Відгуки покупців про Металева складна підставка Primo для планшетів 7"10" Primo чорний
- ВікторіяВідгук від покупця. Продавець: BudeOk. Колір: Чорний
Для планшета 11" добре підійшло
- Переваги:
- Міцна,маленька,зручна
- Роман С***Відгук від покупця. Продавець: BudeOk. Колір: Чорний
Была куплена 1,5 месяца назад, для Xiaomi Pad 5, т.к. не совсем комфортно постоянно держать планшет в руках, когда не обязательно, он таки имеет вес в пол кило. В подставке планшет помещается вместе с открывающимся чехлом - нижняя её ширина позволяет, без проблем. В вертикальном положении планшета, назад он не переваливается, вес распределяется правильно, всё отлично. Короче - просто и со вкусом, рекомендую.
- Переваги:
- Отлично подходит для планшета диагональю 11 дюймов.
- Недоліки:
- Нет.
- Антон К***Відгук від покупця. Продавець: BudeOk. Колір: Чорний
то что надо
- Переваги:
- очень надежная, толстый метал, фиксирует углы железобетонно
- Недоліки:
- высокая цена за такую побрекушку
- Виктория Ш***Продавець: BudeOk. Колір: Чорний
Подставка очень понравилась и работать удобно, планшет по столу не скользит
- Переваги:
- Надёжная устойчивая конструкция, угол наклона можно менять, для планшета на 10дюймов самое то
- Недоліки:
- Не нашла
- ЮрійВідгук від покупця. Продавець: sharm. Колір: Чорний
Планшет 10" тримається чудово. Рекомендую.
- Закревская А***Відгук від покупця. Продавець: sharm. Колір: Чорний
Очень удобная подставка, можно ставить под любым углом, не скользит по столу, не переворачивается, закрепляется по желанию намертво крепко. На мой ipad pro 11’ подходит отлично. Сначала заказывала другую подставку, но продавец со мной связался и сообщил, что мой планшет для неё будет слишком большой, и посоветовал эту, за что ему спасибо. Заказ оперативно поменяли.
- Переваги:
- Материал, устойчивость, возможность менять угол.
- Недоліки:
- Единственный минус для меня, сугубо субъективный, что чехол магнитится к подставке и нужно перед тем, как доставать планшет, сначала их откреплять. Но это мелочи.