Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Захист +шолом Maraton Pink Вік 3-6 років(125)

Оцінка користувачів 3.7/5
на основі 4 відгуки
  • Алена М***
    Відгук від покупця. Продавець: SkateLand

Добрый день, хочу оставить честный отзыв об магазине и товаре, который я приобретала у данного продавца.
    Выбирала набор на подарок племяннице, сильно не вникала в характеристики и особенности защитного набора, в этом привлекла цена и внешний вид, после заказа, очень быстро была обработана заявка, товар отправлен, после получения, товар лично меня не устроил, шлем ну очень лёгкий, обращайте внимание, соответствует ценовой политике, соотвественно, я была вынуждена обратится к продавцу со своими переживаниями, на что получила 100% поддержку во всех своих вопросах, мне совершили новый подбор товара,более качественный шлем и защита, этот любезно приняли обратно, причём доставка за счёт продавца, и отправка нового набора тоже Новым набором я осталась довольна на все 100% он хоть и стоит дороже в два раза, но это того стоит набор Maraton, стильный и красивый .
    Спасибо за порядочность, помощь в выборе, качественную работу, успехов Вам и процветания в дальнейшем . Однозначно рекомендую .

Переваги:
    Ценовая политики
    Недоліки:
    Лёгкий, соответствует цене
    • Продавець  SkateLand

Дякуємо за відгук

• Татьяна Д***
    Відгук від покупця. Продавець: SkateLand

Есть ли в наборе перчатки ?

Да, есть

• SkateLand

Да, есть в наборе перчатки

• Александр Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: SkateLand

Поставщик просто сложил два изделия в один набор: защита от Maraton, а шлем - китайский NoName. Поэтому защита - пластиковая и жесткая, а шлем - пенопласт, обтянутый пленкой с рисунком. Вполне сгодится для первого велосипедного набора.

Переваги:
    Цена, защита (наколенники/налокотники)
    • SkateLand

Александр, добрый день.
      Спасибо за отзыв.
      Защита Маратон на сегодняшний день, это лучшее что есть на рынке по низкой цене, поэтому мы с ней работаем.
      Шлем той же компании, но в этой партии на нем действительно ничего не пишется, хотя фабрика та же.
      Надеемся Вы останетесь довольны качеством.

• Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: SkateLand

Прислали не тот товар. Просила с принцессами,а прислали с пламенями. Ещё и нагласила оператору что только с принцессами!!!

Переваги:
    Товар отличный.
    Недоліки:
    А вот операторы тупят!!!
    • Skateland S***

Добрый день.
      Простите за доставленные неудобства.
      Видимо Вы с оператором не поняли друг друга, защита со шлемом маленького размера есть с огнем.С принцессами шлем побольше, может плохо держаться на голове. Можем обменять за наш счет.
      С уважением Skateland