Відгуки покупців про Підсилювач мобільного зв'язку GSM UMTS 3G 4G Репітер Підсилювач мобільного інтернету LTE 900 1800 2100 МГц комплект трьохдіапазонний

Код:  76819140
Оцінка користувачів 3.5/5
на основі 32 відгуки
  • Богдан П***
    Відгук від покупця. Продавець: zakupu

Дом находится на спуске, так, что выносные антенны на крыше все равно находятся ниже уровня земли наверху спуска.
    Заказ пришел вовремя, сильно упакован в картон в несколько слоев. Индикаторы слегка отличаются от тех, что на фото и из инструкции никак не понятно что они должны показывать в определенных ситуациях. У меня просто все три постоянно моргают.
    Подключил все сам, ничего сложного; на корпусе есть надписи, что и куда.
    В селе вышка одна, но антенн операторов две.
    Если раньше на телефоне было постоянное "Е", и текст в "телеграмм" мог отправлятся часами, то сейчас свободно смотрю ютуб на 4G. Изредка подлагивает (возможно переподключается к вышке), но ловит сигнал и усиливает уверенно.
    Внутренняя антенна излучает вдвое дальше чем заявлено, в моем случае сигнал есть и вне дома, на улице, что стало приятным бонусом.

• Алексей О***
    Відгук від покупця. Продавець: zakupu

Устройства хватило равно на год . По началу все работало хорошо но пару дней назад приехали ребята и сказали что усилитель дает большие помехи у других и гасит Сигнал жалоба пришла от оператора мобильной сети что в определенной раене как неделю гасит сигнал. Если не сниму усилитель то приеду с с полицией и оплачу штраф за внедрение в сотовую связь и создавайте помех . Очень жаль.

• Богдан П***

То есть целый год не гасило сигнал, и вдруг - опять!
      И как оно может гасить, если внешняя антенна работает на прием?
      Одно из двух: или у вас прямо в доме СБУ, и им мешает ваша внутренняя антенна, или вас пытаются "взуть".

• Юрий
    Відгук від покупця. Продавець: zakupu

Повністю робочій комплект, добре підсилює.

Переваги:
    Добре працює
    Недоліки:
    Потрібні певні умови та правильне розташування антен для правильної роботи
  • Кот
    Відгук від покупця. Продавець: zakupu

По факту спрашивали с какими операторами работает, уверили со всеми.
    По использованию за месяц - оператор лайфсел - практически нет связи , интернета нет.
    Киевстар - связь отличная - интернет 2ж.
    Водафон - отличная связь, отличный интернет.

Установили на крышу, как положено. Через программу на андроиде выставляли на вышки, ситуация не изменилась.
    Через неделю после покупки снизили цену на 500 грн, обидно )

Переваги:
    Работает как нужно только водафон
    Недоліки:
    Лайфсел не даёт сеть и интернет от слова совсем.

Печально что через неделю товар ещё подешевел
  • Дмитро
    Відгук від покупця. Продавець: zakupu

Приймальна антена має встановлюватись де є сигнал зв'язку (перевіряється телефоном бо ефекту не буде. Також між зовнішньою та внутрішньою антенами мають бути широка стіна або якийсь екран, щоб не зациклювався поганий внутрішній сигнал.

Переваги:
    Працює. Є великий ефект порівнянно з до цього поганим сигналом.
    Недоліки:
    Поки не виявленно.
  • Юрий С***
    Відгук від покупця. Продавець: zakupu

Стало хуже чем было. Показывает на репитере полный сигнал, а на телефоне одна палочка. Без репитера на телефоне 3 палочки и 4g.

• Юрий С***

Удаленил кабель ещё на 10 метр и заработало

• Ксения М***
    Відгук від покупця. Продавець: zakupu

Добрый день подскажите пожалуйста осенью купили у вас GSM 3G 4G репитер усилитель мобильной связи 1800 МГц 2100 МГц KW20 все было отлично, а сейчас постоянно пропадает связь на телефонах и пишет только экстренный вызов?В чем может быть причина может кто-то обращался с таким вопросом.

• Неля І***
    Відгук від покупця. Продавець: zakupu

Добый день! Работает, но 4G с перебоем (постоянно мигает индикатор).

Также, не могу разобраться, как снять эту крепежную гайку, чтобы закрепить на потолке внутреннюю антенну?

