Відгуки покупців про Райзер Ewell Riser Card PCI-E 16X ver 2.0, Molex, із засувкою, шлейф 35 см (EW185)

Оцінка користувачів 4/5
  • Петро Е***

з 1060 працює

• Продавець  Well Electronics

Дякуємо за покупку та Ваш відгук!

• Денис В***
    Відгук від покупця. Продавець: Well Electronics

Подключил видеокарту 1080ti но после 5 минут работы просто вылетают драйвера и отрубается карта. После зависает комп. Вобщем не получилось у меня завести нормально комп с этим шлейфом

Переваги:
    Длина шлейфа
    Недоліки:
    1) разъём питания плохого качества, очень плохо держит коннект 2) отключается видеокарта после пару минут работы
    • Ewell

Добрый день. Значит Ваша система не поддерживает райзеры такой длины. Такие случаи уже были. Вам нужны райзеры 20-25 см. Обратитесь по номеру заказа, Вам предложат процедуру обмена или будет возврат средств. Вся пересылка за счет продавца.

• Богдан Д***

У меня на RTX2060 тоже не работало, заказал шлейф меньшей длины и все работает отлично )

• Богдан Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Well Electronics

Здравствуйте, на вид вроде нормальный, но на RTX 2060, хоть убей не работает. И с подключением питания (4 пин) и без него, пробовал 2 разъема под видеокарту. Может я что не так подключаю ... pci порты исправны, видеокарта без райзера - работает нормально. Может подскажите в чем может быть проблема ?) Буду очень благодарен.

• Ewell

Добрый день. Обратитесь по номеру заказа через форму "задать вопрос о товаре".

• Марина М***

свою функцию выполняет

Переваги:
    качественный товар
    Недоліки:
    не обнаружено
  • Володимир В***
    Продавець: Well Electronics

Материнка Gigabyte Z390 GAMING X видеокарта RTX 2060 хочу поставить вертикально вопрос такой потеря производительности и вообще работать будет или совет что взять вместо?

• Ewell

Добрый день. Это правильный выбор. Жалоб еще не было.