- Бойченко Ю***Відгук від покупця. Продавець: Knitting. Колір: Різнобарвний
Нитки супер в живую ещё лучше, чем на фото.
- Переваги:
- Быстро, качественно, очень мягкие
- Недоліки:
- Не обнаружила
- Продавець Knitting
благодарю за отзыв!
- Татяна А***Відгук від покупця. Продавець: Knitting. Колір: Різнобарвний
Нитки отличные. Доставка быстрая. Очень понравилося вязать хоть я и не занималась таким. Мягенькие теплые.
- Виталий Б***Відгук від покупця. Продавець: Knitting. Колір: Різнобарвний
Все добре
- Оксана Б***Відгук від покупця. Продавець: Knitting. Колір: Різнобарвний
Приємна на дотик пряжа
- Переваги:
- Швидка відправка
- Наталія П***Відгук від покупця. Продавець: Knitting. Колір: Різнобарвний
Резомендую
- Переваги:
- Очень хорошая пряжа, нежная
- Александр П***Відгук від покупця. Продавець: Knitting. Колір: Різнобарвний
Гарні нитки прийшли доволі швидко дуже сподобалися
- Переваги:
- Гарні нитки
- Вера Ш***Відгук від покупця. Продавець: Knitting. Колір: Різнобарвний
- Анна С***Відгук від покупця. Продавець: Knitting. Колір: Різнобарвний
- АлёнаВідгук від покупця. Продавець: Knitting. Колір: Різнобарвний
Быстро доставили нити. Интересное занятие в декрете
- Елена Т***Відгук від покупця. Продавець: Knitting. Колір: Різнобарвний
Товар прийшов швидко, продавець ввічливо інформувала у виборі товару.
- Переваги:
- Якість супер
- КаринаПродавець: Knitting. Колір: Різнобарвний
Я на этих выходных оформила заказ на 2 позиции ниток (5862 и 5864), на сайте оба товара до сих пор есть в наличии.
На следующий день поступил звонок от менеджера Knitting и мне сказали, что товара 5864 нет в наличии.
Я ответила, давайте в телефоном режиме сразу закроем этот вопрос и я посмотрю на сайте замену для этой позиции, скажу вам новый артикул, на что мне ответили согласием и бросили трубку. Мало ли оборвалась связь или еще что-то, подождав некоторое время, я набираю и никто не отвечает.
Через пол часа меня набирают и предлагают отправить на вайбер фото ниток, которые есть в наличии. Хочу заметить, что с выбором замены ниток я определилась еще во время первого звонка. Я соглашаюсь, что бы мне также прислали фото на вайбер и менеджер опять бросает трубку, при том что я не успела договорить.
Через некоторое время меня опять набирают с вопросом - выбрала ли я что-то из того, что мне отправили? (на мой номер ничего не пришло в вайбер, но при этом звонили на него же 3 раза).
На этом моменте мое терпение уже закончилось:
1) Во-первых почему товар, которого нет в наличии отображается, что он в наличии на розетке по сегодняшний день?
2) Во-вторых, почему нельзя позвонив первый раз дослушать до конца и оформить мой заказ?
3) И, в-третьих, после всех звонков, когда меня наконец-то решили услышать и я сказала артикул ниток на замену, мне не отправили мой заказ, а указали сегодня причину "Не вдалося зв'язатися з клієнтом", хотя всю информацию я дала ещё в воскресенье и сегодня мне никто не звонил.
Прошу дать ответ и решить этот вопрос.- Недоліки:
- Хамское общение с клиентом, не отправили товар и отменили мой заказ по причине, якобы со мной не смогли связаться.
- СимбаПродавець: Knitting. Колір: Різнобарвний
Скажите пожалуйста Сколько примерно одна такая упаковка в ллинну и в ширену?
- Юлия Г***Продавець: Knitting. Колір: Різнобарвний
Продаётся по 5 мотков?
- Сергей С***Продавець: Knitting. Колір: Різнобарвний
Заказал товар 20 августа. Значится, как имеющийся в наличии. Более суток статус заказа не изменялся, не был обработан продавцом. Сегодня с интервалом в минуту заказ начал обрабатываться менеджером, и сразу же отменяется с комментарием "Не устраивает товар". Сам я от товара не отказывался, никто со мной не созванивался. Я считаю - это свинское отношение к покупателю. Не рекомендую связываться с этим продавцом.
- Knitting
добрый день. вам позвонили и вы сказали что товар вы не заказывали и это ошибка. не обманывайте пожалуйста.
- шумелянко в***Продавець: Knitting. Колір: Різнобарвний
Скажіть будь ласка, який получається метраж плєда вже у зв'язаному готовому вигляді
примерно 90*90
- Vika Z***Продавець: Knitting. Колір: Різнобарвний
Это цена за 5 мотков?
да.конечно.все цены за упаковку
- Наталия И***Продавець: Knitting. Колір: Різнобарвний
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько необходимо взять мотков, чтобы связать плед 1,5 м х 1,9 м?
2 упаковки. это 10 мотков
- Юлия В***Продавець: Knitting. Колір: Різнобарвний