- Владимир Г***Відгук від покупця. Продавець: SMARTMAX. Колір ремінця: Чорний
Заказал браслет 8 мая, 10 мая уже прибыл.Забрал 11 числа. Сначала никак не мог закачать приложение (забивать в поисковике обязательно надо "Wearheart на русском" ) Три дня браслет ко мне привыкал, сейчас измерения практически один в один с медицинским тонометром!!! ЭКГ прикольная. Правда врачу еще не показывал :) Товаром доволен! Спасибо!
- Переваги:
- Точные измерения
- Недоліки:
- Хотелось бы побольше яркости на экране
- Владимир Г***Відгук від покупця. Продавець: SMARTMAX. Колір ремінця: Чорний
Добрый вечер. Уточните, как заряжается аккумулятор браслета, есть кабель или напрямую с капсулы в зарядное?
- SMARTMAX
Здравствуйте. Заряжается аккумулятор браслета через кабель-клипсу, который идёт в комплекте.
- Денис У***Відгук від покупця. Продавець: SMARTMAX. Колір ремінця: Чорний
Добрый день. У меня погас экран. Не показывает ни время ни пульс. Вообще ничего не видно, но браслет работает. На телефоне отображается и число шагов и пульс. Гарантия ещё не закончилась. Как я могу обменять браслет?
Спасибо.- SMARTMAX
Здравствуйте Денис!
Укажите номер Вашего заказа или телефона через форму обратной связи "Задать вопрос о товаре". Мы обязательно с вами свяжемся для решения вопроса/ситуации.
- rkeПродавець: SMARTMAX. Колір ремінця: Синій
Заказал. На следующий день получил ! Брал на подарок. Часы оказались очень качественные. Подключил к смартфона за 10 минут. Тонометр, пульс ЭКГ показывает достаточно точно, что приятно порадовало. Рекомендую данного продавца, как порядочного и объективного.
- Переваги:
- Точность
- Недоліки:
- пока нет
- Продавець SMARTMAX
Дякуємо за відгук і бажаємо Вам міцного здоров’я!
- Николай Б***Продавець: SMARTMAX. Колір ремінця: Чорний
kak tochno rabotaet tonometr?
budet li rabotat' bez telefona? - ОлегПродавець: SMARTMAX. Колір ремінця: Чорний
Подскажите, возможность замены браслета есть если что? Если да, то есть ли браслеты в продаже?
- SMARTMAX
Да можем привезти браслет под заказ. Ж
- Горзов В***Продавець: SMARTMAX. Колір ремінця: Синій
Здраствуйте, подскажите пожалуйста даная модель синхронизируеться с мобильником Huawei Y6 PRO? Спасибо за ответ.
Здравствуйте.
Да конечно, они синхронизируются практически со всеми телефонами на платформе Андроид или IOS.