Відгуки покупців про Спортивні штани Fruit of the Loom LightweightL Сіро-Ліловий (064038094L)
- Анна Л***Відгук від покупця. Продавець: ЯРЧЕ ВСЕХ. Розмір: 2XL. Колір: Ліловий
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Чорний
#МойЛук
Качественные штаны с 100% хлопка, приятные на ощупь, подойдут на осень и весна, летом в них будет жарко, взял XL чтобы было посвободнее, подошли отлично, L бы тоже подошли, но сидели плотнее.
Мои параметры: рост 176, пояс 90, бедра 96- Переваги:
- Хорошая ткань
- ПолинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Чорний
Купила штаны для отца. На его рост 185 см и размер L хорошо подошли. После первой же примерки ощутил, что они из натурального волокна, удобно сидят и имеют оптимальную плотность ткани. Одевает как дома, так и выйти недалеко от дома. Не просвечиваются и на ремешке в виде шнурочка. Остались всем двольны, вещь фирменная и не скатывается после многочисленных стирок. #МойЛук.
- Переваги:
- Мягкие, удобные спортивки для дома из хлопка, нет синтетики в составе
- Ольга К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Чорний
Штаны очень понравились, как для дома просто супер удобны. На папу с ростом 189 см и размером XL отлично сели. Мягкая ткань, 100% хлопок в составе, в них не упреешь. Не маркие, хорошо держатся на талии, есть шнурки для фиксации. Эластичная плотная ткань. Длинные, покрой прямой. Без утепления, не тянутся, стираю только на деликатном режиме. Приятно носить, рекомендую. #МойЛук.
- Переваги:
- Качественные, универсальный покрой, удобные
- Яна Я***Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Чорний
Парень забраковал! Сказал огромные. Померла сама, боже мой, какие удобные штаны! Могу конечно ошибаться, но по-моему это женская модель.
- Переваги:
- Удобные
- Недоліки:
- ДЛЯ ЖЕНЩИН! =))
- Виктор Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Чорний
Размеру соответствуют,качество пойдет за эти деньги.
- Малинин Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Чорний
В принципе, не плохо.
- Переваги:
- Мягкие, удобные.
- Недоліки:
- Не 100 % хлопок.
- Юрий Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: L. Колір: Чорний
Всё хорошо подошло
- FoXgRiDВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: L. Колір: Чорний
Заказал по скидке, доставили быстро в тот же день, размер подошел с запасом, ткань неплохая и цена хорошая.
- Переваги:
- Хорошие штаны, ткань норм, размер соответствует
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Анна П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Чорний
купила на подарок, понравились
- Переваги:
- хорошая цена, повсегдневные штаны,
- Недоліки:
- пока не видела
- Alyona-BoykoВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Чорний
Моя распаковка
Простые домашние штаны. Рекомендую.- Переваги:
- натуральная ткань, цена
- Недоліки:
- пока не видно
- Наталия Л***
Спасибо за фото и отзыв.
- Яна
Спасибо вам за правильное видео! Действительно помогли определиться с покупкой. очень важно знать когда покупаешь что за ткань и какая структура. Вы молодец! =)
- МаринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Чорний
Заказывала мужу, но подарила дедушке) для него как раз самое то) штаны хорошие, но честно говоря не для молодых мужчин. А там смотрите сами
- SergeyВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Чорний
Легкие летние штаны.
- Переваги:
- Достаточно плотная ткань
- Недоліки:
- Это не брюки, а шаровары.
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Чорний
На рост 185 , вес 80 кг взяли размер XL.
- Переваги:
- Брюки хорошего качества,свободные,80% хлопка.
- Недоліки:
- Пока нет
- Яро с***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: S. Колір: Чорний
Товаром задоволені
- Переваги:
- хороша ціна
- Недоліки:
- можуть бути тісними на бедрах, довгуваті та широкі
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Чорний
Брал для дома. Выглядят ровно так же кошмарно как на фото, удобные, недорогие. Ткань плотнее чем ожидал.
- Переваги:
- Штаны из приятной ткани для дома
- Недоліки:
- Меньше чем через год из обеих пар полезли нитки на швах
- БхагаванВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: L. Колір: Чорний
Хорошие штаны. Рост 185 см вес 65 кг - размер L
Внизу вставил резинку, для дома то что надо.
Купил ещё одну штуку, размер XL , для бега, внизу вставил резинку, бегать - разминаться самое оно ))
Материал хороший, чувствуется присутствие хлопка, слегка тянется.
Первое время немного "лезут" - чёрные ворсинки по хате, 4 - 5 стирок и это проходит.- Валентин
Добрый день! Скажите они внизу не очень узкие?
- Бхагаван
Внизу вообще не узкие, я специально вставил туда резинку чтоб заузить.
- Светлана М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Чорний
купили мужу дома носить. удобные. качество неплохое
- Переваги:
- удобные
- Надежда П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: L. Колір: Чорний
вариант для дома.
весьма широкие.- Переваги:
- мягкие и приятные - мужу понравилось как ощущаются на теле.
