
    Не бачу.
  • Ирина Т***
    Відгук від покупця. Продавець: RoyalZone

Вже декілька місяців стоїть, нарікань нема.

Переваги:
    Як на мене, доволі якісне агроволокно. Стійкій. Виглядає приємно.
    Недоліки:
    Не бачу.
  • Вадим М***
    Відгук від покупця. Продавець: RoyalZone

Полная плохой никому не советую,материал не качественный совсем не такой как показывают в роликах,порывы ветра 15м/с улетел ели впоймал.

Переваги:
    Никаких
    Недоліки:
    Плохой материал
  • Новицкая О***
    Відгук від покупця. Продавець: RoyalZone

Отличная штука для дачи, притом как по мне - недорого.

• Наталія Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: RoyalZone

Дуже хороші теплиці.Хто вагається рекомендую.Простий монтаж ,хороший доступ ,думаю прослужить не один рік.

• Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: RoyalZone

После заказа сразу связались и обговорили условия сроки доставки. Доставка было быстрой и качественно упаковано.

Переваги:
    Отличное качество, замечательный помошник для аграномства
  • Вадим З***
    Відгук від покупця. Продавець: RoyalZone

Парник чудовий! Магазин теж. Рекомендую!

• Kospa

Спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием !

• Ірина М***

Хороший

• Александр С***
    Відгук від покупця. Продавець: RoyalZone

Получил не то что заказывал. Оплатил парник 4м. А получил 3 м. Хотелось бы связаться с продавцом и поменять на нужный мне.

• Антонина
    Відгук від покупця. Продавець: RoyalZone

22.05 сделала заказ. уже 29.05 посылку не отправили.

Переваги:
    никаких
    Недоліки:
    все
  • Виктор
    Відгук від покупця. Продавець: RoyalZone

Густина матеріалу не 50 гр/м.кв, (як обумовили з продавцем) а 42гр/м.кв. Всеж краще ніж замовляєш 60гр/м.кв приходить 32гр/м.кв. Шви по краях розпускаються. Кліпси зажимні товсті, здається мають служити довго. Кілочки в трубі тримаються дуже туго, не випадають (запах їдкий, але то дрібниця). Розмір полотна 13х2,1 м. Порівняно з парником "Щедрый урожай" все більш менш не погано.

• Тетяна М***
    Відгук від покупця. Продавець: RoyalZone

Замість 4м прислали 3м. А різницю вартості хто вериати буде?

• Kospa

Добрый день!Номер заказа через форму "Задать вопрос о товаре"?

• юрий р***
    Відгук від покупця. Продавець: RoyalZone

Все чудове і полотно і кліпси і трубки.За таку ціну-просто чудова річ!

Переваги:
    все відповідає опису
  • Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: RoyalZone

заказ оформил 13.05.2020. перезвонили сразу же и обещали отправку в течении 1-2 дней. Сегодня уже 19.05.2020. Отправки нет. С кем работает Розетка?

Переваги:
    не могу выявить
    Недоліки:
    не вижу
    • Владимир

Товар отправили 18 числа, но на сайте Новой почты он высветился только 19 и то после моего первого отзыва. Парники пришли целые, в полной комплектации, оберточный целофан был немного порван, но это уже вина Новой почты. При установке решил, что колышки коротковаты, поэтому рядом вбивал другие и фиксировал их вместе. Впринципе товаром доволен, рекомендую.

• Роман С***
    Відгук від покупця. Продавець: RoyalZone

Парник легкий в транспортуванні і монтажі , міцний

• Алла А***
  • Марина
    Відгук від покупця. Продавець: RoyalZone
    Переваги:
    Удобная при установке
  • Алексей К***
    Відгук від покупця. Продавець: RoyalZone

Был написан выполнен хотя так и не привезли..

• Kospa

Добрый день!номер заказа можно через форму "Задать вопрос о товаре"?