Переваги:
    За городом интернет вообще не ловил, сейчас даже Youtube летает.
    Недоліки:
    Нестабильный сигнал 4G, мелькает индикатор.
    • Продавець  CNV

Добрий день. Наш менеджер зв'яжеться з Вами для вирішення питання.

• Неля І***

Не связались...

• олег с***

Доброго дня !!!
    Етот усилитель будет ловить в с. Михайловка Гребенковского раена Полтавской обл.

• CNV

Доброго дня так буде працювати

• Руслан
    Відгук від покупця. Продавець: zakupu

судя по всему мне прислали репитер который не усиливает 4g так как на нем нет такой графы см. фото

Переваги:
    усиливает 3g, gsm
    Недоліки:
    прислали не тот который заявлен в описании
    • CNV

Руслан, свяжитесь с нами пожалуйста, если есть проблема с товаром.

• Руслан
    Відгук від покупця. Продавець: zakupu

Заказал по цене 4235, когда пришел забирать на новою почту по факту заплатил 4340 + доставка.

Переваги:
    Работает
    Недоліки:
    заплатил больше чем цена заказа
    • CNV

Руслан, комиссия за наложенный платеж 20грн.+2% от стоимости, это тарифы новой почты.

• Александр

Всё работает.
    Но без консультации с специалистом, лучше такую вещь не покупать. Так как нужно знать какая именно вышка раздаёт 3-4G Инет, какое расстояние до неё и потом уже покупать согласно этим требованиям.
    То что указано в Характеристиках может не быть действительностью, Китай есть Китай, но Работает.
    Связь улучшилась, стала стабильной, появился стабильный 3-4 G инет, но правда надо иметь ввиду, что операторы сбрасывают подключения, и это не вина оборудования, причём часто.
    Не требует каких либо настроек, всё собрал по инструкции, включил в сеть, подождал 5-10 минут (бывает и быстрее), и вуаля, всё работает.

P.S. Лично от меня, подбирайте антенны отдельно от Репитера, если Вы находитесь не в городе, а особенно в низменности.

Всем удачных покупок!

Переваги:
    Работает.
    Недоліки:
    Пока не выявил.
  • Розум А***
    Відгук від покупця. Продавець: zakupu

Здравствуйте, будет ли продавец перезванивать после оплаты и оформления заказа?

Переваги:
    Не знаю еще
    Недоліки:
    Не знаю еще
    • CNV

Александра, так звісно

• Наталья И***
    Відгук від покупця. Продавець: zakupu

Товар отличается от заявленного, внешняя антенна квадратная а не такая как на картинке. Пока не получается настроить толком репитер, как оказывается что у нас вышка мобильной связи находится на противоположной стороне дома и не является возможным с 19 этажа вынести внешнюю антенну на сторону которая ловим вышку

• Нармин А***
    Відгук від покупця. Продавець: zakupu

Не поняла в чем дело ? Заказала товар за 5499 грн ,по накладной отправили как будто я его купила за 4599 грн . Ни гарантии ни ничего . Ещё не проверяла как работает , но почему такие резкие изменения в ценах понять не могу ?( Я много лишние деньги дала или продавец с чеком ошибся .

Переваги:
    Ещё не проверяли в деле ,как установят напишу .
    Недоліки:
    Цена не сходится на фото добавила .
    • CNV

Просим извинения за неудобства, ошибка, мы все исправили!

• Сергей А***
    Відгук від покупця. Продавець: zakupu

Он усиливает 3g и 4g одновременно?
    То есть и голос по 3g будет идти и интернет по 4g?

Все верно

• Александр П***
    Відгук від покупця. Продавець: zakupu

Ставили под Киевом, связь водафон и Киевстар отличная, интернет 4G 8Мб на приём и 4Мб отдача. До установки не работал ни один оператор.

Переваги:
    Работает
  • Сергеев А***

Добрый день!
    Подойдет-ли данный усилитель для voodafone и kyivstar усиления сигнала.
    Будет он усиливать также 3g 4g?
    Какая площадь усиления от репитера?

Добрый день! Подойдет

• Дима Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: zakupu

А где можно найти инструкцию по установке? Может, есть какое-то видео?

• Евгений О***

Довольные все!