- Недоліки:
- широкие. большемерят
Завелике
- Світлана О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Чорний
за свою цену хорошие
- Переваги:
- норм
- максим з***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Чорний
Легкие, как раз такие хотел.
- Переваги:
- Классные штаны
- Недоліки:
- Немного длинноватые
- Алексей Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Чорний
В описании написано 100% хлопок. На этикетке написано 80% хлопок, 20% полиэстер. По ощущениям тут лишь бы 20% хлопка было. Похоже на 100% синтетику. Размер не соответствует сетке. Взял XL, так пояс у меня где-то подмышками, длинные и широкие. Теперь думаю либо менять на М, либо возвращать.
- Дмитрий
Описание поправят, я думаю.
А штаны можно вернуть, если качество не устраивает.
- николайПродавець: Rozetka. Розмір: S. Колір: Чорний
меня в них трое влезет, шаравары какие то да и материальчик ну такое(на любителя)
- Переваги:
- для себя не нашел,ну разве что цена.
- Недоліки:
- не мое это.
- николайПродавець: Rozetka. Розмір: S. Колір: Чорний
забирал из точки выдачи, при осмотре не подошли,прошу прощения,магазину спасибо за предоставленую возможность покупки, но на картинке это одно а в живую это совсем другое.
- Переваги:
- Недоліки:
- какие есть.
- Шевченко Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: S. Колір: Чорний
Ткань просто ужас. Есть подозрение, что хлопка нет вообще. Синтетика такая,что током сразу бьёт. Вместо покупки можно просто выбросить деньги в мусорное ведро. Штаны даже на тряпки не сгодятся.
- Переваги:
- Недоліки:
- Отвратительно сшиты. Пояс на 60 см в талии с тугой резинкой. По швам нитки торчат.
Замале
- OksanaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Чорний
Штаны очень плохого качества, не держат формы, тянутся в разные стороны, ткань тонкая,просвечивает. Хорошо, что заказала самовывоз, смогла сразу отказаться. Подкупила скидка, но приятная цена их не спасает:)
- Переваги:
- Недоліки:
- достоинств нет!!!
- Андрій Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Чорний
Дуже тонкі і швидко втрачають форму. Навіть для носіння вдома за таку ціну це поганий вибір.
- Переваги:
- Недоліки:
- Тонкі, швидко втрачають форму
- Сергій І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: L. Колір: Чорний
Якість шаглива, їх носити не те що неприємно, аж якось огидно, наче скловата торкається шкіри.
- Переваги:
- відсутні
Завелике
- Данилевич А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Чорний
- Переваги:
- Где обман, там их нет.(((
- Недоліки:
- Обман. Не 100% хлопок!!! В них 20% полиестера. Я именно на 100%-хлопок купилась!!! Можно было с полиестером другие купить дешевле. И здесь дурево!!! ((((( ...Посмотрела отзывы, это дурево оказывается давно, обещали исправить, но дурево выгодней, похоже. Очень расстроена. ((((( Придется возвращать.
- Женя
Вернули?
Эксперт RozetkaДобрый день, Алина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- Денис
Фрут шьют свой крам ток с синтетики хотя указівают шо хб. Хб в их товаре нет от слова вообще
- melonerВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: L. Колір: Чорний
качество покроя-пошива вернули в ненормальные и дикие 90-е. качество плохое.
- Переваги:
- цена
- Недоліки:
- качество покроя-пошива
- ИльяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Чорний
Ничего плохого о качестве брюк сказать не могу. Стоят не дорого, по акции - вообще копейки. Простые, удобные, в них можно, как заниматься спортом, так и просто использовать как домашние штаны. Ношу 2 месяца, за это время внешний вид не изменился.
- Вячеслав
Скажите, какая у вас талия и какой размер вы взяли ?
- КаринаПродавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Чорний
Для носки дома вариант то что надо. Приятные к телу хлопковые штаны. Мужу понравились.
- ВячеславПродавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Чорний
прошу представителей магазина указать : каковы обхват талии и обхват бедер у моделей "S" и "M"
- Елена
Вячеслав, доброго времени суток!
Данная модель идет полномерная
Для размера S талия 79-83см, бедра 93-97см
Для размера М талия 83-87см, бедра 98-101см
- ГостьПродавець: Rozetka. Розмір: S. Колір: Чорний
Размер L какой об и от?
- Анна
Это полномерный украинский 50-й размер. Обхват талии 88-92 см, обхват бедер 102-106.
- Виталий
этот производитель американский, так что смотрите размеры американские а не европейские
- Сергiй Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Чорний
Дешево і ніби якісно, для домашньої носки підходить
- Вадим С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Чорний
Штаны очень очень плохого качества, не держат формы, тянутся в разные стороны, ткань очень тонкая,просвечивается.. Хлопка в составе ткани совсем нет, дешевая колючая синтетика.
- Переваги:
- Недоліки:
- Тонкие и колючие. Дешевая синтетика.
- Максим
Как это нет хлопка. там в составе почти один хлопок 80%.