Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Професійна кільцева світлодіодна LED лампа CY-R50L на штативі (PV-14010092)

Оцінка користувачів 0/5
  • Алексей З***
    Відгук від покупця. Продавець: ASV-MARKET

Можно ли сделать возврат?
    Трещина снизу, не заметил при получении? Забирал сегодня!

• ASV-MARKET

Здравствуйте! Мы перед отправкой каждую лампу проверяем на трещины, дефекты, при доставке могли повредить. Почему Вы не проверили при получении на Новой почте? Лампы застрахованы на полную стоимость и при повреждении Новая почта компенсирует

• Алексей З***

Почему нельзя вернуть? Если товар мне не подходит? Скол заводской, точно не новая Почта. Да и вы сами должны понимать, на почте все не проверишь

• Симчик Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: ASV-MARKET

Дуже хороша якість, яскраво світить, хороший штатив зручний у використанні та має дуже багато регулювань

Недоліки:

Дякуємо за Ваш відгук!

• Natalya U***
    Продавець: ASV-MARKET

Добрый день. В комплекте есть пульт?

• ASV-MARKET

Здравствуйте! В комплекте пульта нет, но если Вы сегодня оформите заказ и в комментарии укажите нужен пульт, то мы его Вам положим в подарок

• Васильева Л***
    Продавець: ASV-MARKET

Подскажите пожалуйста, возможна ли оплата картой виза или пэйпалом? Спасибо

• ASV-MARKET

Добрый день! Оплатить можно на карту(в комментарии при оформлении заказа укажите оплата на карту) и менеджер с Вами созвонится и вышлет номер карты для оплаты

• ASV-MARKET

Если Вы хотите оплатить из-за границы, то тоже есть такая возможность, только в комментарии укажите Ваш номер WhatsApp или Viber, чтобы мы смогли с Вами связаться

• Люба Б***
    Продавець: ASV-MARKET

Привіт! Скажіть, будь-ласка, хто виробник лампи?

• ASV-MARKET

Добрий день! Виробник - Китай, але дуже якісний!

• Білак В***
    Відгук від покупця. Продавець: ASV-MARKET

Добрий день,яб цю лампу купив якщо б у комплекті був пульт?

• ASV-MARKET

Добрий день! Можете робити замовлення, у коментарі напишіть потрібен пульт і ми Вам його покладемо до лампи безкоштовно

• Алла С***

почему гарантия 1 месяц?

• Сергей С***

Просите, гарантия только такая на данный товар, но лампа отлично себя зарекомендовала. Работает без проблем у клиентов уже долгое время. Качество отличное!