- Дмитрий A***Продавець: Rozetka
Хороший аппарат для тех, кто начинает знакомство с фото. Прост в управлении. Используйте батареи АА 1.5В (!!!)
- Переваги:
- Превосходные снимки при достаточном освещении. Отличный макрорежим. С Duracell Turbo на 400+ снимков хватает.
- Недоліки:
- Требует батареи/аккумуляторы 1.5В. С обычными аккумуляторами "думает" что батарея села.
- ЮлияПродавець: Rozetka
у меня такой фотик уже два года,качество фоток нормальное,работает все нормально,но самый большой и главный недостаток ето то что заряда аккумулятора хватает не надолго,сначала хватало на 100фоток примерно,потом на 20-30,теперь на 5-10 при том что зарядное у меня хорошее с разряжающей функцией,аккумуляторы хорошие,новые 2700 три пары.те кто не понимает почему все на ето жалуются вам просто повезло,но ето самая главная его проблема,и не надо писать что нужно качественное зарядное и акумы покупать,я тоже послушалась етих советов купила все новое и дорогое а толку никакого,проще купить новый фотик ето в итоге выйдет дешевле.
- Гость
никель-металлогидридные аккумуляторы
- АртурПродавець: Rozetka
Мда....я его тоже таскал по сервисным центрам думая что он неисправен! 2 года считал что он брак или поломка, а оказываться он действительно сильно жрет акамуляторы(((
Я в нем розочерован((( - CветикПродавець: Rozetka
Фотиком пользуюсь три года. Глюков за всё это время небыло. Но сегодня почему то перестал открываться. Вставляю батарейки, высовывается объектив два раза и опять выключается. Может была у кого такая проблема, помогите.
- Саша(Котовск О*** обл.)Продавець: Rozetka
Он у меня два года - глюков у него нет. Жалоб - тоже!!! По поводу аккумуляторов правда - нужно вставлять фирменые и хотя бы на 2500 mAh. Аппарат - КЛАСС! Только жалко,что его сняли с проезвотства.
- александрПродавець: Rozetka
Этот фотик выиграл в акции.Сейчас у меня два Olympusa этот, и Olympus Mju-500.Второй явно лучше,хотя проигрывает в количестве МП(5 против 8)Картинка на дисплее, при малейшем изменении угла обзора меняеться на негатив.Аккумуляторы купил SONY 2500?на день не хватает.Лучше брать модель со встроенным аккумулятором.
- ПашаПродавець: Rozetka
Евгений!!!Просо акуммы нужно нормальные в него вставлять а не китайское гавно)))
- VitaПродавець: Rozetka
Купили фотоапарат як місяців 6 а вже спишка не ролбить?
- SonПродавець: Rozetka
А мне в нём всё устраивает! И батарея у меня долго не садится. В общем даже не знаю почему вы на него за батарейку говорите)). Отличная модель для своей цены!
- ЕвгенийПродавець: Rozetka
Всё мне в нём нравится,кроме того что он жрёт очень много энергии. Сделаешь снимков 20 и появляется надпись:"Батарея разряжена". Так как у меня гарантия 2 года, сдал его в ремонт. Возили его в Москву в фирменный центр Olympus. В итоге в техническом заключении написали:"Аппарат тестировался около 2 часов как при положительных, так и отрицательных температурах с различными условиями съёмки. Ток потребления аппарата не превышает допустимых значений и является характерным для этой модели". Я в шоке. Меня послали вежливо и культурно в... и на...
- ЗорянаПродавець: Rozetka
Батарейки "сожрал".Купила аккумул-ры на 2700мА-он их "не видит"-зарят истекает через 5-10сек.Сказали в магазине-надо на 1,5Вольта. Найти нигде НЕ МОГУ!!!!!
- ДмитрийПродавець: Rozetka
Купил в августе 2008г. В октябре уже заела шторка обьектива(Не закрываеться) в сервисе починить не могут,жду возврата денег.А по поводу батарей,да садяться очень быстро,что 2300,что2700-одинаково! Очень посредственный фотик. Ясильно разачарован. Не удачная модель.
- федорПродавець: Rozetka
аппарат простой в использовании, качественные снимки и видео. Самый большой минус, перечеркивающий все достоинства фотика - большое энергопотребление. Аккумуляторов емкостью 2300 mAh хватает не более чем на час. Хожу с двумя запасными комплектами батарей, но обидно пропускать неповторимые моменты из-за частой замены севших .
- ГостьПродавець: Rozetka
За эти деньги ! Фотик нормальный...
- андрейПродавець: Rozetka
отвратительный фотик глючить начал почти сразу теперь вообще не включается или фиолетовые полосы по экрану!!!
- Пасечник О***Продавець: Rozetka
насчет батарей правда, садятся быстро. у меня акамулы GP 2700
- ИванПродавець: Rozetka
28.08 я купил его за 691 гр чёрный + 244 гр 2 ГГ карту памяти. раньше был у меня С370 зум, а с этим фотиком у меня сразу всё на ты и никаких недопониманий, а метка фото звуком приятно удивила. Вот только мои старые акамуляторы не долго тянут такой утюжок, нада новые купить, а это от 50 до 70 гр за пару
- AlexПродавець: Rozetka
да в принципе для любительской сьёмки подойдёт. Не знаю проблем с батарейками - купил аккумуляторы на 2800 М/а без режима памяти и пользуюсь в удовольствие. Хватает примерно на снимков 100, с учётом того, что постоянно пользуюсь оптикой.
Так что не стоит говорить что сильно батарейки "жрёт", стои только купить хорошие аккамуляторы. - АлешаПродавець: Rozetka
Фотик действительно хороший, единственная проблема так это быстро садятся аккумы, на 2700 мА.
- ИгорьПродавець: Rozetka
А как работают батареи,долго? Как подобрать аккумуляторы?
- Чулый А***Продавець: Rozetka
Фотоаппарат действительно замечательный!Мне очень нравится!!!
Работает без проблем и функции не плохие!!! - Rul9Продавець: Rozetka
Фотик суперовй хоть я и купил его не тут но всеравно мне нравитса )
- галинаПродавець: Rozetka
Это больше о работе магазина: фотоаппарат поменяли без проблем. Теперь довольствуемся.Работает без проблем.
- НатальяПродавець: Rozetka
Очень класный фотик, я не жалуюсь.
- галинаПродавець: Rozetka
Купили фотоаппарат 21.04, а он уже 26.04 не работает. Видио съёмка есть, в квартире снимает с полосами, а на улице белый фон. Предположительно: не работает светочувствительность.
- Влад
предположительно вы его грохнули об пол или ребенок и не признается и сместилась матрица из за чего дома полосы на улице белый фон