Переваги:
    Значить смотрите на даный момент я нахожусь у зоне ООС в Донецкой области, репитер взяли для мобильной связи и 3G 4G интернета так как мы находимся у яме конкретней яме, так по началу мы не словили не Киевстар не Vodafone Очень построились, была только простая связь на Vodafone, а 3G интернета не было, но так как из нашей шайке в одного был lifecell то у него словил 3G интернет и мы обрадовались но так как у нас всех был Киевстар и Vodafone, то нам всем пришлось перейти на lifecell, и теперь мы все очень довольные и благодаря репитер и оператору lifecell у нас есть отличный 3G интернет.
    Недоліки:
    Работает у нас lifecell, Киевстар и Vodafone не работает но это зависит от местоположения.
    • Андрій Р***

де це ставили? яке село поряд?

• Ирина
    Продавець: zakupu

Добрый день, скажите пожалуйста , если я установлю эту антену , то к ней можно будет подключать неограниченное количество телефонов ? И на каждом из телефонов будет разный ip адрес, и можно будет его менять ?

• Михайло Д***

це не модем і не роутер. ЦЕ ретранслятор. Телефон ні до чого не підключається, він просто ловить підсиленний сигнал від ретранслятора.

• Михаил Д***
    Продавець: zakupu

Подойдёт ли данный прибор для усиления связи по трассе ?

• CNV

Михайло, будь-ласка конкретизуйте Ваше питання.

• Евгений Г***
    Продавець: zakupu

Можно ли дозаказать дополнительную длину основного кабеля?

Да, конечно!

• Євгеній С***

Допоможіть будь-ласка
    Чи зможе даний репітер посилити звязок якщо хата знаходиться в лісі
    Вишка в районі 5-7 кілометрів від нас
    Інтернет максимум 2G ловить і дуже слабо а звязок 2-3 поділки

• CNV

Так, при умові, що розташуєте зовнішню антенну у місці де хороший прийом сигналу.

• Максим И***
    Продавець: zakupu

Есть на это устройство сертификат? Нужны ли какие либо документы и разрешения для его использования? Как быть с частотнадзором?

Переваги:
    Не знаю
    Недоліки:
    Не знаю
    • Андрей Ш***

Если ваш репитер будет оказывать влияние на приемный тракт БС то оператор сделает заявку в УкрЧастотНадзор. И они будут искать помеху. Если помеху создает ваш репитер то они это зафиксируют и передадут информацию в НКРЗИ. Те в свою очередь выдадут предписание на выключение репитера. Если репитер не выключается то дальше передается дело в провахранительные органы. Как то так.

• Alex
    Продавець: zakupu

у меня на даче киевстар и мтс еле ловит, а лайфа вообще нет. этот репитер сможет мне лайф достать?

• CNV

Если лайф работает на указанных частотах тогда сможет, уточните эту информацию у оператора.

• Вадим
    Продавець: zakupu

Здравствуйте, подскажите он усиливает всех операторов которых ловит или какого-то одного? Может ли он одновременно несколько операторов поддерживать?

Будет усиливать всех на частоте 1800 2100 МГц

• Алина С***
    Продавець: zakupu

Здравствуйте хотим купить етот репитер,если он нам не поможет вернуть можно?

• CNV

Да, конечно в течении 14 дней.

• Александер Ф***
    Продавець: zakupu

Купили квартиру в новострое, поймать связь можно только возле окна. Если поставить телефон, то ловит 4G и можно спокойно общаться по телефону, как только отходишь на метр, пропадает связь наглухо. Поможет ли данный девайс решить мою проблему?

Поможет

• Саша
    Продавець: zakupu

кот в мешке не модели нет характеристик что єто

• CNV

Модель KW20, характеристики согласно описания.

• Володимир К***
    Продавець: zakupu

Добрий день!!! Чи допоможе даний підсилювач якщо в будинку мережі немає, на подвір'ї є 2/5. Вишка знаходиться на відстані 3 км, але між будинком і вишкою стоїть гора.... А 3дж вишка на відстані 12 км від будинку.... 1)чи буде підсилений мобільний зв' язок? 2)і чи є якісь шанс що буде 3дж в домі, якщо відстань ві будинку до місця де ловить 3дж 5 км? Дякую

• CNV

Якщо у місці розтажування зовнішньої антенни буде якісний зв' язок, то проблема буде вирішена.

• Инна К***
    Продавець: zakupu

Здравствуйте. Скажите пожалуйста подойдёт ли антенна для пос терминала приват банка? А то у нас в магазине слабый сигнал.

• CNV

Здравствуйте. Если терминал работает на данных частотах, тогда подойдет.