Відгуки покупців про Телескопічна стійка, вішалка для одягу і взуття Double Pole
- Влада Ч***Відгук від покупця. Продавець: Pont
Вы забыли положить одну соеденительную деталь, их только три штуки было.
- Продавець Pont
Приносимо вибачення за дану ситуацію. Кріплення обов'язкого дошлемо на Вашу адресу.
- Вадим Ш***Відгук від покупця. Продавець: Pont
Товар не відповідає тому, що на фото, прислали вішак з чорними трубками замість сріблястих, регулювання по висоті немає. Конструкція самого вішака дуже хитка. Після того, як на ньому тиждень повисіло 5 пар джинсів і 6 футболок відвалилась ніжка. Загалом товар категорично не рекомендую
- Переваги:
- Їх немає
- Недоліки:
- Описав вище
- Продавець Pont
Вітаємо! Дякуємо за коментар. Якщо труби не хвром, а чорні металеві, скоріше за все помилка пакування і Вам відправили трішки іншу модель стійки. Дуже шкода, що Ви не звернулися відразу після отримання замовлення - його б Вам відразу замінили. В описанні, нажаль, не вказана максимальна нагрузка виро
- Екатерина К***Відгук від покупця. Продавець: Pont
Не устойчивая постоянно трубы сползают вниз, крепление ничего не держит. Колёса отпадают, когда ее пытаешься просто на пол метро отодвинуть.
- Переваги:
- Не найдены
- Недоліки:
- Неустойчивая конструкция максимум 20 кг выдержит
- Pont
Благодарим за отзыв. Максимальная общая нагрузка на стойку - до 20 кг. Возможно Вы неравномерно распределили одежду или превысили мах нагрузку? Из-за этого кфиксатор может "утонуть", а колеса просто выпасть из пазов. Обычно эти стойки используют не для верхней одежды.
- АллаВідгук від покупця. Продавець: Pont
Заказ был на одну вешалку, а пришла совсем другая, вместо стальной чёрная, размеры другие. Неустойчивая и маленькая. Зачем писать в описании неверные размеры??? Если в реальности она намного меньше. И не говорите о том, что кто-то что-то там перепутал с заказами!!!!
- Недоліки:
- Товар не соответствует описаниям магазина.
- Pont
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Действительно так и произошло, разные стойки в одинаковых с виду коробках и новые сотрудники напутали при отправке. Двум клиентам мы уже произвели замену на правильную модель и Вам оперативно и за свой счет готовы сделать замену данного товара на нужный.
- Алла П***
Да, будьте добры замените товар на тот, который должен соответствовать заказу
- МаринаВідгук від покупця. Продавець: Pont
Вешалка супер, все соответствует. Очень удобная штука.
- Переваги:
- +
- Масюк Б***Продавець: Pont
Товары магазина Pont, особенно продавца Александра, никому не советую!
Заказала такую телескопическую вешалку в пятницу 31 июля. Продавец тут же перезвонил, уточнив детали отправки товара и обсудив проплату. Договорились по безналичному расчету и отправка на следующий день. Я оплатила в тот же день и ждала свой товар. После чего, продавец перестал брать трубку, на смс так же не отвечал. В итоге отправив мне во вторник 04.08.2020 г. (подключив к решению ситуации отдел качества Розетки),получила я совсем не ту вешалку, как заказывала. Фото прилагается к отзыву. Размеры меньше, чем в описании товара и трудно вообще вешалкой назвать, держится на соплях. Хорошо, что дождалась возврат денег и поехала вешалка к продавцу обратно. Никому не советую связываться с этим магазином, в частности с Клюшниковым А.- Переваги:
- Никаких
- Недоліки:
- Сопли, а не вешалка
- Pont
Здравствуйте. У менеджера Александра нет товаров, он всего лишь сотрудник, который обрабатывал Ваш заказ и перепутал стойки при отправке (их имеется 5 видов). В субботу на Укрпочте был короткий день и заказ не успели отправить и поэтому отправили в первый рабочий день после выходных у перевозчика.
- Pont
Также менеджер вернул Вам деньги за товар в нарушение регламента, осознавая свою вину за перепутанный товар, но так и не дождавшись обратно сам товар или хотя бы номер ТТН. Богдана Масюк, надеемся на Вашу порядочность.
- Масюк Б***
Номер ТТН был отправлен в тот же день, в 18:00, после того, как я получила деньги на карту.
- ГостьПродавець: Pont
Какой вес выдерживает стойка?
- Владимир Г***Відгук від покупця. Продавець: MAGPIE. Колір: Чорний/Сірий
Жаль, может на заводе поломали
- Переваги:
- Не знаю, только купил
- Недоліки:
- Из 4 колёсиков на 2 отломаны блокировка