• Вера С***

Товар нормальный, пришел быстрро

• Kospa

Cпасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием !

Відгук від покупця. Продавець: RoyalZone

Посылка приехала 08.05. В качестве компенсации отправитель оплатил доставку за свой счет. В телефонном режиме менеджер принесла свои извинения. По товару замечаний нет. Соответствует характеристикам на сайте

Ваш ответ : Kospa

1. Заказ был отменен случайно и сразу же моментально был восстановлен, о чем Вам известно.
    2. Меня ваши менеджеры не предупреждали, что вы "берете несколько дней". Наоборот, заверили, что заказ я получу вовремя.
    3. Конечно, впечатления взаимны. Больше всего, наверное, вас возмутил тот факт, что клиент посмел что-то заказать у вас. И тем более, что клиент имел наглость рассчитывать, что товар будет доставлен вовремя, а не будет висеть в ожидающих 3 дня. Вы же написали наглому клиенту, что товар доставлен на отправку в Новую Почту еще 05.05. Чем ввели клиента в заблуждение. А попросту говоря, соврали, не предоставив корректную информацию. Вот ваше письмо от 05.05 (2.05) : Ваш заказ был передан в службу доставки

Мы подумали, что вы хотели бы узнать о том, что мы сформировали и передали ваш заказ в службу доставки. Теперь он не может быть изменен и в скором времени будет доставлен.

И да, хорошо, что вы тут так же по-хамски мне ответили, как разговаривает и ваш менеджер. Как раз потенциальным клиентам подтвердили правдивость моего отзыва. Ну и позволили сделать следующие выводы :
    - товара в срок не ждите , т.к. "берем несколько дней"
    - высказываете негативное отношение к клиенту после того, как он сделал заказ
    - высылаете некорректную информацию об отправке товара, которая не соответствует действительности.
    - подводите по срокам доставки
    - не умеете общаться с клиентами. Я не говорю о простом "извините".

Переваги:
    Недоліки:
    см. отзыв ниже
  • Виктория
    Відгук від покупця. Продавець: RoyalZone

4.05 сделала заказ. Связались, подтвердили, гарантировали отправку 05.05. 05.05 пришло оповещение, что заказ отправлен. Проверяю на почте статус 06.05 : Ожидаем посылку
    Обратитесь к отправителю, если у вас возникли вопросы об отправлении. Товар даже не передан в доставку НП. 07.05 (четверг) связываюсь с Розеткой. Мне радостно сообщают, что они ответственности не несут за отправку и продажу товара другими фирмами на ИХ ПЛОЩАДКЕ. Т.е., доверяя сервису Розетки, мы делаем ошибку, поскольку ответственности они ни за что не несут. И в любых проблемных ситуациях разведут ручками с формулировкой : "мы тут ни при чем". ДУМАЙТЕ.
    07.05 звонит хамовитая дама. Сначала представляется Розеткой, хотя является представителем этой фирмы. Сообщает, что у Новой Почты проблемы (!!!) и они не могут отправить товар. На уточняющий вопрос какого рода проблемы у НП, мадам отвечает ; "ты кто такая, чтобы я тебе рассказывала какие проблемы у НП ?"
    Ну как ? Норм ? Сервис ? Качество ? Что это за шарашкина контора, за которую, оказывается, Розетка ответственности не несет ? За что хамят покупателю, который заказал товар и готов был его оплачивать вовремя ? Вопросов много. Риторических.
    Хотите потрепать себе нервы и испортить настроение - Вам сюда.

Переваги:
    Недоліки:
    нулевое обслуживание заказа с хамским поведением менеджера
    • Kospa

Уважаемая Виктория, Вы сделали заказ 04.05 в 16.15, потом сами же отменили, потом сказали восстановить. Все клиенты предупреждаются, что сейчас очень высокая загруженность по отправкам и компания берет несколько дней. Впечатление от общения взаимно. Спасибо, всего наилучшего.