- Алексей З***Відгук від покупця. Продавець: ASV-MARKET
Можно ли сделать возврат?
Трещина снизу, не заметил при получении? Забирал сегодня!- ASV-MARKET
Здравствуйте! Мы перед отправкой каждую лампу проверяем на трещины, дефекты, при доставке могли повредить. Почему Вы не проверили при получении на Новой почте? Лампы застрахованы на полную стоимость и при повреждении Новая почта компенсирует
- Алексей З***
Почему нельзя вернуть? Если товар мне не подходит? Скол заводской, точно не новая Почта. Да и вы сами должны понимать, на почте все не проверишь
- Симчик Ю***Відгук від покупця. Продавець: ASV-MARKET
Дуже хороша якість, яскраво світить, хороший штатив зручний у використанні та має дуже багато регулювань
- Недоліки:
Дякуємо за Ваш відгук!
- Natalya U***Продавець: ASV-MARKET
Добрый день. В комплекте есть пульт?
- ASV-MARKET
Здравствуйте! В комплекте пульта нет, но если Вы сегодня оформите заказ и в комментарии укажите нужен пульт, то мы его Вам положим в подарок
- Васильева Л***Продавець: ASV-MARKET
Подскажите пожалуйста, возможна ли оплата картой виза или пэйпалом? Спасибо
- ASV-MARKET
Добрый день! Оплатить можно на карту(в комментарии при оформлении заказа укажите оплата на карту) и менеджер с Вами созвонится и вышлет номер карты для оплаты
- ASV-MARKET
Если Вы хотите оплатить из-за границы, то тоже есть такая возможность, только в комментарии укажите Ваш номер WhatsApp или Viber, чтобы мы смогли с Вами связаться
- Люба Б***Продавець: ASV-MARKET
Привіт! Скажіть, будь-ласка, хто виробник лампи?
- ASV-MARKET
Добрий день! Виробник - Китай, але дуже якісний!
- Білак В***Відгук від покупця. Продавець: ASV-MARKET
Добрий день,яб цю лампу купив якщо б у комплекті був пульт?
- ASV-MARKET
Добрий день! Можете робити замовлення, у коментарі напишіть потрібен пульт і ми Вам його покладемо до лампи безкоштовно
- Алла С***Продавець: ASV-MARKET
почему гарантия 1 месяц?
- Сергей С***
Просите, гарантия только такая на данный товар, но лампа отлично себя зарекомендовала. Работает без проблем у клиентов уже долгое время. Качество отличное!