Картка Rozetka

Відгуки покупців про Пистолет виртуальной реальности GTM AR-Gun

Оцінка користувачів 1.33/5
  • Цырен Н***
    Відгук від покупця. Продавець: TOP Nyashka

Пришел абсолютно другой товар, не рабочий к тому же

• TOP N***

Наталья, добрый день. Если товар не соответствовал изначально внешнему виду, зачем вы забрали его с почты? К сожелению иногда такое случается, мы не всегда можем проконтролировать то что отсылает склад и в связи с Новогодней активностью и загруженостью могли выслать не тот товар.

• TOP N***

В ближайшее время с вами свяжутся наши менеджеры для обмена на рабочую модель.

Извините за неудобства.

• Анна М***
    Відгук від покупця. Продавець: TOP Nyashka

Во первых пришёл другой автомат, не чорный. Во вторых хлипкий до ужаса. Держатель шатается, разваливается. В третьих цель плохо двигается, есть прерывания. Ну и на последок, игры так себе, ещё и не все работали. Жаль

• Наталія Р***
    Відгук від покупця. Продавець: TOP Nyashka
    Переваги:
    Не могу оценить товар, так как по факту пришёл совсем другой пистолет
    • Анна М***

Тоже самое. Незнаю какое качество у заявлений модели, но то что пришло так себе, ерунда.

• Христина Т***
    Відгук від покупця. Продавець: TOP Nyashka

Доброго дня.Підскажіть як підключитись до телефону???

• TOP N***

Добрый день. Принцип работы устройства простой: телефон с помощью камеры создает определенное игровое пространство, в котором через встроенный в телефон гироскоп можно управлять игровым процессом, как бы перемещаясь в пространстве и ликвидируя противников.

• TOP N***

Синхронизация со смартфоном происходит через приложение, ссылка на которое идет в комплекте с гаджетом.

Схема синхронизации:
      1. Отсканируйте QR-код, расположенный на инструкции или на автомате.
      2. Скачайте и установите приложение.
      3. Включите Bluetooth на смартфоне.
      4. Откройте установленное приложение.
      5. Нажмите и удерживайте спусковой крючок в течении 3 секунд.

• Феер А***
    Продавець: TOP Nyashka

Хочу купить в подарок, поэтому, если можете, объясните принцип работы:
    1) любая игра на телефоне подойдет или нужно скачивать определенные приложения?
    2) можно ли играть с помощью пистолетов в одну игру одновременно нескольких людям?
    3) покупать очки виртуальной реальности или качество игры все равно можно ощутить? Заранее спасибо